WORLD OF WARCRAFT

Тема: Съемки фильма по World of Warcraft начнутся в начале 2014 года  (Прочитано 25818 раз)

МистерТиф

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Вангую, что фильм не затронет ниодин из вышедших аддонов. Думаю временной отрезок будет где-то между. Ну например времена молодости Варианна Рина\ Артеса Менетила или последствия последствия первого похода Плети\ открытие Темного Портала.
Просто ежели затрагивать какой-то из аддонов, то клепать надо четко по лору, иначе фаны созжрут с потрохами. Но тогда среднестатистический зритель посмотрев скажет: я нихуя не понял о чем вобще фильм?! ???
Даже в этом случае надо придерживаться всего того, что задал ЛОР, иначе получится нечто подобное как с Гарри Поттером, где маглы от магов ничем не отличаются, а маги летают без метел.
« Последнее редактирование: 01 Июня, 2013, 12:51:50 by МистерТиф »

Sivers

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Азурегос
По истории Артаса можно сериал запилить, а фильм уж подавно. Но, думаю, сюжетные переплетения персонажей и событий немного поправят, даже предположить сложно, как именно.
А вообще я бы и про Тралла посмотрел фильм, очень интересный персонаж, да и не каждый день делают фильм про орка в роли главного героя. Только вот не знающим варкрафт это может показаться странным и слишком по-детски фэнтезийным для фильма. На хумана всё таки больше пойдет смотреть имхо)
« Последнее редактирование: 01 Июня, 2013, 12:47:40 by Sivers »

Tyros

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Монах
    • Сервер: Ясеневый лес
Вангую, что фильм не затронет ниодин из вышедших аддонов. Думаю временной отрезок будет где-то между. Ну например времена молодости Варианна Рина\ Артеса Менетила или последствия последствия первого похода Плети\ открытие Темного Портала.
Просто ежели затрагивать какой-то из аддонов, то клепать надо четко по лору, иначе фаны созжрут с потрохами. Но тогда среднестатистический зритель посмотрев скажет: я нихуя не понял о чем вобще фильм?! ???
Даже в этом случае надо придерживаться все того, что задал ЛОР, иначе получится нечто подобное как с Гарри Поттером, где маглы от магов ничем не отличаются, а маги летают без метел.
Я бы очень не хотел чтобы получилось как с Гарри Поттером! Особенно с последним фильмом, где они почти ПОЛНОСТЬЮ переделали сюжет который был в книге! Я был в шоке тогда диком и мне хотелось прибить сценариста!

azayo

• Завсегдатай
  • **

• Класс: priest
    • Сервер: The Booty Bay
КАААААААК же хочется увидеть экранизированную версию игры, которую делаем мы сами!!
мне даже всё равно - пусть там будет полный,извиняюсь, кал. Но, по крайней мере, это будет нам близко... как части наших биографий!) я не специалист по лору варкрафта (к моему великому сожалению!), но если мне по телеку покажут какую-то отснятую историю по игре, я точно буду счастлива - опять же, повторюсь, пусть даже это будет лажа! часто пересматриваю какие-то мультики или просто видео-сюжеты по игре, про героев, и плевать, что они сделаны на коленке и за простое спасибо)

Nawath

• Старожил
  • Предки тебя заждались

• Класс: Чернокнижник
Чем больше они тянут, тем меньше бабла срубят. Игра теряет популярность, как ни крути

Да без разницы сколько они тянут, все равно и я и ты и все, кто когда либо играл в вов, или в ртс варкрафт на него пойдут. Плюсани к ним тех, кто вообще на все подряд ходит, тех, кто тупо любит фентези, тех, кто пойдет позырить на своих актеров (если такие будут). К тому же, как я уже говорил, 8.3 ляма подписчиков это еще далеко не потеря популярности. Мало какое ММО может похвастаться и половиной этой цифры, а 90% и за 1кк не переваливают
"В конце ты встретишь лишь смерти бездыханное тело, и будешь проклят, навечно заточенным в этом отблеске агонизирующих глаз самой вселенной, который станет заменой бытия. Для тех неудачников, что переживут то, что уже началось."
Пятиглазый Оракул. Книга Небытия, глава первая, стих 13.

