игра она на то и игра она должна быть интерестной и представлять определенные сложности для игрока, такой она и была до катаклизма, а еще дальше ее понесло в пандах(сразу оговорюсь мне аддон чисто по контенту если не считать весьма спорный ЛОР - нравится) с битвами питомцев, сценариями кучей дейликов и прочим прочим
я как человек игравший в конце 90х в такие шедевры сингл РПГ как Might and Magic, Fallout, Baldurs Gate и д.р. когда пришел в ВоВ в БК искренне не понимал, ЧТО ДЕЛАТЬ В ИГРЕ ПОСЛЕ ДОСТИЖЕНИЯ МАКС ЛВЛ, в Ги мне быстро объяснили - все только начинается...
сейчас достигает человек т.н. казуал, макс лвл и что он будет в игре делать? сценарии, питомцы, лфр, дейли - все это надоест спустя месяц! ведь нормалы(как он считает, он же пришел "поиграть-отдахнуть") слишком сложны для него, а мотивации никакой нет играть дальше, и вообще он одет почти как рейдер еще не до конца закрывший ПГ(микс из шмоток у торгашей и лфр) в этой ситуации остается только ПвП на плаву
а щас эта гибкая ебень, в которой судя по всему будет почти тот же лфр, только с круче вещами
вообще не понимаю зачем до нормалов что-то добавлять они как раз того лвл, что и надо - где-то босс посложнее, где-то слак, но в целом проходимые