WORLD OF WARCRAFT

Тема: Guild Wars 2: механизм LFG найден в файлах .dat  (Прочитано 18502 раз)

Eleidan

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Азурегос
Re: Guild Wars 2: механизм LFG найден в файлах .dat
« Ответ #30 : 30 Мая, 2013, 19:12:02 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Динамичный мир ГВ2 - наше всё! На правах игрока ГВ2 =)

Молена

• Новичок
  • *

• Класс: Engineer
    • Сервер: Piken Square
« Ответ #31 : 30 Мая, 2013, 19:12:48 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Эвенты-аттюны легко обходятся с помощью гостевого трансфера на другой, более населенный сервер. Слоупоки и те, кому это интересно, делают эвенты, в то время как остальные ходят в подземелья без задержек. Про телепорт внутрь инста мимо - у входа в каждое подземелье итак находится вейпоинт, к которому можно телепортироваться из любой точки света. Другое дело, что хотя бы один раз в жизни персонажа до этого вейпоинта нужно добраться своим ходом. Более того, если один человек зашел в подземелье, то всем остальным, находящимся в этой же локации, дадут возможность портануться внутрь.

Про нерфы аттюнов и самих подземелий тоже мимо. В нынешнем виде эти данжи и так несложные, воверу они очень напомнят героические сценарии, или кооператив в Д3 на инферно 7-8см. Такая же непритязательная механика, отсутствие танков и хилов, касты на ходу и возможность каждому классу быть милишником и рейнджом, воскрешения в бою и общая хаотичность происходящего. Плюсом идут различные ловушки, мини-паззлы и другие особенности окружения. Нету ничего такого, что требует превозмогания, многих вечеров траев и натаскивания. Есть лишь довольно высокие требования к реакции, внимательности и умению действовать в хаосе, чего достаточно для того, чтобы было весело и не надоедало.

А эта система lfg - не автоматическая, читайте внимательнее. По сути, она избавляет от необходимости быть в Львиной арке или локации, где находится подземелье, от надобности спамить в чат о наборе группы, а так же от необходимости использовать gw2lfg.com.

Вообще, чем больше я смотрю на ГВ2, тем сильнее возникает ощущение, что разработчики отталкивались от вова в противоположную сторону, словно для них концепция современного варкрафта была этаким эталоном того, как не надо делать игры.
« Последнее редактирование: 30 Мая, 2013, 19:15:43 by Молена »

Apptyc

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #32 : 30 Мая, 2013, 19:48:31 »
Я играл 8 лет ( почти ) я был доволен, теперь есть ГВ2. и если вам не интересна ГВ2 не заходите суда. Всем мир.
Ничего не имею против ГВ2, играйте себе в удовольствие, если нравится игра. Мне просто интересно, в каком возрасте Вы начали играть в ВоВ? Если Вам сейчас лет 13-15, то первые шаги в Азероте были сделаны еще в дошкольном возрасте? Чисто из любопытства интересуюсь, ничего более.

D3GW2

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #33 : 30 Мая, 2013, 20:08:30 »
Я играл 8 лет ( почти ) я был доволен, теперь есть ГВ2. и если вам не интересна ГВ2 не заходите суда. Всем мир.
Ничего не имею против ГВ2, играйте себе в удовольствие, если нравится игра. Мне просто интересно, в каком возрасте Вы начали играть в ВоВ? Если Вам сейчас лет 13-15, то первые шаги в Азероте были сделаны еще в дошкольном возрасте? Чисто из любопытства интересуюсь, ничего более.
:facepalm:  типичный игрок  на ру локализации любой игры.  Стыдно аж стало.
« Последнее редактирование: 30 Мая, 2013, 20:12:25 by D3GW2 »

Biko

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Guardian
    • Сервер: Seafarer's Rest
« Ответ #34 : 30 Мая, 2013, 20:11:04 »
     Для тех, кто не играет в GW2, может быть не очень понятно, что и как - так вот, данжи тут ОЧЕНЬ трудно-проходимые. Если story-режим ещё терпимо, то в эксплоринг-режиме просто АД!  Героики начала Каты в ВоВ - жалкое подобие того ужаса, что твориться в GW2-данжах. Чтобы пройти эксплоринг-режим, да ещё несколько разных путей в нём - координация группы должна быть просто идеальная. Явного "агро" нет, танка-хила нет, рандом-пати из хороших игроков убивается буквально за секунды, если нет идеальной координации и чёткого плана действий. Я честно скажу, эти данжи очень "на любителя", я сам после пары проходов плюнул и забил на это дело - очень много времени и нервов отнимает.
    А вся награда - это возможность нафармить стильные наборы шмоток!  А "статы" вещей, полученных после фарма этих данжей, ТАКИЕ ЖЕ как у любого "краба", который купил вещи за карму или на ауке за голду.
    По сути, фарм данжей в GW2 сейчас доступен лишь "постоянным группам", с голосовой связью и координацией. Это вам не вов, где одетая рандом-пати проносит героики "на скорость". Так что введение тут LFG позволит тем рандомам, кому это надо, найти себе группу, которая возможно потом и станет постоянной.

