Какие то двойные стандарты, что очень бесит. Казуалам все подали на блюдечке с каемочкой, а людям осваивающим нормальные рейды якобы надо максимально усложнить игру, они же ради хардкора играют!
Я вот откровенно не понимаю почему я не могу набить кап просто убив всех боссов в нормальной/хм сложности. Почему заставляют ходить в эти дурацкие сценарии, рандом героики. Это было бы нормально происходи это все в ванилле/бк, но сейчас на фоне многих упрощений в игре это смотрится как минимум странно. Почему то считается что у казуалов совсем нет времени на игру и поэтому им надо максимально упростить доступ к контенту, а у задротов его типа дофига и наверное никто из них еще и не работает. Это кстати еще одна проблема новых рекрутов, чтоб перейти от лфра к нормальным рейдам кроме траты времени на сами рейды сразу появляется полу-обязательная набивка ОД и монеток, без которых конечно же можно обойтись, но и одновременно лишить себя возможности неплохо апнуть гир. Т.е. хочешь ты или нет, но помимо рейдов еще будешь обязан заниматься гриндом. И за все это в конце дают лишь больший айтем лвл эпиков и пару ачивок которые обесценятся в след. патче.
И это, повторю вопрос из другой темы - не пора ли вообще отказаться от ОД? Эта система вводилась как костыль роль которого сейчас великолепно исполняет лфр, пора бы от этого костыля избавиться.