WORLD OF WARCRAFT

Тема: "Project Titan" не удался и отложен до 2016 года  (Прочитано 136468 раз)

Old Dwarf

• Старожил
  • За Хаз Модан!
Re: "Project Titan" не удался и отложен до 2016 года
« Ответ #375 : 31 Мая, 2013, 18:38:14 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Вообще конечно эта ситуация огорчает.Я ярый сторонник запрета торговли игровыми благами типа закрытия ХМов и голды за реал.А близам все пофиг.У них даже модераторов чата нет чтобы присекать всякие "Продам монетки по 12 за 1к" что уж говорить про паровозинг.Да и не понимаю я этих людей.У меня за последние 2 года на персе больше 20к не было.Хотя в среднем у меня не больше 2-4к чисто на починку.Не понимаю зачем нужны баснословные суммы если за них ничего не купить.Ну разве что на черном рынке.Да и товары там восхищения не вызывают лично у меня.А по теме ХМов я скажу так:Я врятли закрою фулл ХМ ПГ до 5.4 но мне как то пофиг.И не понимаю  нафига закрывать их с какими то малоизвестными пугами да еще и за деньги.Ради шмоток?Ну будет овергир,но кривых рук он не исправит если сам не можешь это сделать.Вот у меня сейчас прогресс 11\12 и руки приятной волнистости и значит что пока у меня не хватает рук чтобы пойти дальше.А если меня протащат то побывав 1 раз на боссе я руки точно не выпрямлю.
плюсую. хотя бороться с продавцами печенек близзы и пытаются, но... в реале тоже наркотой торговать нельзя, однако даже бабки на скамейках знают, кто и где барыжит. а игра - не работа, игра - для души... хотя те, кто "работает" в ВоВ и пытаются доказать нам, что мы не правы.

Смайлег

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Гром
« Ответ #376 : 02 Июня, 2013, 17:42:46 »
говорят в 2016? значит к 2020 выпустят ;)

Еретик

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни
« Ответ #377 : 02 Июня, 2013, 17:44:20 »
В танках, если кто вдруг не в курсе, донат очень грамотный. Он только позволяет нагибать, на не гарантирует нагибания. С премом у вас больше серебра, а значит куча кумулятивов и подкалиберных, голдовые расходники - это тоже прибавка, вам не нужно долго и мучительно прокачивать сток в топ, маскировка тоже на дороге не валяется. Ну и только с премом можно играть на технике 9-10 уровня не уходя в минус. Толково? Толково. Ну так и финансовый успех имеется, чего уж там.

Только вот как такую схему, мягкого доната, ввести в ММОРПГ? Танки - это же не ММО, тем более, не РПГ, контентса как такового в танках нет в принципе. Я не знаю. Бонус на экспу? Ну не знаю. Бонус на голду(или что там)? Не уверен. RMAH как в Diablo3? Возможно, это и есть будущее, но явно не в том виде, в котором мы это получили.

Смайлег

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Гром
« Ответ #378 : 02 Июня, 2013, 17:45:25 »
Графика устаревает быстрее, чем они делают игру. К 2016 году опять придется что-то менять.
Сейчас, кстати, в плане графики уже нет прямо таких серьезных прорывов. Уж пару лет точно.
не пару лет, а пока было 7 поколение игровых консолей. (хбокс360, пс3 и прочее)
с выходом 8 поколения(пс4, хбокс720) мы можем ожидать существенного прорыва в ближайшие год-два.

Eldhenn

• Ветеран
  • If your dad doesn't have a beard...

• Класс: рыцарь смерти
« Ответ #379 : 05 Июня, 2013, 17:04:11 »
.Не понимаю зачем нужны баснословные суммы если за них ничего не купить.Ну разве что на черном рынке.
Самая дорогая вещь, которую я видел на аукционе, стоила 450000 золотых.
No beard, no good.

Азгард

• Завсегдатай
  • **
  • Все мы когда-нибудь умрем

• Класс: Mesmer
    • Сервер: Seafarer's Rest
« Ответ #380 : 05 Июня, 2013, 17:43:50 »
.Не понимаю зачем нужны баснословные суммы если за них ничего не купить.Ну разве что на черном рынке.
Самая дорогая вещь, которую я видел на аукционе, стоила 450000 золотых.
На Подземье конь с Лича улетел за 999к. макс ставка на аукционе.

Eldhenn

• Ветеран

« Ответ #381 : 05 Июня, 2013, 18:12:49 »
Я про обычный аукцион, не black market. Вообще я не очень понимаю, откуда можно взять такие деньги, разве что десятью альтами... У меня больше 3к/день не получается заработать. И 3к это хороший день. А ещё же расходы.
No beard, no good.

GGyou

• Новичок
  • *

• Класс: Фаер
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #382 : 05 Июня, 2013, 21:30:05 »
вопрос к защитникам Ф2п: команды, которые их выпускают - состоят из идиотов или святых?
:facepalm:

Ritm

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #383 : 05 Июня, 2013, 22:12:35 »
Я про обычный аукцион, не black market. Вообще я не очень понимаю, откуда можно взять такие деньги, разве что десятью альтами... У меня больше 3к/день не получается заработать. И 3к это хороший день. А ещё же расходы.
вовголд.ру в помощь и ненужно ничего "зарабатывать"

стрей

• Завсегдатай
  • **
  • тыц тыц тыц

• Класс: полодин
    • Сервер: Очерегус
« Ответ #384 : 06 Июня, 2013, 01:03:53 »
спектралов, если кидают на ах, ставят за кап.

при доходе ~3к в день какие ж расходы могут быть, что не накапливалась голда тоннами? ежедневно по 5 часов вайпаться, вайпаться и вайпаться?

Old Dwarf

• Старожил
  • За Хаз Модан!
« Ответ #385 : 06 Июня, 2013, 10:57:14 »
вопрос к защитникам Ф2п: команды, которые их выпускают - состоят из идиотов или святых?
:facepalm:
а словами?

Eldhenn

• Ветеран

« Ответ #386 : 09 Июня, 2013, 13:38:29 »
спектралов, если кидают на ах, ставят за кап.

при доходе ~3к в день какие ж расходы могут быть, что не накапливалась голда тоннами? ежедневно по 5 часов вайпаться, вайпаться и вайпаться?
Ну не знаю насчёт тонн... Кстати, 3к это же не доход, это выручка. Доход пониже. Да и не так давно я всерьёз начал этим заниматься. А что до тонн - как посмотришь по чём на ауке БОЕ высокого илвл - доспехи по полтиннику, оружие под сотню...
No beard, no good.

закрыть