Nawath

• Старожил
  • Предки тебя заждались

• Класс: Чернокнижник
Когда они работали с Рейми, то говорили о событиях между фроузен троном и вовом. Т.е. то, что было в течении этих 4-х (или сколдько там) лет. И там будет раскрыта тема, почему "от непрочного союза ольянса и орды не осталось и следа". Еще говорилось, что это будет 2.5-3 часа тупого (надеюсь в хорошем смысле) экшена, даже почти слешера, так что особой отсылки к лору ждать не приходится.

Врочем это все еще при Семе Рейми.. Мож щас вообще все по другому запилить хотят
« Последнее редактирование: 01 Июня, 2013, 13:27:40 by Nawath »
"В конце ты встретишь лишь смерти бездыханное тело, и будешь проклят, навечно заточенным в этом отблеске агонизирующих глаз самой вселенной, который станет заменой бытия. Для тех неудачников, что переживут то, что уже началось."
Пятиглазый Оракул. Книга Небытия, глава первая, стих 13.

Zames

• Новичок
  • *

• Класс: Оооуу да
    • Сервер: Седогрив
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Буду смотреть даже в 2020 году... Даже если играть не буду жду этот фильм уже с 2005 года...

Zevs

• Завсегдатай
  • **
  • Злодей Азерота

• Класс: Мертвый паладин
    • Сервер: Варсонг
Я больше ожидаю экранизацию Книги "Хроники Всплывшего мира" и "Войны Всплывшего мира"
А фильм по Варику безразличен...Но посмотреть схожу. Люблю фильмы о средневековье )

Tomikadzi

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Shaman
    • Сервер: Eu-Stormscale
Полностью согласен, знаю людей которые в ВоВ не играли и видать не видали... но читали книги и играли в варкрафт...фильм посмотрит огромное количество людей...не зависимо что там снимут...и даже если будут говорить что фильм не торт люди всеравно на него пойдут что бы убедиться лично...

а) на фильм пойдут если не все, то 95% игроков вова, воркрафта, старкрафта и дьябло
б) которые в свою очередь потянут своих самых близких, которые не играют ни в одну из этих игр (пример - моя жена)
в) помимо этого, ОЧЕНЬ много людей слышало о вселенной воркрафта, даже если и не играло ни в вов, ни в вц3 (пример, мои родители), которые, при должной рекламе, также пойдут посмотреть на известную франшизу
г)  сейчас очень мало качественного фентези муви, с хорошими спецэффектами и хорошей постановкой, а поклонников фентези хватает (пример - сборы властелина колец, гарри поттера и хоббита, 7216 млн. баксов за 12 фильмов или 612 лямов в среднем на фильм (данные - с Кинопоиска), при этом властелины, если бы были в аймаксе, то собрали бы намного больше)

Даже если фильм будет фигней, первые дни просмотров (пока не пойдут отзывы от просмотревших) как минимум отобьют бюджет.

alsione

• Старожил
  • Make Blizzard great again!

• Класс: Танкодин
о чем вообще разговор?) фильм будет про артаса, его трагедия как он стал и светлого паладина королем личем. а закончиться как сносит башку отцу. тут и возможность продолжения и фанаты будут ссать кипятком. спроси любого кто слышал о варкрафте кого он знает артас и иллидан, тралл. 100% фильм будет про самую известную часть лора а именно по варику 3. все остальное может и интересно но не охватит такой аудитории как эта трагедия. если режиссер толковый то можно снтяь так, что потом слезы по текут после поступка Артаса.
« Последнее редактирование: 01 Июня, 2013, 14:31:38 by alsione »
Make Blizzard great again!

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
о чем вообще разговор?) фильм будет про артаса, его трагедия как он стал и светлого паладина королем личем. а закончиться как сносит башку отцу. тут и возможность продолжения и фанаты будут ссать кипятком. спроси любого кто слышал о варкрафте кого он знает артас и иллидан. 100% фильм будет про самую известную часть лора а именно по варику 3. все остальное может и интересно но не охватит такой аудитории как эта трагедия. если режиссер толковый то можно снтяь так, что потом слезы по текут после поступка Артаса.
У меня слезы текли когда Гром умер   :'(
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

alsione

• Старожил
  • Make Blizzard great again!

