WORLD OF WARCRAFT

Тема: Проект «Титан»: хронология  (Прочитано 52707 раз)

Санктуарий

• Старожил
Re: Проект «Титан»: хронология
« Ответ #60 : 01 Июня, 2013, 04:57:33 »
  • Рейтинг:-6 (+0 | -6)
В одну и ту же игру невозможно играть всю жизнь, как уже писали кто то взрослеет, кто то стареет (и даже умирает), кто то просто устает и кидает.

Интересно сколько раз на дню подобные реплики себе повторяют фанбои вова?

Yavnuk

• Завсегдатай
  • **
  • Mad Cat

• Варкрафт: +
    • Класс: Druid
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #61 : 01 Июня, 2013, 08:12:42 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
В одну и ту же игру невозможно играть всю жизнь, как уже писали кто то взрослеет, кто то стареет (и даже умирает), кто то просто устает и кидает.

Исходя из личных наблюдений форума, не больше, чем хейтеры повторяют "ВоВ умирает", это же логично, разве нет?

Reboot

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #62 : 01 Июня, 2013, 08:25:18 »
модельки, если они реальны - отстой. мне в вов графика не нравится, если они и в новой игре с такими мультяшными героями будут бегать, то печаль.

Jambo

• Старожил
  • 4 8 15 16 23 42

• Класс: Буржуазия
« Ответ #63 : 01 Июня, 2013, 09:05:27 »
Хорев? Это не то ли днище что занималось пейсательством в ЛКИ и потом высрало пару шлакоблоков в той самой статейке где говорилось про то что панды будут провальным адд-оном и станут "закатом некогда великой игры скатившейся в пучину f2p"? Не не слышал.

У Хорева были потрясающие обзоры в ЛКИ, которые остановились на презентации Катаклизма и встречей с Кихъяви.

И вообще -

фимейл монк же !
« Последнее редактирование: 01 Июня, 2013, 09:08:22 by Jambo »

Emgy

• Старожил
  • NecRomantic

• Класс: Все
    • Сервер: Desolation
« Ответ #64 : 01 Июня, 2013, 09:09:40 »
Хорев? Это не то ли днище что занималось пейсательством в ЛКИ и потом высрало пару шлакоблоков в той самой статейке где говорилось про то что панды будут провальным адд-оном и станут "закатом некогда великой игры скатившейся в пучину f2p"? Не не слышал.

У Хорева были потрясающие обзоры в ЛКИ, которые остановились на презентации Катаклизма и встречей с Кихъяви.
Клуб Игропутешествий по ВоВ был просто офигенен!!! Именно с него я познакомился с Миром Варкрафта. Да многое там было представлено не так как есть на самом деле(в игре). Но подача, атмосфера - просто супер. Хотя я уже и не играю в ВоВ, но эти передачи вспоминаю с приятными чувствами. И разве товарищ Хорев оказался не прав? ::)

Мой канал с переводом роликов ГВ2

GW2 НА РУССКОМ

Jambo

• Старожил
  • 4 8 15 16 23 42

• Класс: Буржуазия
« Ответ #65 : 01 Июня, 2013, 09:12:11 »

Клуб Игропутешествий по ВоВ был просто офигенен!!! Именно с него я познакомился с Миром Варкрафта. Да многое там было представлено не так как есть на самом деле(в игре). Но подача, атмосфера - просто супер. Хотя я уже и не играю в ВоВ, но эти передачи вспоминаю с приятными чувствами. И разве товарищ Хорев оказался не прав? ::)

Вот и я о том.
Его обзоры + Клуб Игропутешествий до Катаклизма ( а дальше он и не выпускал ) - это шедевры.
А прав в чем ? То, что панды - мягко говоря, неочинь ?

Romuls

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #66 : 01 Июня, 2013, 09:30:56 »

Они сами себя уговаривают, хватит играть, но все же продолжвют!) ВоВ не умрет года 2-3 еще точно, и даже 5кк подписчиков близам хватит, а уж 5кк останеться еще на долго! это не агония как выражались тут, это все го лишь отпуск за свой счет...отпуска закончаться и все вернуться на свои рабочие дд/хил/танк места!

Ilay

• Завсегдатай
  • **
  • HS "Frinch"
« Ответ #67 : 01 Июня, 2013, 11:13:57 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Но это уже агония, она будет долгой, но уже началась.
Где-то что-то подобное уже читали... ага, про "загнивающий капитализм" (с) В.И. Ленин "Империализм, как высшая стадия капитализма" :D
я такое читал в конце ваниллы, я ткое читал в начале бк, я такое читаю каждый аддон и...как-то срать на вайнеров.