P.S. Просто умиляют упоротые фанбои ухтышки, зовущие кого-то обратно в своё болото в теме про GuildWars2. Неужели всё действительно так плохо в вашей великой игре? Вроде нет, всё там нормально, "миллионы игроков" играют и будут играть. В ру-сегменте +/-100к игроков всегда было и будет. Что так припекло-то? Вам не нравится, что кто-то играет в другую игру и она им нравится? Ну тогда это скорее к доктору. Или вам не нравится, что многие из тех, с кем вы играли, ушли, а вы остались? Смиритесь, такое происходит не только в играх, но и в реальной жизни тоже (к сожалению).
« Последнее редактирование: 30 Мая, 2013, 20:15:12 by Biko »

Apptyc

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #35 : 30 Мая, 2013, 20:18:36 »
вот типичный игрок  на ру локализации любой игры
Что конкретно Вы этим хотите сказать?
Возможно, тут идет намек на то, что в моем вопросе я указал Ваш примерный возраст  и тем самым обидел Вас, если я не угадал.
Но логика моя была очень простой - в более зрелом возрасте люди очень редко пишут настолько безграмотно. Читая Ваши посты, глаза слезились от неимоверного количества ошибок.

D3GW2

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #36 : 30 Мая, 2013, 20:22:36 »
Так вот чем занимаются взрослые люди, заходят на форум по играм и пишут всем что они малолетки из за того, что те ошибки в словах делают.  Мне просто открыли глаза  :)
« Последнее редактирование: 30 Мая, 2013, 21:00:04 by D3GW2 »

kosmosfr

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #37 : 30 Мая, 2013, 21:01:16 »
Почему типичный игрок ру локализации?

D3GW2

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #38 : 30 Мая, 2013, 21:06:11 »
Ну я не утверждаю, но просто люди играющие на Европе ( как пример ) знающие Английский не позволяют себе такие вот высказывания  :'( и как правило много подростков из за отсутствия знания иностранного языка предпочитают ру локализацию. Я не говорю что там прям все такие, есть много нормальных людей, которые не конфликтуют и строят мосты между людьми, а не как вот этот субъект .  ::)

D3GW2

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #39 : 30 Мая, 2013, 21:22:36 »
 Объясню по другому.  Русский ресурс игроков на Евро серверах ограничен. По этой причине создаются различные камюнити русских игроков с филиалами в различных проектах. Что бы удержать игроков в этой системе и увеличивать численность камюнити, создается свод строгих правил, за нарушение, которых вы будете  кикнуты из того или иного сообщества игроков. Как я сказал ранее, игроков мало. Больших сообществ штук 5-6 на всю Россию. Тоесть ваше неадекватное поведение становится известно почти всем сообществам играющим в ту или иную игру. Правила очень строгие и любой безобидный тролинг повлекший за собой срач пресекается в момент. По этому люди на Евро ищут компромиссы ( строят мосты) и стараются не конфликтовать даже если этот игрок конченный неадекват. И всегда есть 1 Сообщество, которое строится этими кикнутыми и получаю славу неадекватов, от которой потом не может отмыться.  8)
Так вот а в ру локализации нету проблем с ресурсам игроков,  много гильдий, нет правил, есть одиночки. Есть дисциплинированные сообщества, но большая часть людей все же играют без каких либо правил потому что они тут и не нужны. Так понятнее? Тоесть сила анонимности и безнаказанности за свои слава и тд и тп доминирует.  :D
« Последнее редактирование: 30 Мая, 2013, 21:24:55 by D3GW2 »

kosmosfr

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #40 : 30 Мая, 2013, 21:23:20 »
Ну я не утверждаю, но просто люди играющие на Европе ( как пример ) знающие Английский не позволяют себе такие вот высказывания  :'( и как правило много подростков из за отсутствия знания иностранного языка предпочитают ру локализацию. Я не говорю что там прям все такие, есть много нормальных людей, которые не конфликтуют и строят мосты между людьми, а не как вот этот субъект .  ::)
Позволяли везде

