WORLD OF WARCRAFT

Тема: Диминишинг вместо капа  (Прочитано 38914 раз)

Ximik

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: друид
    • Сервер: СД
Re: Диминишинг вместо капа
« Ответ #60 : 02 Июня, 2013, 22:05:02 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
за 2 дня в первое кд можно было убить 6-11 боссов, не особо напрягаясь. по 4 часа в день допустим. нормалы проблем не доставляли
Я конечно дико извиняюсь, но такое делали только гильдии, входившие, например, в топ 10 по СД. А их все-таки не так много. Та же мегера в 10-тке до нерфов доставляла много хлопот средним статикам, потом дуруму тоже надо было затраить. Если вы, конечно, видели боссов на ПТР и были одеты в 517 гир, то да, но, опять-таки, см. первое предложение. Далее, по-поводу так называемого "скила". На самом деле рейды на данный момент пердставляют себе аркадные танцы. И весь "скил" в даном случае пердставляет собой скорость реакции отдельного рейдера. И если у тебя эта самая реакция отличная, то ты будешь играть на уровне, в независимости, медведом, там, или хпалом. ВСе остальное - "жопочасы", потраченные на освоение энкаунтера. Это мое видение, на истину в последней инстанции я не пртендую, можете не соглашаться.
а в героике в героике работает лишь потому что в героике вообще работает всё что угодно (с) by Naarlog

Daenur1

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #61 : 02 Июня, 2013, 22:12:16 »
потому я и написал - от 6, учитывая дуруму
ну и хз конечно, но уж 10-11 боссов на гордунни в 1 неделю убило если не ошибаюсь гильдий 15-20. хотя возможно про 11 боссов за 2 дня я загнул, хорошо :D

к сожалению, игра медведем немного отличается от игры хпалом, особенно в плане роли в рейде. да и мусора всякого на рдд-хилов сыплется чууууточку больше, чем на танков
В целом же индивидуальный скилл игроков в десятке играет большую роль, нежели в 25 (с)

chukovskiy

• Старожил
« Ответ #62 : 02 Июня, 2013, 22:31:32 »
то есть теперь уже другие игры (почему только ммо? я и в стратегии одиночные играл, и даже в автосимуляторы!) или не дай бог опыт программирования/вебдизайна/ещечегонибудь помогают выходить из луж в WoW? ох как все запущено

а что поможет человеку, на которого в лфр вешается луч (дуруму), на экране огромные буквы высвечиваются "бегайте по кругу, чтобы найти моба" или как там, в чате весь рейд орет "беги по кругу", а он стоит и стоит, пока не сдохнет? не афк, нет. бьет босса. и не бот, пишет в чат (причем отвечает игрокам - то есть читать явно умеет). но стоит?
это все проблемы людей, которые видят не то что вов, компьютер первый раз. и им надо время и жесткий прессинг чтобы врубиться в то что и как здесь устроено. они хотя в целом и потерянные личности, но научиться играть они в состоянии. просто это займет намного больше времени. ввиду отсутствия у них желания учиться, как минимум.

опыт же игры в комп, будь то симуляторы и прочую дребедень, а также опыт в программировании, помогают понять игру. программирование я бы здесь даже выделил особо.

и скилл игры несколько далек от выбегания из луж. лужи это конечно тоже важно, но не краеугольный камень.

Yugio

• Старожил
« Ответ #63 : 02 Июня, 2013, 22:36:43 »
ну и хз конечно, но уж 10-11 боссов на гордунни в 1 неделю убило если не ошибаюсь гильдий 15-20.

Если ты об хм, то ошибаешься. 5 ги с 11+. 16 место  :(

Daenur1

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #64 : 02 Июня, 2013, 23:01:30 »
ну и хз конечно, но уж 10-11 боссов на гордунни в 1 неделю убило если не ошибаюсь гильдий 15-20.

в первую неделю. первую. какие ХМы?  ;D
В целом же индивидуальный скилл игроков в десятке играет большую роль, нежели в 25 (с)

Yugio

• Старожил
« Ответ #65 : 02 Июня, 2013, 23:09:38 »

в первую неделю. первую. какие ХМы?  ;D

А, нормалы-то да. 15 гильдий на первой неделе 11/12.

Ликкрит

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Голдринн
« Ответ #66 : 02 Июня, 2013, 23:46:12 »
1) По поводу рейдеров - если можно набивать 2к доблести, потратив на это в 10 раз больше времени, это придется делать
2)По поводу нормалов - наша средняя гильдия даже не из топ 50 руофа на тот момент зачистила фул нормал за 3 дня, потестив на птре только тортоса и анимуса =/

Уиро

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #67 : 03 Июня, 2013, 01:45:10 »
1) По поводу рейдеров - если можно набивать 2к доблести, потратив на это в 10 раз больше времени, это придется делать

Таки да. Поэтому в топку все эти "диминишинги".

