Умеет же наше игровое сообщество сделать из мухи слона. =)
По теме: простая статья, которая может не только привлечь и заинтересовать, но и породить такое же кол-во отзывов, сколько читателей пожелают отписаться по ее содержанию. Собственно, на фоне этого я тоже выскажу свое "ню" ... на данный момент компания Близзард столкнулась с одной и достаточно немаловажной проблемой на рынке игровой индустрии, как "тенденция". Подумайте сами - на примере того же Мира Варкрафта мы можем наблюдать за эволюцией истории игры, ход которой можно отследить только по новым издающимся книгам либо из сюжетных линий, которые разработчики представляют, как неизбежное продолжение уже случившегося. Иллидан, любимчик многих из нас, убит, Артас - повержен, КилДжаден - низвержен (будем считать так, хотя и его убьем когда-то) и в сухом остатке остаются герои заднего плана, такие как Маев и другие, которые в дальнейшем каким-то образом сыграют свою роль, а может и нет. Но не это главное, так как затронуть я хочу то, от чего нас все время стараются увести в сторону, а именно - НОВЫЕ ПРОЕКТЫ!
И так ... ТИТАН! Что мы знаем об этом названии на самом деле? Наверное только то, что даже название этого проекта было дано ему не разработчиками, а самим игровым сообществом (поправьте меня если я не прав) и то, что данный проект готовится стать новым эталоном игрового жанра от компании Близзард. Кстати, на это нам во всю намекают толпы игровых фанатов, которые во всю недовольны информацией об изменении даты выхода Титана.
Но вот мы слышим новость из уст разработчиков о переносе проекта, а почему это происходит большинство из нас не волнует. А теперь давайте посмотрим на рынок игровой индустрии (говорю в целом без какого-либо акцента на другие игры). Даже если стараться подогнать игру под новые рамки современности, а именно графика, проработка геймплея и контента в целом, то в конечном итоге, любой проект, который находился в разработке несколько лет и не важно как хорошо он бы дополнялся, окажется "устарелым". Это зависит от программного кода, который разработчики ставят как априори при создании любого приложения или игры. Как я понимаю, то именно это и стало отправной точкой в решении переписать Титан на новый лад и попытаться сделать из него действительно стоящий товар. Как оно будет - увидим, но на данный момент я уверен, что Титан не готов составить конкуренцию современным играм, кроме как вырезками моделей и артов, которые проскакивают в сети, как упоминание об игре, о которой никто из нас толком ничего и не знает.
В завершение хочу добавить - на данный момент мы (игровое сообщество) имеем то, что способны проглотить, а проще говоря, Близзард кормит нас любым возможным способом и это им удается (ну и слава богу), а обижаться на них, что мы не получаем то, чего НАМ хочется - вот это абсурд и в корень не правильно. Если так разобраться, наше дело малое - ПЛАТИТЬ! потому что ни на что большее, подавляющее большинство, мы, простые игроки, просто не способны.