WORLD OF WARCRAFT

Тема: Превью: Гибкий рейд  (Прочитано 178436 раз)

Darlit

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Разувий
Re: Превью: Гибкий рейд
« Ответ #105 : 07 Июня, 2013, 12:02:35 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Мне одному кажется или нет что Близзы вернуться к старой системе 10 нормал - 10 хм - 25 нормал - 25 хм , сейчас будет лфр - резинка - 10 норм,хм - 25 ннорм,хм . Если да , то смысл было ломать то что хорошо работало раньше и теперь возвращаемся к ней ? =)

krotts

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #106 : 07 Июня, 2013, 12:02:46 »
На первый взгляд эта система увеличит пропасть между сильными игроками и казуалами, как это сделал лфр. Взяв с потолка пример о сказанных ранее "массы людей", которые рейдят по 3-4 дня в неделю и имеют недалёкий прогресс. Несмотря на то, что эти люди имеют по 2-3 нормала - они продолжают пытаться сделать прогресс, из-за этой системы будет наоборот, им легче спустится ниже уровнем, но убивать всё. ИМХО.
Моё сообщение на тему этих людей имело кардинально другой смысл, а именно что эти люди основная масса подписчиков.
И поверь 3 часа в день 4 раза дня в неделю собираться и вайпаться на хоридоне нормал адски не в кайф.  Из них уже никогда не вырастут игроки, которые могут усилить статик, покушающийся на ХМы.
Я слышал от некоторых - желание забить, но это и не мудрено, удивительно другое, как долго он смогли продержаться в игре. Введение промежуточного этапа позволит им получать удовольствие от игры, так что близы двигаются в нужном направлении

ojo

• Старожил
« Ответ #107 : 07 Июня, 2013, 12:03:42 »
  • Рейтинг:0 (+3 | -3)
а ведь это хорошая идея
лфр показывает только 1 квартал
остальное извольте потрудиться
Все хорошие идеи по лфр были похерены в момент его выхода на лайв. У близзард нет яиц чтобы поменять эту систему в ущерб "я заплатил и хочу все видеть".

Ashigara

• Старожил

• Класс: Маг
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #108 : 07 Июня, 2013, 12:03:59 »
Хотите нормальных рейдов и помощи - ищите пве статики, такие сейчас берут чуть ли не всех подряд потому что людей мало.
Я альтом попадал в такие статики. Спасибо, не надо. Соло убить все гнезда на Цзикуне на второй фазе да еще сам себя отхилить. Потому как второй ДД заблудился, хил прослакал перья. Но да, туда берут всех подряд.

Статик же от 6 хм, хотя бы, уже ищет себе на постоянку, как минимум 540 чара с врывом в топ10 на всех боссах. Не, может это и правильно, не спорю. Но при таких запросах очень странно слышать жалобы на ЛФР.  :facepalm:

Браусто

• Старожил

• Сервер: Борейская тундра
« Ответ #109 : 07 Июня, 2013, 12:04:29 »
а ведь это хорошая идея
В таком формате несомненно, но меня терзают смутные сомнения..

lehadnk

• Старожил

• Класс: Priest
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #110 : 07 Июня, 2013, 12:05:55 »
Подумайте мозгом. Что эта фича дает казуалу?
Ну, у меня довольно много знакомых, которые хотели бы где-то как-то казуально рейдить, но пуги для них чрезмерно тяжелы в плане организации, а лфр непривлекателен в силу того, что гарантирует победу.
Думаю, они новой системой будут довольы.

Мой альт-маг, которым я смогу приджойнить к практически любому подобному рейду, а не услышать "извини, нам нужен только хилер" - тоже.
(показать/скрыть)

Туами

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
« Ответ #111 : 07 Июня, 2013, 12:06:01 »
Идея классная, хотелось бы правда, чтобы сложность была уровня нормала :З
И надеюсь, что если затея окажется удачной, в будущем вместо 10 и 25 будут рейды под 10-25 человек :З

Ashigara

• Старожил

• Сервер: Дракономор
« Ответ #112 : 07 Июня, 2013, 12:06:40 »
Будет больше людей для них, которым мало обычных рейдов и которые захотят больше.
Ога, и будут эти люди одеты в шмот из 5 ппл гер и сценариев. Кому они будут нужны? Еще раз, человек, который хочет рейдить использует ЛФР как способ получения шмота лучше, чем из рандомов. И ищет рейды. Отмени ЛФР - именно эти люди окажутся в пролете. Это так трудно понять?