Брокенхарт

• Новичок
  • *
  • Не будь размазнёй

• Класс: Паладин
    • Сервер: Термоштепсель
« Ответ #68 : 03 Июня, 2013, 03:17:19 »
покажите нам гильдию достигающую мировых высот которая рейдит 3-5 дней в неделю
Неужели никто  из вас не слышал о поистине легендарной гильдии,которая рейдит 5 дней в неделю и находится на первой странице Вов-прогресса уже не первый контент.А имя ей ScrubBusters.Если вы думаете,что я пошутил,просто погуглите.Парни известны именно тем,что за такое короткое время достигают вершины.В их составе собраны почти все топ-1 ранки на Весте.При этом 5 дней по 4-30 часа,ни минутой больше.У них с этим строго.Думаю они бы улыбнулись,услышав о подобных темках:-)
« Последнее редактирование: 03 Июня, 2013, 03:18:52 by Брокенхарт »
Когда Император вьежал  в Рим с триумфом,позади него на колеснице стоял раб,который шептал ему на ухо: «Не забывай, ты всего лишь человек! »

Apptyc

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #69 : 03 Июня, 2013, 04:17:13 »
На ОД абсолютно пофигу, я всю тему прочитал ради комментов. Умеют писать посетители нуб-клаба, интересно читать. :)

Тёрстон

• Старожил
« Ответ #70 : 03 Июня, 2013, 05:27:35 »
скилл игры это скилл игры
и он не зависит ни от шмота, ни от "жопочасов"
то есть, скилл игры нам дается с рождения, научиться играть лучше со временем - утопия.
ребята, берущие глада, взяли его как только вошли на арену.
сам-то понял что написал?
Я играл с двумя людьми, один из которых играл классоспеком с начала ЛК, а второй - с середины Т11. Так вот уже в Т12, а потом и в Т13 второй дамагал не просто хорошо, а на топ, т.е. брал места в пятёрке-десятке ВоЛ. А второй дамагал очень и очень средненько. И ещё кучу чуть менее показательных примеров я видел. Опыт решает, но только в определённой мере.

Eldhenn

• Ветеран
  • If your dad doesn't have a beard...

• Класс: рыцарь смерти
« Ответ #71 : 03 Июня, 2013, 06:51:48 »
второй дамагал не просто хорошо, а на топ ... А второй дамагал очень и очень средненько
Он жил на Киевской, а он - на Киевской!
No beard, no good.

Bubababa

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #72 : 03 Июня, 2013, 06:54:22 »
скилл игры это скилл игры
и он не зависит ни от шмота, ни от "жопочасов"
то есть, скилл игры нам дается с рождения. сам-то понял что написал?
а ты понял?
я начинал играть с конца лк, не претендую на старожильство
не претендую на офигенную крутость, опять же. не вхожу в топ гильдии, не имею ни 1го СФ. однако - считаю себя достаточно "скиллованным" игроком
что дают тебе твои пресловутые "жопочасы"? умение выбегать из луж? вот уж вряд ли. умение играть своим классом? аналогично
в начале панд я рейдил медведем. через пару месяцев по техническим причинам пришлось пересесть на хпала, которым я к тому моменту не рейдил практически вообще. однако - первые места по WoL в актуальное время на топовых ХМах (шекзир, ша). иии? в этом мне как-то помогли "жопочасы" медведем, по твоей логике? или что?
В случае с врывами танков на вол - это больше заслуга второго танка и хилов из твоего рейда.

Уиро

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #73 : 03 Июня, 2013, 07:11:34 »
покажите нам гильдию достигающую мировых высот которая рейдит 3-5 дней в неделю
Неужели никто  из вас не слышал о поистине легендарной гильдии,которая рейдит 5 дней в неделю и находится на первой странице Вов-прогресса уже не первый контент.А имя ей ScrubBusters.Если вы думаете,что я пошутил,просто погуглите.Парни известны именно тем,что за такое короткое время достигают вершины.В их составе собраны почти все топ-1 ранки на Весте.При этом 5 дней по 4-30 часа,ни минутой больше.У них с этим строго.Думаю они бы улыбнулись,услышав о подобных темках:-)

• During progression raids can be extended after midnight to 01:00
  • During progression raids can be scheduled on friday/saturday evenings. Especially during the opening week of an instance release.
  • When progression is over we fall back to a very laid back raiding schedule (farm).

Note: This doesn't happen on a weekly basis but you should be ready for an extended raid should we feel the need to.

Из информации об этой гильдии на ВП. Перевести?

Korovan

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #74 : 03 Июня, 2013, 07:28:01 »
Лол. Давно известно, что они задрачивают в прогресс-рейдах как и все нормальные прогресс гильдии, без этого никак.

закрыть