В ваниле бегали по азероту,в бк летали по аутленду,я говорил "вау" каждый аддон.А сейчас я только жду суммона в пг и когда придёт голда с аука,за проданные ботиночки :(
Only priest, only hardcore

Kamis

• Завсегдатай
  • **
  • MetalHoof

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #68 : 01 Июня, 2013, 11:25:17 »
В переносе реализа Титана я вижу только +!
Начало 2009 года обозначилось переходом главы проекта WoW, Джеффа Каплана, в новую MMO. Новость эта уже тогда была тревожной, а сейчас, оглядываясь назад, ее и вовсе можно назвать чуть ли не трагичной: ведь именно с третьего дополнения Cataclysm, которое создавалось уже без участия Джеффри Каплана, многие ведут отсчет начала заката World of Warcraft.
Хоть, я и не считаю Кату провальным аддоном, возврат Каплана в команду разработчиков WoW означает что аддоны 6.0 и 7.0 смогут вернуться к  великолепному качеству TBC и WotLK. Так что одини плюсы  8)
Древние были, Древние есть, и Древние будут. Не в тех пространствах, о которых нам известно, но между ними. Они идут невозмутимые и изначальные, безразмерные и невидимые для нас. Йог-Сотот знает врата. Йог-Сотот и есть врата. Йог-Сотот — и ключ, и страж врат...

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #69 : 01 Июня, 2013, 11:27:40 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Где-то что-то подобное уже читали... ага, про "загнивающий капитализм" (с) В.И. Ленин "Империализм, как высшая стадия капитализма" :D
я такое читал в конце ваниллы, я ткое читал в начале бк, я такое читаю каждый аддон и...как-то срать на вайнеров.

В ваниле бегали по азероту,в бк летали по аутленду,я говорил "вау" каждый аддон.А сейчас я только жду суммона в пг и когда придёт голда с аука,за проданные ботиночки :(
А я говорю "вау" в начале каждого аддона, вот только начиная с лича "вау эффект" закончился на нерфе дк и ульдуаре, а в кате и пандах "вау эффект" продержался лишь первый месяц.
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

Ilay

• Завсегдатай
  • **
  • HS "Frinch"
« Ответ #70 : 01 Июня, 2013, 11:41:23 »

А я говорю "вау" в начале каждого аддона, вот только начиная с лича "вау эффект" закончился на нерфе дк и ульдуаре, а в кате и пандах "вау эффект" продержался лишь первый месяц.

о том и речь :)
Only priest, only hardcore

k4kuzma

• Новичок
  • *

• Класс: Энханс Шам
    • Сервер: Седогрив
« Ответ #71 : 01 Июня, 2013, 13:16:55 »
Я уже писал, что дело скорее всего не в самой игре как таковой... Дело в провале концепции, которая все эти годы казалась успешной и вот так вот не вовремя с треском провалилась буквально незадолго до анонса новой игры... Понятное дело, что провал Вов в определенных областях означает и то, что новая игра провалится в этих же областях и умрет еще до того, как выйдет...
     Если диванным аналитикам разонравился ВоВ, это не значит что Cata и МоП есть провал. Теряют подписчиков? Они и дальше их будут терять. В одну и ту же игру невозможно играть всю жизнь, как уже писали кто то взрослеет, кто то стареет (и даже умирает), кто то просто устает и кидает. Старикам естественно нравится то, с чего они начинали и не нравятся новые аддоны, это естественно (но далеко не всем). А молодежь? Ну если поставить себя на их место, я бы присматривался к f2p проектам, жалкие или не жалкие 350р., но зачем новеньким платить деньги если есть халява? С чем сравнить сегодня ВоВ? Да не с чем, так как это p2p. А теперь поднатужьтесь диванные аналитики и подумайте, во сколько может возрасти база подписчиков, если перевести нашего старика на f2p? И когда сервера лопнут, будут ли актуальны ваши фразы про ВоВ умер после вотлк? И вот когда ВоВ станет f2p, тогда и будет актуально тыкать базой и нетортом, а сейчас высеры про "8 млн. фу" выглядят глупо на фоне p2p системы.
     Что касается Титана, а откуда инфа что они что то от туда тестируют на ВоВ?

а много ли останется играющих сейчас, при переходе на ф2п? на бардак и массовый даунизм - на пиратках насмотрелись думаю многие, смотреть на это на оффе, врядли захотят...

да и если посмотреть на рейтинги пираток, что наших, что буржуйских - основная масса 3.3.5, встречаются 2.4.3, 4.3.4... Панды редкий гость в списке, и сомневаюсь, что причина тому лишь в отсутствии серверов(ведь где-то же стоят).