О великий и ужасный Тругеймдиз! Извини, что мы, такие бестолковые, посмели поспорить с тобой, кладезем мудрости!
Не надо свой батхерт так активно демонстрировать.

ojo

• Старожил
« Ответ #113 : 07 Июня, 2013, 12:07:25 »
Я альтом попадал в такие статики. Спасибо, не надо. Соло убить все гнезда на Цзикуне на второй фазе да еще сам себя отхилить. Потому как второй ДД заблудился, хил прослакал перья. Но да, туда берут всех подряд.
Не ну а как еще то? Люди без опыта ищут состав сразу в героики. Прошли они значит только лфр, но в нормалах вайпаться уже неохота, неохота учиться играть с такими же как они - хотят сразу славы и 535 эпиков. Я не конкретно про вас если что.

Proxopotamus

• Новичок
  • *

• Класс: Монах
« Ответ #114 : 07 Июня, 2013, 12:07:33 »
Казуалы уже видели контент. Какая мотивация им напрягатся тут?
Это очевидно - поиграть в знакомой команде, а не среди людей, которых больше никогда не увидишь, выпендриться перед ними своим дпс, иметь какой-то статус среди них. Такой формат рейдов будет очень популярен, особенно на выходных.

Barbaz

• Старожил
  • Лизни мункина!

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #115 : 07 Июня, 2013, 12:07:42 »
а ведь это хорошая идея
Все хорошие идеи по лфр были похерены в момент его выхода на лайв. У близзард нет яиц чтобы поменять эту систему в ущерб "я заплатил и хочу все видеть".
Когда уже по такой логике начнут херить пвп? Я хочу глада и всех пвп маунтов, и званий. Но чтобы это не отнимало больше 10 минут в день. Иначе за что я плачу?:D

ojo

• Старожил
« Ответ #116 : 07 Июня, 2013, 12:09:01 »
Когда уже по такой логике начнут херить пвп? Я хочу глада и всех пвп маунтов, и званий. Но чтобы это не отнимало больше 10 минут в день. Иначе за что я плачу?:D
Я пвп не играю, но слышал что уже начали? :D

Браусто

• Старожил

« Ответ #117 : 07 Июня, 2013, 12:09:06 »
Хотите нормальных рейдов и помощи - ищите пве статики, такие сейчас берут чуть ли не всех подряд потому что людей мало.

Статик же от 6 хм, хотя бы, уже ищет себе на постоянку, как минимум 540 чара с врывом в топ10 на всех боссах. Не, может это и правильно, не спорю. Но при таких запросах очень странно слышать жалобы на ЛФР.  :facepalm:

Орили? У нас на ФК Лей-Шеня пришел рог 524 вроде с 6хм, а на ФК Ра-Дена полено с 7хм. Нет таких требований ни у кого.
Главное требование это атенданс и хороший дпс/хпс относительно шмота. Плюс глаза чтоб были и уши.

athena

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #118 : 07 Июня, 2013, 12:09:29 »

а такое ты видел? если пацанчегам из лфр дадут ещё один способ одется и поднять свой скил, я буду только за, ибо паравозить слоупоков с 30-40к дпс как-то уже надоедает, хочется альтами поиграть в несложных режимах

Old Dwarf

• Старожил
  • За Хаз Модан!
« Ответ #119 : 07 Июня, 2013, 12:10:26 »

ходил как то с нами еще в СС Холиприст, кричал что мы раки, он имба, и руки у нас из ж... после нескольких вайпов на Унсоке свалил. ради интереса подняли рекаунт: 70% оверхил, почти 70% хила - на себя. НО у него был закрыт весь СС... это не вы?

закрыть