WORLD OF WARCRAFT

Тема: "Project Titan" не удался и отложен до 2016 года  (Прочитано 136801 раз)

Буказуба

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Дракономор
Re: "Project Titan" не удался и отложен до 2016 года
« Ответ #165 : 29 Мая, 2013, 15:44:15 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Отвыкайте, ОТВЫКАЙТЕ, что планшеты и смартфоны - это Птички и Зума. Давно уже нет.

Какие планшеты, о чём вы?

Давайте всё-же раскидаем по жанрам, на примерах.

Diablo 3(hack'n'slash), т.к. совершенно элементарная игра, что по сути, что по управлению, да может играться наверное на чём угодно, хоть на холодильнике.

RTS. Вообще никогда не пользовались спросом на консолях. За исключением тех самых прародителей, типа Dune 2(которая, к слову, на Sega была лучше графикой, чем на PC, хоть и вроде попроще). Это ниша PC.

Любые аркады и аркадные симуляторы - без компромиссов ниша консолей. Я в своё время Nintendo GameCube купил только ради одной игры - Resident Evil(ремейк первой части), кто в теме, понимает меня.

Подошли к MMORPG. Как вы себе представляете боёвку WoW на геймпаде? Я не понимаю, например. Могу, если приму 200 грамм, представить боёвку GW2 на геймпаде, и то условно.

Ладно. Представим, что боёвку и все другие аспекты упростили(собственно тенденции этого прослеживаются). Но тогда нужно что-то взамен, неправда-ли? И что это будет? Более аркадные монстры, отбеги, подпрыгни, нажми кнопку, нажми 3 кнопки одновременно? Ну...не знаю.

И это я только про консоль. А как на планшете? Подключать по синезубику мышь и клаву? А нафиг он тогда нужен планшет? Я не собираюсь свои 24' дюйма менять на какую-то мелкую хрень.

ImpSu

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #166 : 29 Мая, 2013, 15:44:23 »
тут возникает вопрос зачем нужно носить с собой огромный фотоаппарат(еслии конечно не любитель фото),если в мобиле есть вполне пригодная и даже в некоторых моделях отличного качество камера для повседневной жизни.

BB_v2612beta

• Старожил
  • Семья... Друзья... Еда... Остальное не важно.

• Класс: БДК
« Ответ #167 : 29 Мая, 2013, 15:44:42 »
папу с мамой никто не отменял еще,моё детство прошло играя в солдатиков,их играя в мобильные устройства.
В конце концов они вырастут и смогут сами платить,и вряд ли они заходят водить мышкой по столу и стучать по клаве.
Между прочим, это уже видно. Мой племянник с недоумением смотрит на мою Нокию 3310 (для командировок самое оно: долго держит заряд, неубиваемая и без инета, что в роуминге очень важно). Он просто не понимает в свои 6 лет, что раньше были сотовые с кнопкам и ма-а-ахоньким экраном. Вся его сознательная жизнь прошла с сенсорами. И это - будущее игр. Всего через 5-7 лет такие, как он будут диктовать основные тенденции игр. Да-да, та самая школота будет.
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

zaza

• Старожил
  • WINMATAR

• Класс: Панда
« Ответ #168 : 29 Мая, 2013, 15:46:06 »
тут возникает вопрос зачем нужно носить с собой огромный фотоаппарат(еслии конечно не любитель фото),если в мобиле есть вполне пригодная и даже в некоторых моделях отличного качество камера для повседневной жизни.
Потому что во всех телефонах фотокамера говно. Телефонов с нормальной камерой не существует и существовать в принципе не может. Качество фотокамеры в телефоне за 20тр не идёт ни в какое сравнение с камерой фотоаппарата за те же 20тр.
Не, для фотографирования "как я набухался с пацанами" пойдёт конечно.

[h+]

• Завсегдатай
  • **
  • frost power
« Ответ #169 : 29 Мая, 2013, 15:46:36 »
Еще не показывали, но уже отложили)

Почему каждый таурен не может чарджиться во врага? Встал на четвереньки и рогами его, рогами!
:D

ImpSu

• Новичок
  • *

« Ответ #170 : 29 Мая, 2013, 15:47:10 »
полностью согласен

Буказуба

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #171 : 29 Мая, 2013, 15:47:27 »
Люди наоборот считают своим долгом купить огромную зеркалку, несмотря на кучу неудобств.

И продолжают снимать на неё пьянки, "я опираюсь на пирамиду", и свои заспанные рожи в ванной. Покупают не от того, что нужно, а большинству хорошо маркетинг голову долбит. Болезненный онанизм, сродни как каждые пол-года менять смартфон.

ImpSu

• Новичок
  • *

« Ответ #172 : 29 Мая, 2013, 15:49:48 »
 на счет камеры я написал выше что если не любитель фото,то для повседневной жизни вполне годится,и нет смысла таскать с собой фотик за 20к рублей что бы фоткать как вы выразились пьянки с друзьями.)