И вот интересно, многие ли в случае перехода на ф2п задержатся надолго, или вернутся на пиратку с личом, который многими считается одним из лучших аддонов.

Nawath

• Старожил
  • Предки тебя заждались

• Класс: Чернокнижник
« Ответ #72 : 01 Июня, 2013, 13:51:56 »
Нужно старое взаимодействие игрок-игрок, и внезапно окажется, что потенциала выше крыши в этом. Опять же, пользовательский контент, креатив и интерактивность. Влияние игрока на мир, след после игроков, чтобы пришел новичек, а руины, возле которых он убивал мобов, оказывается, был замком построенным когда-то клевой гильдией. Или вовсе измененный ландшафт. Тут непаханое поле без необходимости изобретать супир-реальность-черз-шлем-ну-чтоб-ваще-круто

this.

Щас все на архейдж фапают (кстати, давно ли такое видели, чтобы 99% бетатестеров не обосрали игру, ДАЖЕ РУССКИЕ, при том еще и 90% из них ее просто облабзали), не смотря на убогую, извеняюсь, скажу больше - уродскую систему боя а-ля ла2. Если даже это ее не портит, тогда я даже боюсь ее релиза. А отзывы она получает всего по одной единственной причине - ВСЕ (от и до) построено на взаимодействии игроков, а не гребаных пиксельных НПСов.

Когда-то и в вове было взаимодействие (пусть и не такое глобальное), и, повторюсь, он начал терять подписчиков тогда, когда этого взаимодействия не стало, потому что народу тупо скучно. Чтобы взаимодействовать с пикселями можно и в сингл зависнуть. Когда-то вов предлогал нам приключение, а сейчас - убить время.

Так что пусть откладывают сколько придется.
"В конце ты встретишь лишь смерти бездыханное тело, и будешь проклят, навечно заточенным в этом отблеске агонизирующих глаз самой вселенной, который станет заменой бытия. Для тех неудачников, что переживут то, что уже началось."
Пятиглазый Оракул. Книга Небытия, глава первая, стих 13.

Nawath

• Старожил
  • Предки тебя заждались

• Класс: Чернокнижник
« Ответ #73 : 01 Июня, 2013, 13:56:28 »
а много ли останется играющих сейчас, при переходе на ф2п? на бардак и массовый даунизм - на пиратках насмотрелись думаю многие, смотреть на это на оффе, врядли захотят...

По твоему на офе щас мало даунизма?) ты чат давно читал?)

Вообще я лично против ф2п, но, как мы все понимаем (надеюсь) - это неизбежно. Когда планка подписчиков опустится лямов до 3, тогда зделают ф2п. Только, уверяю, это будет очень не скоро.
"В конце ты встретишь лишь смерти бездыханное тело, и будешь проклят, навечно заточенным в этом отблеске агонизирующих глаз самой вселенной, который станет заменой бытия. Для тех неудачников, что переживут то, что уже началось."
Пятиглазый Оракул. Книга Небытия, глава первая, стих 13.

BB_v2612beta

• Старожил
  • Семья... Друзья... Еда... Остальное не важно.

• Класс: БДК
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #74 : 01 Июня, 2013, 14:20:59 »

да и если посмотреть на рейтинги пираток, что наших, что буржуйских - основная масса 3.3.5, встречаются 2.4.3, 4.3.4... Панды редкий гость в списке, и сомневаюсь, что причина тому лишь в отсутствии серверов(ведь где-то же стоят).

И вот интересно, многие ли в случае перехода на ф2п задержатся надолго, или вернутся на пиратку с личом, который многими считается одним из лучших аддонов.
Лич считается лучшим аддоном теми, кто тогда играть начал. В России он так популярен потому, что тогда наибольший наплыв был игроков, из-за локализации вышедшей.
Вообще, весело вас читать, диванные аналитики :) Нифига полной картины не видно (вот никто из вас даже не сможет сказать, сколько сервера в месяц стоят, хотя бы!) но нет, рассуждаем, глубокомысленно рассуждаем! При этом забываем, что ру-сегмент очень мал. А уж про нравится/не нравится - лучше вообще промолчать. В каждом аддоне был вой и скулеж, тот же Лич  считали очень скучным и быстрым аддоном в актуале. За день-два апнуть 80 и идти дрочить рейды - да как нефиг делать!

А уж про переход на Ф2п... Вообще, такой бред пишете. Где хотя бы примерные расчеты экономической обоснованности перехода? не, из головы просто берем - и готово!
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

закрыть