WORLD OF WARCRAFT

Тема: "Project Titan" не удался и отложен до 2016 года  (Прочитано 136784 раз)

Dimsby

• Новичок
  • *
Re: "Project Titan" не удался и отложен до 2016 года
« Ответ #150 : 29 Мая, 2013, 15:21:17 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Близзы не такие тупые, чтобы начать инвестировать какую-то непонятную хрень, которая может быть даст отдачу с вероятностью 0,1%.
Тем не менее они отменили разработку Warcraft Adventure и Starcraft Ghost. Оба проекта были уже в преальфа версии.
Starcraft Ghost отменили из-за нехватки ресурсов на wow (было какое-то интервью про это). Warcraft Adventures делался на аутсорсе русской компанией и его отмена вряд ли обошлась в большую сумму.
И сколько раз переделывали дьябло, начиная с версии 2005 года?)

animalne

• Новичок
  • *
« Ответ #151 : 29 Мая, 2013, 15:21:57 »
Согласен, мобилки затащат. LoL, Battlefield, NeedForSpeed, (любая ММО из топ 20) - легко оптимизировать под любое мобильное устройство. А удобство геймплея сохранить не проблема - смс вы же как-то набираете.
Скажите мне, что это был сарказм
это был сарказм

Браусто

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Борейская тундра
« Ответ #152 : 29 Мая, 2013, 15:22:49 »
Спад популярности ПК не значит,что это устройство выйдет из обихода,но я лично уверен  что  в таком виде в котором вы его привыкли видеть  сейчас,уже не будет.
Меняющееся поколение,стиль жизни людей диктует свои правила развития рынка,все сложнее зарабатывать большие деньги на измыленных темах.
Вспомним какая главная цель всех компаний,правильно срубить больше денег.
О каком стиле жизни речь? Стиль жизни взрослого работающего человека и школьника со студентом резко отличаются. При этом платежеспособной является именно первая группа. Которая в свою очередь, рассматривает мобильные телефоны как средство связи, а не как игровой гаджет. Для игры есть более удобные вещи.

Браусто

• Старожил

« Ответ #153 : 29 Мая, 2013, 15:26:42 »
Отвечаю сразу всем.
Птички-то тут причем? У меня не самый топовый планшет: Таб2 10.1. На нем предустановлена пара хороших гонок, подключив к нему по блютусу мышь, я играю в Героев3. Играю так же, как и на компе. Зачем мышь? Ради ПКМ, просмотра войск :)
Так что, вы просто привыкли к казуальным игрушкам на планшете :) Но ничего им уже не мешает спокойно тянуть и мощные вещи. На 4PDA в разделе игр посмотрите, например. Почти все старые хиты уже есть, много нового. Основные косяки с управлением сейчас - но это, сами понимаете, дело наживное и легко решаемое.
Отвыкайте, ОТВЫКАЙТЕ, что планшеты и смартфоны - это Птички и Зума. Давно уже нет.
Задам вопрос еще раз. Зачем ДОМА!! играть на планшете? Он же неудобен! И на нем невозможно реализовать экран 23 дюйма как мой монитор например. Атмосфера не та.

ImpSu

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #154 : 29 Мая, 2013, 15:27:28 »
к тому же раз тема спор пошел о перспективах мобильных устройств,давайте не будем забывать что большинство читателей выросло на ПК,но  что будет с поколение которое вырастит на сенсорах мобильных устройств время покажет.
Не надо думать что ПК в таком виде будет существовать вечно,есть примеры компаний которые не смогли адаптироваться под реалии современной жизни такие как Nokia,KodaK

animalne

• Новичок
  • *
« Ответ #155 : 29 Мая, 2013, 15:30:45 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
... У меня не самый топовый планшет: Таб2 10.1. ... я играю в Героев3...
...Но ничего им [планшетам?] уже не мешает спокойно тянуть и мощные вещи...

третьи герои, одна тысяча девятьсот девяносто девятый год выпуска, пошаговая стратегия - "мощные вещи"?
да ладно...

Системные требования героев (с педивикии):
  • Процессор: Pentium 133 МГц
  • ОЗУ: 32 МБ
  • Видеокарта: DirectX-совместимая
  • Жёсткий диск: 230 МБ свободного места

