WORLD OF WARCRAFT

Тема: Разработчики о настоящем и будущем рейдов  (Прочитано 42283 раз)

roman2000

• Завсегдатай
  • **
  • Был забанен жидорептилоидами, но вернулся!

• Варкрафт: +
    • Сервер: Борейская Тундра
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Походу новый внешний вид для моделей персонажей сделают только в следуюшем аддоне. Пока же близы ограничиваются полировкой уже имеющихся наработок.
И я их понимаю: зачем напрягаться и делать что-то глобальное, если китайский аддон для анимешников и дебилов показал себя во всей красе - игроки уходят сотнями тысяч, остаются дрочеры и нубы. 
«Мнение большинства заведомо неверно, потому что большинство людей идиоты» - Эдгар Алан По.

Tellme

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Походу новый внешний вид для моделей персонажей сделают только в следуюшем аддоне. Пока же близы ограничиваются полировкой уже имеющихся наработок.
И я их понимаю: зачем напрягаться и делать что-то глобальное, если китайский аддон для анимешников и дебилов показал себя во всей красе - игроки уходят сотнями тысяч, остаются дрочеры и нубы.
Ну собсно очевидно, что надо новый аддон наполнять чем-то. Сомневаюсь, что у них есть в рукаве особые козыри. Соберут в кучку то, что от них ждали давно - вот вам радость и ликование.
Близзы любят заимствовать идеи, и начинают шевелиться, только когда выходят новые игры. Странно, что на общей волне и моде к глубокой кастомизации персонажа, Близзы не отреагировали на это своевременно.
« Последнее редактирование: 16 Мая, 2013, 21:28:55 by Tellme »

Miro

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Страж Смерти
Кроме этого, одно из самых главных ощущений при игре в ММО - это игра в команде, и как раз это дает игрокам LFR.
Хоть в подпись ставь. Интересно, где там командную игру они нашли?

Tigras

• Ветеран
"Есть и еще один положительный эффект: сокращение количества незаконченных рейдов, куда игрок попадает после долгого ожидания в очереди."

Что то по моему наоборот часто кидает не с начала. А потом наблюдаешь картину что ждать 30 минут туда же. При этом сам не ливал ни разу, хоть бы это учитывалось чтоле как то)

Tiva23

• Завсегдатай
  • **
что за бред?
"нам кажется, что сделав 10 и 25ппл рейды на разных кд, игроки подумают, что мы заставляем их играть больше"

ДА БЛИН У МЕНЯ И ТАК ЗАВИСИМОСТЬ, А ВЫ НЕ ЗНАЛИ?

p.s. верните разные кд на 10 и 25ппл рейды, и разный шмот

Saruffang

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
что за бред?
"нам кажется, что сделав 10 и 25ппл рейды на разных кд, игроки подумают, что мы заставляем их играть больше"

по-моему близы все правильно сделали объединив 10 и 25. ибо, 25 это стадо, если пуги то стадо баранов, как правило убивающих 1-2 боссов из всего инста и вешающих кд на всю неделю, это раз. близы ребята понятливые и хотят зацепить нишу как можно большую, то есть и людей с небольшим достатком, я клоню к слабым компьютерам, ибо в лфре житья нет от жутких тормозов, а если еще визуальные эффекты как на элегоне, то это альт+ф4 и идти играть в марио. и это два
« Последнее редактирование: 16 Мая, 2013, 22:04:13 by Saruffang »

Tiva23

• Завсегдатай
  • **
что за бред?

по-моему близы все правильно сделали объединив 10 и 25. ибо, 25 это стадо, если пуги то стадо баранов, как правило убивающих 1-2 боссов из всего инста и вешающих кд на всю неделю, это раз. близы ребята понятливые и хотят зацепить нишу как можно большую, то есть и людей с небольшим достатком, я клоню к слабым компьютерам, ибо в лфре житья нет от жутких тормозов, а если еще визуальные эффекты как на элегоне, то это альт+ф4 и идти играть в марио. и это два
3.3.5 - времена моего самого активного рейдинга, и ранк 1-3 на рилме(ЯЛ).
сейчас что, нету пугов на 1-3 босса? только это идет в 10ппл. был бы разный шмот в 10 и 25 - пуги бы были и в 10 и в 25ппл, и там и там есть вайпы

