WORLD OF WARCRAFT

Тема: Диминишинг вместо капа  (Прочитано 38950 раз)

Мускат

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Ясеневый Лес
Re: Диминишинг вместо капа
« Ответ #75 : 03 Июня, 2013, 08:40:05 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
если диминишинг будет именно в такой прогрессии то нахер это надо

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
« Ответ #76 : 03 Июня, 2013, 09:07:19 »
за 2 дня в первое кд можно было убить 6-11 боссов, не особо напрягаясь. по 4 часа в день допустим. нормалы проблем не доставляли
Я конечно дико извиняюсь, но такое делали только гильдии, входившие, например, в топ 10 по СД. А их все-таки не так много. Та же мегера в 10-тке до нерфов доставляла много хлопот средним статикам, потом дуруму тоже надо было затраить. Если вы, конечно, видели боссов на ПТР и были одеты в 517 гир, то да, но, опять-таки, см. первое предложение. Далее, по-поводу так называемого "скила". На самом деле рейды на данный момент пердставляют себе аркадные танцы. И весь "скил" в даном случае пердставляет собой скорость реакции отдельного рейдера. И если у тебя эта самая реакция отличная, то ты будешь играть на уровне, в независимости, медведом, там, или хпалом. ВСе остальное - "жопочасы", потраченные на освоение энкаунтера. Это мое видение, на истину в последней инстанции я не пртендую, можете не соглашаться.
ну есть такие скилованные, кто не моглипройти локами своими квест на зеленый огонь ни в 475. ни в 480-90-500-15 итп, дождались 520 и пришли ваншотнули. так что, к топам, я думаю, еще как относится все это(умение быстро реагировать на 5-6 разных плюшек в рейде) и никакие жопочасы не дали тем локам, что вайпались неделями сделать его в не овергире.

Aerdil

• Завсегдатай
  • **
  • "You are never fully dressed without a smile"

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #77 : 03 Июня, 2013, 09:45:50 »
Уж пусть лучше оставят кап как он есть сейчас. А то ж рейдеров жалко, на освоении придется набивать ОД до потери сознания. Да и упоротым альтоводам тоже придется "хардкорно" фармить доблесть >_<

Pa6inovi41

• Старожил

• Класс: маг
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #78 : 03 Июня, 2013, 10:21:13 »
Уж пусть лучше оставят кап как он есть сейчас. А то ж рейдеров жалко, на освоении придется набивать ОД до потери сознания. Да и упоротым альтоводам тоже придется "хардкорно" фармить доблесть >_<
а чего их жалеть этих упоротых?

Toraks

• Старожил

• Класс: Охотник
« Ответ #79 : 03 Июня, 2013, 10:26:30 »
Никогда эти ОД не были ни целью, ни средством.
Действительно. Зачем покупать 522 в начале контента, например, или закрывать "дырки", если не везёт на дроп. Или, предположим, грейдить шмотки. Глупости какие.
А ну да, конечно, а то ведь без 522 предметов нормалы не закрывались. А без апгрейдов тем более. Это всего-лишь дополнительные средства для облегчения прогресса, без которых можно с легкостью обойтись. Просто люди уж очень привыкли к халяве.
Писец...слов нет

Maugly

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДК
    • Сервер: РФ
« Ответ #80 : 03 Июня, 2013, 11:21:45 »
покажите нам гильдию достигающую мировых высот которая рейдит 3-5 дней в неделю

есть еще легендарные гильдии, которые по 2 дня в неделю рейдят и в хмах.
легендарные - в смысле существуют только в преданиях и мифах.
если исходить из моего освоения пг:
за 2 дня в первое кд можно было убить 6-11 боссов, не особо напрягаясь. по 4 часа в день допустим. нормалы проблем не доставляли
на 2-3 кд можно закрыть лейшеня. а дальше.. ты не поверишь, но ХМы
никто не говорит про 13ХМ в данный момент гильдией которая рейдит 2 дня
однако - вполне реально убивать 3-4хм с таким рт сейчас
12 нормалов чистятся за 3 часа пугорейдом. не вижу проблем
у меня у 1го твинка убит джинрок хм, у 2го - птица, а ведь больше 1го вечера я ими не рейдю никогда, и далеко не каждую неделю. что же не так?
п.с. гордунни сейчас дно по прогрессу из ру серверов, не то что раньше. однако - пуги ходят на 2-3хм. за 1 день.

По моему ты Лев Толстой.

