WORLD OF WARCRAFT

Тема: Съемки фильма по World of Warcraft начнутся в начале 2014 года  (Прочитано 25854 раз)

Romuls

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Черный Шрам
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Не знаю как насчет успеха фильма, но то что его посмотрит практически каждый кто хотя бы хоть раз слышал кто такой Артас или вообще Варкрафт

Полностью согласен, знаю людей которые в ВоВ не играли и видать не видали... но читали книги и играли в варкрафт...фильм посмотрит огромное количество людей...не зависимо что там снимут...и даже если будут говорить что фильм не торт люди всеравно на него пойдут что бы убедиться лично...

Apptyc

• Завсегдатай
  • **
Режиссер вроде ок, есть надежды на хороший фильм.

Terminator

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: EU Ясеневый лес
Не знаю как насчет успеха фильма, но то что его посмотрит практически каждый кто хотя бы хоть раз слышал кто такой Артас или вообще Варкрафт
Не факт, что в первой части вообще будет Артас. Так как говорилось ранее "фильм будет для широкой аудитории". Можно предположить, что в фильме лор будет затронут минимально.

Я думаю, что даже тем, кто не играл в Варкрафт и т.д. история Артаса и его падения показажется интересной

Eldhenn

• Ветеран
  • If your dad doesn't have a beard...

• Класс: рыцарь смерти
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Чем больше они тянут, тем меньше бабла срубят. Игра теряет популярность, как ни крути
Пучина. Пучина как есть пучина.
Только дело тут не в игре, а во франшизе. Кроме игры есть книги, комиксы, выйдет Hearthstone, вот кино снимают. Мир Военного Ремесла был до WoW и останется после WoW.
Хорошо бы если так. Если ВоВу придется почить в бездне глубокой, было бы не плохо Близзардам выпустить новую стратегию по Варкрафту или там еще что-н.(Только не ККИ клепать каждые полгода). Лор Варкрафта цеплял и многим было бы интересно увидеть еще проекты в этом сеттинге, а не только ММО.
Неужели вы думаете, что руководители Blizzard глупее аналитиков нубклаба?
No beard, no good.

Rizo

• Завсегдатай
  • **
Вся эта тягомотина с поиском режиссера, а после их сменой и откладыванием начала съемок уже не вызывает у меня положительных ассоциаций касаемо фильма, ясно что они не могут определится по многим вопросам от чего фильм может пострадать, а его съемка стать чем то мифическим если уже не стала.

Talsa

• Завсегдатай
  • **
  • Пристик

Уже 3 или 4 аддона вышло, с тех пор как разговоры о фильме пошли. Так можно будет наклепать потом сиквелов триквелов, квадралогий. Будет как Форсаж, или вообще в сериал превратиться. Очень долго все тянется. Уже как-то не очень и жду, но если все-таки выйдет, то естественно посмотрю.

DEMONesa

• Новичок
  • *

• Класс: прист
    • Сервер: Дракономор
По моему личному мнению, главное чтоб не произошло примерно как в SWTOR, есть крутая вселенная эпические персонажи которую создали  много лет назад, но игроделы решили что справятся сами не нужен в ихней игре Вейдер, Скайвокер, ......
А многим хотелось увидеть именно это (думаю даже каждому) и получилось фантик с названием знакомым и любимым и внутри  не то. У нас конечно немного наоборот есть игровая вселенная которую многие знают и любят а снимут фильм непонятно про кого (какое нибуть далёкое прошлое или будущее), получится эльфы, гномы.... но только название от оригинала, для меня это будет трагедия  :'(

Ilay

• Завсегдатай
  • **
  • HS "Frinch"
Mango, не согласен с Вами.
Фильм априори ожидает успех, не зависмо от количества подписчиов WoW.
Если Близзард и правда не оплошают, то это будет х2 успех.
Просто хороший фильм. И первый хороший фильм по игре.