ах да. на яле в 3.3.5 пуги собирали рейды в 25гер, правда это было 2-3 рейда в неделю, но они были регулярные, я даже помню ники этих РЛов, - это Сене, Лютобор, и еще парочка, и доходили эти пуги до ланы всегда и точно. как-то всегда получалось что с топ гильдий, кто-нибудь прослакал рейды, и ходили в эти "суперпугорейды", и такие слакеры были из топ гильдий, как тайга, тайгаклан, делириум тременс, ддн и днд, последние две известны скорее исключительно на ЯЛ в то время.
« Последнее редактирование: 16 Мая, 2013, 22:27:35 by Tiva23 »

Tellme

• Старожил
что за бред?

Феерический бред. В ЛК Пуг 25-ки еще и в ХМе часть боссов клали. Более стадное стадо, чем ЛФР сложно представить. Слабые компы? Не в 212 десятилетии, и не в случае с ВоВом плакать. В любом случае, в  Америке, Китае, Корее, Японии, Европе нет проблем с компами, как в СНГ - другие ЗП, кредиты и цены. Хотя сейчас бодрую б/ушку за копейки можно собрать
« Последнее редактирование: 16 Мая, 2013, 22:33:28 by Tellme »

Tiva23

• Завсегдатай
  • **
вот tellme мои слова и подтверждает, пугорейды убивали цлк25гер, и рс25, правда не гер:)

ojo

• Старожил
Были даже полупуговые гдкп составы которые убивали 11хм под конец лича, было бы желание.

Эксельбант

• Старожил

• Класс: Нетути
    • Сервер: Нетути
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Кроме этого, одно из самых главных ощущений при игре в ММО - это игра в команде, и как раз это дает игрокам LFR.
Хоть в подпись ставь. Интересно, где там командную игру они нашли?

Три или четыре игрока матом ругаются обычно. Это высокий командных дух. Иногда кажется, что живых игроков в ЛФР штук пять или шесть, а остальные боты. Но, после очередного вайпа становится ясно - это не боты, боты играют лучше. :)

Исходя из интервью, становится очевидным печальный факт - никаких изменений не будет. Лады, подождем еще минус лям игроков, рано или поздно жаренным запахнет.

ihdukfran

• Завсегдатай
  • **
  • Запах мяса с тухлецой. Птомаиновая вонь.
Забавно как они расписывают лфр, при этом сами же его засрали. В нынешнем виде это больше похоже на гомосексуальный кошмар, когда пререйдовое одевание растянуто настолько, что отпадает всякое желание. Мало того цепочку растянули до: геры-лфр1-лфр2-лфр3-нормал...так еще и вместо нормального дропа сделали лохотрон. Чтоб ходили дольше... месяцами ходили и платили.
Ну близзам же нравится...
« Последнее редактирование: 16 Мая, 2013, 23:13:54 by ihdukfran »

BlackDraw

• Завсегдатай
  • **
  • In dedicato imperatum ultra articulo mortis

• Класс: Паладин
    • Сервер: Чёрный Шрам
А я просто буду ждать развития сюжета,паразитируя в лфр,вайпая по 10 раз на треше,все ровно от игры интерес остался только в ее ЛОРе,остальное кануло в бытие :-X :-X :-X

Attacker

• Старожил

• Сервер: Гордунни
С 10 и 25 сейчас всё окей, ненадо ничего менять. Проблемы только в тупом лфр, иу меня есть предложения как их решить:
1) лфр должен быть на 10 человек - каждый краб будет заметен и его кикнут
2) сложность должны быть повышена
3) шанс выпадения вещей должен быть увеличен ( например 3 шмотки с босса на всех и роллим их)
4) Шмот останется хуже чем в нормале.

Туами

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Борейская тундра
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
ЛФР-у просто надо дать общее кд с нормалом/героиком.
Тогда он будет выполнять свою роль дополнительной сложности рейда, а не будет методом одевания персонажа.
Правда, тогда  ленивым Близам все-таки придется делать побольше 5-ппл подземелий для одевания.

закрыть