WORLD OF WARCRAFT

Тема: Съемки фильма по World of Warcraft начнутся в начале 2014 года  (Прочитано 25837 раз)

Kermit

• Администратор
  • Ветеран

Как мы помним, в январе этого года режиссером многострадального варкрафт-муви был назначен Дункан Джонс (Луна 2012, Исходный код). Он сменил на этом посту Сэма Рейми, который позже в своем интервью намекнул на то, что Близзард сами не знают, чего хотят от своего фильма.

И вот сегодня продюсер Чарльз Ровен в разговоре с корреспондентом блога /Film упомянул наконец о конкретных сроках. По его словам, съемки фильма начнутся в начале 2014 года. Если принять весь цикл (это уже мои домыслы) за полтора года, выход фильма на экраны можно ожидать во второй половине 2015.

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Варкрафт: +
    • Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
что-то я сразу вспоминаю, как нам обещают с 2007 года начать оптику прокладывать...до сих ждем начала новых обещаний :)

xicecool

• Старожил
  • ...And Justice For All!

• Класс: Паладин
    • Сервер: Ясеневый лес
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Главное чтобы тоже потом не отправили на переработку с 0.  ;D
x6 Glad.

Януари

• Старожил

• Класс: Воин
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Главное чтобы тоже потом не отправили на переработку с 0.  ;D
Уж пусть лучше так, чем 90% вышедшего на экран. Из последнего только орешек понравился, олдскульный такой получился.
rassvetguild.ru/apply

Skrat

• Новичок
  • *

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Свежеватель Душ
Ожидаемо. Титаном промашка вышла, новых проектов (надеюсь, что ошибаюсь) на данном отрезке времени не запланировано, поэтому им надо работать в других направлениях. Вот и работают, одним ХеллСтоуном сыт не будешь :-)

Terminator

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: EU Ясеневый лес
Да неужели? Может быть мои внуки посмотрят наконец то этот фильм, хотя постойте, вряд ли они будут знать, что такое World of Warcraft ;D

Mango

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Чем больше они тянут, тем меньше бабла срубят. Игра теряет популярность, как ни крути

Eldhenn

• Ветеран
  • If your dad doesn't have a beard...

• Класс: рыцарь смерти
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Чем больше они тянут, тем меньше бабла срубят. Игра теряет популярность, как ни крути
Пучина. Пучина как есть пучина.
Только дело тут не в игре, а во франшизе. Кроме игры есть книги, комиксы, выйдет Hearthstone, вот кино снимают. Мир Военного Ремесла был до WoW и останется после WoW.
No beard, no good.

kvasilov48

• Завсегдатай
  • **
Главное актеров нормальных подобрать.

Emgy

• Старожил
  • NecRomantic

• Класс: Все
    • Сервер: Desolation
Пучина. Пучина как есть пучина.
Только дело тут не в игре, а во франшизе. Кроме игры есть книги, комиксы, выйдет Hearthstone, вот кино снимают. Мир Военного Ремесла был до WoW и останется после WoW.
Хорошо бы если так. Если ВоВу придется почить в бездне глубокой, было бы не плохо Близзардам выпустить новую стратегию по Варкрафту или там еще что-н.(Только не ККИ клепать каждые полгода). Лор Варкрафта цеплял и многим было бы интересно увидеть еще проекты в этом сеттинге, а не только ММО.

Мой канал с переводом роликов ГВ2

GW2 НА РУССКОМ

Adei

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Rogue
    • Сервер: Азурегос EU
  • Рейтинг:-9 (+4 | -13)
Если будет опять "фильм покажет нам историю азерота с ранее невиданной стороны", то 95%, что фильм окажется очередной шляпой. Я никогда не понимаю, зачем все изобретают велосипед. Уже есть три истории: Иллидан, Артас и Смертокрыл - бери сюжет варкрафтов, снимай из этого фильм - фанаты дрочат на старые времена ванилы и вк3, зеваки ликуют над хорошим сюжетом и ранее невиданными персонажами, профит более 9000. Зачем мне смотреть на выдуманное дерьмо с Джонни Деппом, я, честно говоря, не понимаю. Тогда пусть отдают Тиму Бёртону и делают из фильма про варкрафт мьюзикл, чтобы уж точно отпало желание на него идти.

« Последнее редактирование: 01 Июня, 2013, 09:13:30 by Adei »
«Дом ненависти» - ненавидь.

Dr.Kox

• Старожил
Mango, не согласен с Вами.
Фильм априори ожидает успех, не зависмо от количества подписчиов WoW.

Веми-Веми

• Старожил
  • Мастер призыва и подчинения
Mango, не согласен с Вами.
Фильм априори ожидает успех, не зависмо от количества подписчиов WoW.
Если Близзард и правда не оплошают, то это будет х2 успех.
Просто хороший фильм. И первый хороший фильм по игре.
Бромгар - Свежеватель Душ

Reizzor

• Завсегдатай
  • **

Не знаю как насчет успеха фильма, но то что его посмотрит практически каждый кто хотя бы хоть раз слышал кто такой Артас или вообще Варкрафт

s1lence

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: Страж Смерти
Не знаю как насчет успеха фильма, но то что его посмотрит практически каждый кто хотя бы хоть раз слышал кто такой Артас или вообще Варкрафт
Не факт, что в первой части вообще будет Артас. Так как говорилось ранее "фильм будет для широкой аудитории". Можно предположить, что в фильме лор будет затронут минимально.

закрыть