Emgy

• Старожил
  • NecRomantic

• Класс: Все
    • Сервер: Desolation
« Ответ #41 : 30 Мая, 2013, 23:40:52 »
хм, я думал, что после объявления о окончании поддержки ГВ2 через два годика - разрабы тут же забьют на игру... Ан нет молодцы :P
Наркоман? ЗАчем писать если ты не в теме. Игре года нет, клепают дополнения каждый месяц(а то и по два). Игра становится интересней и удобнее. Мне нравится как изменили дизайн БГ вообще супер. Ввели настраиваемые битвы. Дейли-система интересна и удобна. Так что рановато ВоВеры собрались хоронить ГВ2.
По поводу поддержки гв2шников - с радостью плюсовали бы, но фанбои ВоВа портят репу за любое высказывание против их идола. :facepalm:

Мой канал с переводом роликов ГВ2

GW2 НА РУССКОМ

Emgy

• Старожил
  • NecRomantic

« Ответ #42 : 30 Мая, 2013, 23:43:06 »
Вообще, чем больше я смотрю на ГВ2, тем сильнее возникает ощущение, что разработчики отталкивались от вова в противоположную сторону, словно для них концепция современного варкрафта была этаким эталоном того, как не надо делать игры.
пять баллов! Все верно сказано!

GW2 НА РУССКОМ

Emgy

• Старожил
  • NecRomantic

« Ответ #43 : 30 Мая, 2013, 23:53:44 »
вот типичный игрок  на ру локализации любой игры
Что конкретно Вы этим хотите сказать?
Возможно, тут идет намек на то, что в моем вопросе я указал Ваш примерный возраст  и тем самым обидел Вас, если я не угадал.
Но логика моя была очень простой - в более зрелом возрасте люди очень редко пишут настолько безграмотно. Читая Ваши посты, глаза слезились от неимоверного количества ошибок.
GW2 игра с системой b2p(первый барьер для школоло), купить ее достаточно сложно (не каждый школьник имеет карточку для покупки(два барьер), она на английском(дети в 13-15 идут по пути наименьшего сопротивления, учить язык не в их интересах третий барьер). Допустим, язык по ..., деньги-карточки(маму-папу уговорили) есть, но тут встает еще 1 барьер достаточно сложная игровая система, много информации сваливается на игрока, какого-то туториала в игре нет(ну есть конечно но на английском). По мне эти барьеры достаточны для того, чтобы отделить игроков ГВ2 от массы трололо-школоло, и средний возраст игрока выше чем в ВоВ однозначно.

Грамотность не зависит от возраста нисколько, в школе вы сталкиваетесь с уроками русского языка и пишите более грамотно, чем позже с возрастом. 

GW2 НА РУССКОМ

MrPink

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #44 : 31 Мая, 2013, 01:29:04 »
Героики начала Каты в ВоВ - жалкое подобие того ужаса, что твориться в GW2-данжах.
несмотря на то, что героики действительно довольно тяжелые для не сыгранной, без войса, честной (не использующей различного рода сейфзоны, баги и абузы некоторых классов) среднестатистической группы, я бы как раз и сравнил их по сложности с героиками первого месяца Каты. Как раз тогда проход героика занимал 1,5-3 часа, доставлял мне, хилеру, наисочнейших анал-фаеров.
да, эксплореры далеко не идеальны, местами чересчур сложны и прямо просят тебя скипать по максимуму/использовать "хитрые" приемы и т.п. (что я делать очень не люблю - мне куда приятнее, например, потратить лишние 5-10 минут на первого босса в AC, чем постоянно обходить его стороной и я сторонюсь "фул зерк варриор пати"), местами наоборот довольно скучные, но все же они довольно не плохие и уж точно "не по афкать".
А по сути новости - очередная приятная мелочь. Меня вполне устраивает gw2lfg - он так же развивается и весьма удобен. Теперь просто не нужно будет сворачивать игру и стараться не забывать удалить свою запись после набора группы, не более того.
P.S. Вообще, зашел сюда только ради того, чтобы найти коммент о "файлах .dat" :)
« Последнее редактирование: 31 Мая, 2013, 02:48:29 by MrPink »

закрыть