За 2 дня первого кд в недогире 11 !!! босов.
12 нормалов чистятся за 3 часа пугорейдом. не вижу проблем Пугорейдом !!!
гордунни сейчас дно по прогрессу из ру серверов, не то что раньше. однако - пуги ходят на 2-3хм. за 1 день. Хочу на гордуни, на РФ чо та не так всё радужно.

Вообщем или ты тот самый из первой половины ответа или играешь на вф/рф

Kaedron

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ШП
    • Сервер: СД
« Ответ #81 : 03 Июня, 2013, 12:44:37 »
А не именно от этого ли пытались уйти, когда вместо 2 инста в день, в личе сделали сначала 1 героик баджевый в день, а потом 7 их в неделю, но хоть все сразу?

Ximik

• Старожил

• Класс: друид
    • Сервер: СД
« Ответ #82 : 03 Июня, 2013, 12:50:17 »
Ну если где-то каких-то рейдеров будут заставлять фармить эти 2 к, то мне вас действительно жаль  :D
а в героике в героике работает лишь потому что в героике вообще работает всё что угодно (с) by Naarlog

chukovskiy

• Старожил
« Ответ #83 : 03 Июня, 2013, 12:53:49 »
А не именно от этого ли пытались уйти, когда вместо 2 инста в день, в личе сделали сначала 1 героик баджевый в день, а потом 7 их в неделю, но хоть все сразу?
Пытались уйти, но видимо наконец поняли что зря пытались.
Вернулись, кстати, уже сейчас - с помощью героических сценариев. На мой взгляд, система работает отлично, даром что в сценариях нет никакой сложности и всего на 3 человека.

Можно порассуждать про задротство и прочую фигню, но неужели неясно, что сейчас игра из уютной деревни превратилась в озлобленный город, где никто никого не хочет знать просто исходя из условий. Зато все быстро, задротить не надо, как будто бы идеальные условия.

Осталось дождаться, когда они свернут все свои унылые ЛФГ, объяснив это чем угодно, хоть перегруженностью серверов, хоть чем. Но это было бы уж слишком круто. Вдруг это и есть неанонсированное изменение 5.4?
« Последнее редактирование: 03 Июня, 2013, 13:07:29 by chukovskiy »

ojo

• Старожил
« Ответ #84 : 03 Июня, 2013, 13:10:01 »
Какие то двойные стандарты, что очень бесит. Казуалам все подали на блюдечке с каемочкой, а людям осваивающим нормальные рейды якобы надо максимально усложнить игру, они же ради хардкора играют!
Я вот откровенно не понимаю почему я не могу набить кап просто убив всех боссов в нормальной/хм сложности. Почему заставляют ходить в эти дурацкие сценарии, рандом героики. Это было бы нормально происходи это все в ванилле/бк, но сейчас на фоне многих упрощений в игре это смотрится как минимум странно. Почему то считается что у казуалов совсем нет времени на игру и поэтому им надо максимально упростить доступ к контенту, а у задротов его типа дофига и наверное никто из них еще и не работает. Это кстати еще одна проблема новых рекрутов, чтоб перейти от лфра к нормальным рейдам кроме траты времени на сами рейды сразу появляется полу-обязательная набивка ОД и монеток, без которых конечно же можно обойтись, но и одновременно лишить себя возможности неплохо апнуть гир. Т.е. хочешь ты или нет, но помимо рейдов еще будешь обязан заниматься гриндом. И за все это в конце дают лишь больший айтем лвл эпиков и пару ачивок которые обесценятся в след. патче.

И это, повторю вопрос из другой темы - не пора ли вообще отказаться от ОД? Эта система вводилась как костыль роль которого сейчас великолепно исполняет лфр, пора бы от этого костыля избавиться.
« Последнее редактирование: 03 Июня, 2013, 13:12:12 by ojo »

Daenur1

• Старожил

• Сервер: Гордунни
« Ответ #85 : 03 Июня, 2013, 13:21:40 »
В случае с врывами танков на вол - это больше заслуга второго танка и хилов из твоего рейда.
а читать научиться?
впрочем согласен, в случае с врывом хила на вол - это заслуга рейда, стоящего в лужах

По моему ты Лев Толстой.

За 2 дня первого кд в недогире 11 !!! босов.
12 нормалов чистятся за 3 часа пугорейдом. не вижу проблем Пугорейдом !!!
гордунни сейчас дно по прогрессу из ру серверов, не то что раньше. однако - пуги ходят на 2-3хм. за 1 день. Хочу на гордуни, на РФ чо та не так всё радужно.