Не первый.Фильм Prince Of Persia,получился ну ооочень крутым по многим аспектам,да и смотреть его интересно да же не по разу.Да,там нет четкого сюжета 1-й части трилогии,но суть осталась.Думаю в вов так же будет.Персонажи,место,рыцари и орки,мечи и палки + магия.А сюжет они сами завернут какой-нибудь.Только бы это не свелось всё к тому,что 1 легендарный герой,рубит полчища нежити и демонов,ради одной какой-нибудь принцессы :)
Only priest, only hardcore

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
По моему личному мнению, главное чтоб не произошло примерно как в SWTOR, есть крутая вселенная эпические персонажи которую создали  много лет назад, но игроделы решили что справятся сами не нужен в ихней игре Вейдер, Скайвокер, ......
А многим хотелось увидеть именно это (думаю даже каждому) и получилось фантик с названием знакомым и любимым и внутри  не то. У нас конечно немного наоборот есть игровая вселенная которую многие знают и любят а снимут фильм непонятно про кого (какое нибуть далёкое прошлое или будущее), получится эльфы, гномы.... но только название от оригинала, для меня это будет трагедия  :'(
Совсем необязательно для получения хорошего фильма снимать его по сюжет одной из игр серии Варкрафт. Вполне можно сделать историю отдельных персонажей, происходящую во временном отрезке одной из сюжетных линий игровой серии, но это сложно - надо придумать таких персонажей, которые впечатлили б и знатоков игры и историю, цепляющую серую массу. Это может происходить между какими-нибудь значимыми событиями (ПиДжей не сильно заморачивался показав нам типо "предисторию" Властелина Колец). Самым лучшим вариантом для выполнения 2ух задач - угодить фанатам и зацепить новую аудитория был бы сюжет с логическим началом и концом( можно переходящим в продолжение), а на эту роль идеально подходит книга Восход Орды - там и завязка про эредаров и как до ордынские племена орков и само зарождение орды и взгляд в темное будущее в конце.
Почему не Артас или Иллидан? завязки нет (не в плане кто такой данный персонаж и почему он такой, а в плане посвещения зрителя в незнакомую ему вселенную). С такой точки зрения были сделаны идеально фильмы серии ЗВ.
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

Веми-Веми

• Старожил
  • Мастер призыва и подчинения
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Не факт, что в первой части вообще будет Артас. Так как говорилось ранее "фильм будет для широкой аудитории". Можно предположить, что в фильме лор будет затронут минимально.
Лолчто? Как это затронуть лор в фильме минимально?
Кино про Васянапро, историю одного РЛа который не может найти сову в статик?
Бромгар - Свежеватель Душ

Аданатир

• Завсегдатай
  • **
Ну так-то все, кто нормально следил за Свитером, знали чего ждать. Ждали продолжения Котора в очень даже популярном среди фанатов сеттинге Старой Республики. Здесь и не должно было быть ни Люка, ни Вейдера, ни Хана и прочих.

zaza

• Старожил
  • WINMATAR

• Класс: Панда
До чего шустро стали суетиться.

Эфа

• Старожил
  • I'll Play With You...For A Little While

• Класс: Баблюсь>Глыблюсь!>АМС
    • Сервер: EU-Ukraina PvP-realm
Основная бедя для таких фильмов это то, что первоисточник уже имеет огромнейший лор.
Так что или они бдут вязать свои сюжетные веники или переврут и налепят что попало из истории самой ВК3\ВоВ.
Единственно на что пожалуй можно рассчитывать так это на визуальные спец-эффекты  ;D

Холлис

• Завсегдатай
  • **
С нетерпением жду фильма! Только без Джонни Деппа и заюзанных физиономий...

Азгард

• Завсегдатай
  • **
  • Все мы когда-нибудь умрем

• Класс: Mesmer
    • Сервер: Seafarer's Rest
Вангую, что фильм не затронет ниодин из вышедших аддонов. Думаю временной отрезок будет где-то между. Ну например времена молодости Варианна Рина\ Артеса Менетила или последствия последствия первого похода Плети\ открытие Темного Портала.
Просто ежели затрагивать какой-то из аддонов, то клепать надо четко по лору, иначе фаны созжрут с потрохами. Но тогда среднестатистический зритель посмотрев скажет: я нихуя не понял о чем вобще фильм?! ???

закрыть