• Класс: Танкодин
о чем вообще разговор?) фильм будет про артаса, его трагедия как он стал и светлого паладина королем личем. а закончиться как сносит башку отцу. тут и возможность продолжения и фанаты будут ссать кипятком. спроси любого кто слышал о варкрафте кого он знает артас и иллидан. 100% фильм будет про самую известную часть лора а именно по варику 3. все остальное может и интересно но не охватит такой аудитории как эта трагедия. если режиссер толковый то можно снтяь так, что потом слезы по текут после поступка Артаса.
У меня слезы текли когда Гром умер   :'(
ну или да задира когда погиб) но вообщем все от туда же ВК3)
Make Blizzard great again!

ZeusZeusZeus

• Завсегдатай
  • **
  • N

• Класс: Паладин
    • Сервер: Свежеватель душ
о чем вообще разговор?) фильм будет про артаса, его трагедия как он стал и светлого паладина королем личем. а закончиться как сносит башку отцу. тут и возможность продолжения и фанаты будут ссать кипятком. спроси любого кто слышал о варкрафте кого он знает артас и иллидан, тралл. 100% фильм будет про самую известную часть лора а именно по варику 3. все остальное может и интересно но не охватит такой аудитории как эта трагедия. если режиссер толковый то можно снтяь так, что потом слезы по текут после поступка Артаса.

Ой, как я бы хотел, что бы это было правдой! Но ты скорее всего ошибаешься. Все новости о фильме, долетавшие до нас, всегда содержали в себе информацию о том, что сюжет будет НЕ про Иллидана или Артаса. Я очень боюсь, (но скорее всего так и будет) что нам расскажут историю про персонажей, о которых мы ничего не знаем или почти ничего не знаем. И всё это будет на фоне мира Вакрафта. Тухлый и стандартный фентезийный сюжет. Ну и конечно любовь, там обязательно будет любовь.

А те, кто пишет, что если снимут фильм чисто про Артаса, то типа простой обыватель, незнающий про Варкрафт, не поймёт - не прав! Там всё будет понятно, даже не игравшему в Варкрафт. Если рассказывать всё от начала и до конца. К тому же, я думал, что фильм снимается больше для фанатов Варика, а не для широкой публики. Хотя, тогда это полностью опровергает то, что я писал выше...
« Последнее редактирование: 01 Июня, 2013, 14:47:54 by ZeusZeusZeus »

ZeusZeusZeus

• Завсегдатай
  • **
  • N

• Класс: Паладин
    • Сервер: Свежеватель душ
А вообще можно было бы замутить трилогию. Первая часть называлась бы "Варкрафт: Артас" и рассказывала бы о жизни Артаса ДО того, как он стал королём личём. Параллельно бы в этом фильме можно было бы рассказать о Тралле, его побеге из Дарнхольда, о его сне, о пришествии Медива. И закончить фильм на том моменте, как Артас убивает отца. Вторая бы часть называлась "Варкрафт: Иллидан" и рассказывала бы о жизни Иллидана и о его заточении, и схватке с Артасом (что по кв в вове есть) или как по лору, где он просто вундервафлю запустил в нордскол у расколол трон, в котором был заключен Нерзул. Закончили бы его на том месте, где Артас садится на трон и становится Королём личём (душа Артаса и Нерзула сливаются). Третья бы часть называлась "Варкафт: Король Лич", где бы рассказывалось, собственно, о войне с личём и его эпичное убийство в конце, и об взаимоотношения Орды и Альянса, и про Тириона можно было бы чего-нить рассказать  ;) Как вам? А потом, на волне успеха фильмов, можно было бы запустить предысторию про Дренор. И назывался бы он "Варкафт: Дренор", и рассказыл бы нам про Нерзула-шамана, Гулдана-чернокнижника, про пришествие орды в Азерот. Классно ведь!  ;D Как вам?  :D Пожалуйста, отпишите своё мнение на мой взгляд о фильмах!  :)

Emgy

• Старожил
  • NecRomantic

• Класс: Все
    • Сервер: Desolation
пусть там будет полный,извиняюсь, кал. Но, по крайней мере, это будет нам близко.
Лол, вот не надо этого... Пусть на совесть мутят.

Мой канал с переводом роликов ГВ2

GW2 НА РУССКОМ

закрыть