Вообщем или ты тот самый из первой половины ответа или играешь на вф/рф
что прости?
из какой "первой половины ответа"? какого ответа?
недогир это как? мы рейдили в 10ке, и в 5.0 и в 5.2. это значит, что некоторых вещей не видели в глаза вообще, я до последнего месяца ходил с.. 483 лфр плечами например. и закрыл в них то ли 8 то ли 9хм ПГ. а наш протвар в глаза не видел ни одной пушки с 5.0. это когда 16хм на фарме. ни одной, даже из лфр. нормально? с 471 так и пришел в пг, ничего страшного. так что же такое недогир?

тем кто рейдит на прогресс - вряд ли, больше решит рейдтайм, чем действия вне рейда (на ХМах конечно, в первую неделю нормалов мб и придется позадротить ОД)
а тем кто не рейдит на 1 места.. нафиг им это?
вон куча людей обсуждает казуальные рейды - думаешь они будут сидеть и набивать ОД? фиг) сейчас монетки делаются за полчаса например - и все равно находятся люди, которые их не делают
« Последнее редактирование: 03 Июня, 2013, 13:31:47 by Daenur1 »
В целом же индивидуальный скилл игроков в десятке играет большую роль, нежели в 25 (с)

Браусто

• Старожил

• Класс: Маг
    • Сервер: Борейская тундра
« Ответ #86 : 03 Июня, 2013, 14:16:09 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Самое оптимальное выпилить шмот за ОД. Он абсолютно не нужен. Еще было бы верно в ЛФР ввести синий шмот, можно больше илвл чем в героиках, но синий. Что касается димилишинга, то в принципе система рабочая, но он должен быть жестоким, иначе действительно придется набивать дохера доблести, хотя опять же, если оставят систему патчей такую же как и сейчас, то можно и не жестокий делать. Весь вендор шмот заменяется все равно на первой или второй неделе, за редким исключением.

Maugly

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДК
    • Сервер: РФ
« Ответ #87 : 03 Июня, 2013, 14:30:44 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)

что прости?
из какой "первой половины ответа"? какого ответа?

По моему ты Лев Толстой.

недогир это как? мы рейдили в 10ке, и в 5.0 и в 5.2. это значит, что некоторых вещей не видели в глаза вообще, я до последнего месяца ходил с.. 483 лфр плечами например. и закрыл в них то ли 8 то ли 9хм ПГ. а наш протвар в глаза не видел ни одной пушки с 5.0. это когда 16хм на фарме. ни одной, даже из лфр. нормально? с 471 так и пришел в пг, ничего страшного. так что же такое недогир?

Ваш божественный скилл поломал близам все планы, они то балансили рейд на 500+ что ли и в меньшем эквипе он ка кбэ и не должен проходится. Страшно представить что бы случилось если бы вы более ответственно подходили к экипировке (дейлики там монетки или крафт). Думаю Вф был бы ваш.

Но это так всё офтоп.

Daenur1

• Старожил

• Сервер: Гордунни
« Ответ #88 : 03 Июня, 2013, 14:57:11 »
господин Маугли, вам ваша стая не обьяснила, зачем нужны цитаты?
я не знаю, что там близзард балансили и тп
у нашего рейда средний илвл был примерно 505 по-моему к открытию ПГ. этого более чем достаточно для 12 нормалов (сейчас 490 твинки уже 12 закрывают)
про дейлики и монетки вообще поржал. без монеток в рейд не хожу, за 13 кд ПГ получил с них 2 (УХ ТЫ) шмотки. с 39 монеток. думаю, это заявка на ВФ
крафт.. ах крафт! хммм. убогие ботинки 522, с ненужными статами, когда на мне были 517?
или может быть шапка? снова с ненужными статами. разбивать 4т14, который был лучше 2т15 до выхода 5.3?
иногда лучше жевать, чем говорить  :facepalm:
В целом же индивидуальный скилл игроков в десятке играет большую роль, нежели в 25 (с)

Pa6inovi41

• Старожил

• Класс: маг
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #89 : 03 Июня, 2013, 15:57:40 »
Самое оптимальное выпилить шмот за ОД. Он абсолютно не нужен. Еще было бы верно в ЛФР ввести синий шмот, можно больше илвл чем в героиках, но синий. Что касается димилишинга, то в принципе система рабочая, но он должен быть жестоким, иначе действительно придется набивать дохера доблести, хотя опять же, если оставят систему патчей такую же как и сейчас, то можно и не жестокий делать. Весь вендор шмот заменяется все равно на первой или второй неделе, за редким исключением.
нада сделать чтобы в ПГ ХМ падал 502 илвл но фиолетовый, а в лфр падал 535 но синий, и все будут довольны

закрыть