что за бред?
"нам кажется, что сделав 10 и 25ппл рейды на разных кд, игроки подумают, что мы заставляем их играть больше"
ДА БЛИН У МЕНЯ И ТАК ЗАВИСИМОСТЬ, А ВЫ НЕ ЗНАЛИ?
p.s. верните разные кд на 10 и 25ппл рейды, и разный шмот
по-моему близы все правильно сделали объединив 10 и 25. ибо, 25 это стадо, если пуги то стадо баранов, как правило убивающих 1-2 боссов из всего инста и вешающих кд на всю неделю, это раз. близы ребята понятливые и хотят зацепить нишу как можно большую, то есть и людей с небольшим достатком, я клоню к слабым компьютерам, ибо в лфре житья нет от жутких тормозов, а если еще визуальные эффекты как на элегоне, то это альт+ф4 и идти играть в марио. и это два
3.3.5 - времена моего самого активного рейдинга, и ранк 1-3 на рилме(ЯЛ).
сейчас что, нету пугов на 1-3 босса? только это идет в 10ппл. был бы разный шмот в 10 и 25 - пуги бы были и в 10 и в 25ппл, и там и там есть вайпы
ах да. на яле в 3.3.5 пуги собирали рейды в 25гер, правда это было 2-3 рейда в неделю, но они были регулярные, я даже помню ники этих РЛов, - это Сене, Лютобор, и еще парочка, и доходили эти пуги до ланы всегда и точно. как-то всегда получалось что с топ гильдий, кто-нибудь прослакал рейды, и ходили в эти "суперпугорейды", и такие слакеры были из топ гильдий, как тайга, тайгаклан, делириум тременс, ддн и днд, последние две известны скорее исключительно на ЯЛ в то время.