zaza

• Старожил
  • WINMATAR

• Класс: Панда
« Ответ #156 : 29 Мая, 2013, 15:31:46 »
Аудитория игр меняется.
Ага. Именно потому появилась игра FarCry 3: Blood Dragon.
Старая гвардия взрослеет и уже не может, как раньше, тратить на игру по 6 часов 5/7. Новое поколение так же не готово тратить на игры столько времени. Большинство игроков готово выделить на игру не более 2 часов в день. Поэтому сейчас так популярны сессионки.
Им никто не запрещает тратить столько же на ММО.
Ответьте себе честно, ради социалки, готовы ли вы по часу собирать группу в инст а потом еще в течении 4 – 5 часов его проходить (БРД например). А если кто то ливнул или уходил в офф то это либо по новой часа 2 спам ЛФ1М танк/хил/дд в БРД либо конец. До сих пор помню  эту злосчастную комнату с дворфами, у которых был очень быстрый респ, вайп в которой в 90% случаев приводил к развалу пати. А мне был нужен  босс за этой комнатой, где падал первый тотем на шаманов.
Зато вы помните и про комнатку, и про тотем. А что вы помните про те 3 пятирыльника конца Каты? И ради "социалки" никто этого делать не будет. Это делают ради босса с тотемом. Игра ставит задачи для которых надо собирать группу и взаимодействовать с людьми. Именно взаимодействие с людьми есть основа ММО. По всем остальным показателям ММО всегда будут отставать от более специализированных игр.
Ни одной консоли не удалось сделать то, что с легкостью сделали мобильные устройства. Смартфоны и планшеты - вот будущее всех игр. А ПК и приставки - будут по остаточному принципу.
Я честно пробовал играть в мобильные игры. Играть в них просто невозможно, экран слишком маленький, не видно вообще ничего. А люди желающие играть в нормальные игры и желающие тратить на них деньги никуда не исчезают.

ImpSu

• Новичок
  • *

« Ответ #157 : 29 Мая, 2013, 15:32:50 »
Не удобно играть не только вам,но вот детям  которые пользуются сенсорами с рождения если можно так выразиться,вполне удобно.

zaza

• Старожил
  • WINMATAR

« Ответ #158 : 29 Мая, 2013, 15:34:07 »
Не удобно играть не только вам,но вот детям  которые пользуются сенсорами с рождения если можно так выразиться,вполне удобно.
У них денег нет.

ImpSu

• Новичок
  • *

« Ответ #159 : 29 Мая, 2013, 15:35:21 »
смотрите в будущее трезво.

Браусто

• Старожил

« Ответ #160 : 29 Мая, 2013, 15:35:56 »
к тому же раз тема спор пошел о перспективах мобильных устройств,давайте не будем забывать что большинство читателей выросло на ПК,но  что будет с поколение которое вырастит на сенсорах мобильных устройств время покажет.
Не надо думать что ПК в таком виде будет существовать вечно,есть примеры компаний которые не смогли адаптироваться под реалии современной жизни такие как Nokia,KodaK
Я вырос на Ну погоди, поваре, чуть позже Spectrum и Дэнди, однако совсем не заинтересовался консолями. Возможно все таки есть вещи которые просто удобнее в использовании? Вы же не будете готовить суп на костре каждый день если у Вас есть электрическая плита так ведь?

Tellme

• Старожил
« Ответ #161 : 29 Мая, 2013, 15:37:40 »
Не надо думать что ПК в таком виде будет существовать вечно,есть примеры компаний которые не смогли адаптироваться под реалии современной жизни такие как А
Да они могут вырасти хоть на Google Glass, но почему на этом обязательно играть надо? Нокия прогорает из-за Винды, а в случае с Кодак все произошло не из-за принципиальных изменений. Вот если бы фотики полностью уступили место камерафонам, тогда бы говорили о том, что Кодак не сумел переквалифицироваться на телефоны. Кстати о смартфонах. Много было разговоров о закате фотоаппаратов, мол вытеснят их. И чо? Люди наоборот считают своим долгом купить огромную зеркалку, несмотря на кучу неудобств.

ImpSu

• Новичок
  • *

« Ответ #162 : 29 Мая, 2013, 15:39:14 »
папу с мамой никто не отменял еще,моё детство прошло играя в солдатиков,их играя в мобильные устройства.
В конце концов они вырастут и смогут сами платить,и вряд ли они заходят водить мышкой по столу и стучать по клаве.

Tellme

• Старожил
« Ответ #163 : 29 Мая, 2013, 15:41:12 »
папу с мамой никто не отменял еще,моё детство прошло играя в солдатиков,их играя в мобильные устройства.
В конце концов они вырастут и смогут сами платить,и вряд ли они заходят водить мышкой по столу и стучать по клаве.
Вы так говорите, будто это должно быть интересным само по себе. Это же просто удобный манипулятор. Я люблю смотреть на огромный экран, который не закрыт наполовину моими пальцами.

zaza

• Старожил
  • WINMATAR

« Ответ #164 : 29 Мая, 2013, 15:42:29 »
Для этого есть игровые контроллеры. Которые удобней клавиатуры и мыши. Нормальные игры никуда не денутся, даже не надейтесь что человек хоть раз игравший на большом экране с отличным объёмным звуком захочет снова тыкать в экранчик и платить за право победы. Ведь подавляющее большинство мобильных и "социальных" игр - это p2w, что оскорбительно само по себе для любого минимально вменяемого человека.

закрыть