Браусто

• Старожил

• Класс: Маг
    • Сервер: Борейская тундра
« Ответ #173 : 29 Мая, 2013, 15:51:12 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
папу с мамой никто не отменял еще,моё детство прошло играя в солдатиков,их играя в мобильные устройства.
В конце концов они вырастут и смогут сами платить,и вряд ли они заходят водить мышкой по столу и стучать по клаве.
Между прочим, это уже видно. Мой племянник с недоумением смотрит на мою Нокию 3310 (для командировок самое оно: долго держит заряд, неубиваемая и без инета, что в роуминге очень важно). Он просто не понимает в свои 6 лет, что раньше были сотовые с кнопкам и ма-а-ахоньким экраном. Вся его сознательная жизнь прошла с сенсорами. И это - будущее игр. Всего через 5-7 лет такие, как он будут диктовать основные тенденции игр. Да-да, та самая школота будет.
Можно подумать кинотеатры исчезли как явления. Че пургу то нести откровенную. Вам про удобство, вы про детей. Вам про то что для перевода всего игрового мира на мобилки и планшеты нужно его просто напрсто свести к энгри бердс, а вы про то как бороздят просторы большого театра космические корабли.

Eldhenn

• Ветеран
  • If your dad doesn't have a beard...

• Класс: рыцарь смерти
« Ответ #174 : 29 Мая, 2013, 15:51:54 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Очень забавная новость. С точки зрения здравого смысла, если у проекта сложности, добавление задач, кардинальная переделка - народ лишь добавляют, меняют менеджеров, а не раскидывают низшее звено по разным проектам.
С точки зрения здравого смысла, если очевидно, что изделие получается негодным, надо полуфабрикат выбросить на свалку, и засадить за работу обратно конструкторов и технологов. А механиков и производственные мощности направить на остальные работы.
Не согласна. (Хотя когда я была с тобой согласна?))
Посмотри на это с точки зрения производителя. Новый проект начинается с плана, потом идут инвестиции. Близзы не такие тупые, чтобы начать инвестировать какую-то непонятную хрень, которая может быть даст отдачу с вероятностью 0,1%. Инвестируя, нужно быть уверенным в результате. А тут получается вбухивали лет пять деньги в непонятно что, теперь все решили свернуть и начать заново. Как минимум, нужно уволить людей, которые отвечали за этот проект за то, что напланировали не то.
Поэтому (зная близзов) или никакого титана не было, или сообщение очередная утка, чтобы подогреть интерес, а потом внезапно выпустить.
Research and development - слышала такие слова? Разботка и исследования? Инвестиции были именно в исследования. Которые показали, что первоначальный проект не годится, машуший крыльями самолёт летать не будет, надо искать дальше. А ты прям такая резкая - уволить всех! Всех уволить! Ира, люди - это тоже капитал. И куда более ценный, чем деньги. Деньги - пошёл в банк, занял, если надо. А специалисты...
No beard, no good.

ImpSu

• Новичок
  • *

« Ответ #175 : 29 Мая, 2013, 15:54:02 »
дети наше будущее,по ним можно судить каким мир будет в дальнейшем.

Буказуба

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #176 : 29 Мая, 2013, 15:54:11 »
Потому что во всех телефонах фотокамера говно. Телефонов с нормальной камерой не существует и существовать в принципе не может. Качество фотокамеры в телефоне за 20тр не идёт ни в какое сравнение с камерой фотоаппарата за те же 20тр.
Не, для фотографирования "как я набухался с пацанами" пойдёт конечно.

"Снимает не камера, снимает человек." Я начинал заниматься фотографией ещё будучи сопляком в СССР. Ещё 10 лет назад, я бы с пеной у рта доказывал, что цЫфра отстой и только плёнка - искусство. Да, я до сих пор снимаю 70% на плёнку, но цифра уже в некоторых жанрах заткнула плёнку. А есть такое направление в фотографии, как "жанр". Топ оф зе дэй в Инстаграмм показывает, что даже на телефон можно снять охерительный "жанр". Так, что всё относительно.

Eldhenn

• Ветеран
  • If your dad doesn't have a beard...

• Класс: рыцарь смерти
« Ответ #177 : 29 Мая, 2013, 15:54:20 »
О каком стиле жизни речь? Стиль жизни взрослого работающего человека и школьника со студентом резко отличаются. При этом платежеспособной является именно первая группа.
Эм. Платежеспособны обе. Просто первые платят за вторых.
No beard, no good.

Tellme

• Старожил
« Ответ #178 : 29 Мая, 2013, 15:54:49 »
Люди наоборот считают своим долгом купить огромную зеркалку, несмотря на кучу неудобств.

И продолжают снимать на неё пьянки, "я опираюсь на пирамиду", и свои заспанные рожи в ванной. Покупают не от того, что нужно, а большинству хорошо маркетинг голову долбит. Болезненный онанизм, сродни как каждые пол-года менять смартфон.
Это уже их личное дело. Но, тем не менее, это вопрос качества и уровня реализации. Мне нужен хороший звук - я покупаю отдельный плеер и меняю стоковые наушники. Хорошее фото - фотоаппарат. Хорошая игра - ПК или консоль. Но не мобилка в каждом из случаев

Браусто

• Старожил

• Класс: Маг
    • Сервер: Борейская тундра
« Ответ #179 : 29 Мая, 2013, 15:54:52 »
на счет камеры я написал выше что если не любитель фото,то для повседневной жизни вполне годится,и нет смысла таскать с собой фотик за 20к рублей что бы фоткать как вы выразились пьянки с друзьями.)
Нет не годиться. Очень плохое качество фотографий. И эта прослойка от 13 до 23 слишком малочисленна в общем объеме населения ага. Людям постарше важно не свою пьяную рожу сфотать, а ребенка с чем то интересным, после чего напечатать фотографию и в альбом положить. так вот туда говноснимки с мобилки класть нет никакого желания.

закрыть