WORLD OF WARCRAFT

Тема: Положение с профессиями и BoA реагентами  (Прочитано 45188 раз)

Attacker

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Сервер: Гордунни
Re: Положение с профессиями и BoA реагентами
« Ответ #75 : 13 Мая, 2013, 19:13:08 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Экономика сама себя балансирует. Если все дешево то на крафте зарабатываешь очень мало. Если бы наоборот на крафте зарабатывали бы много, то соответственно было бы все дорого. Тут прямая взаимосвязь.
Кстати собирательные профы нормально приносят, за 10 минут собрал 150 травы продал по 2 голда, итого 300. За час будет 1800, мало что ли?

iGLide

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #76 : 13 Мая, 2013, 19:14:16 »
Одно но, за 10 минут ты соберешь два-три стака - это еще при учете что тебе мешать никто не будет. Но так не бывает, в каждой локации летают боты/игроки/Друиды которые с радостью сопрут у тебя траву из под носа.

Во вторых - не у всех есть время часами летать и собирать траву
« Последнее редактирование: 13 Мая, 2013, 19:26:56 by iGLide »

ojo

• Старожил
« Ответ #77 : 13 Мая, 2013, 19:20:41 »
НК поражает, теперь оказывается боты это хорошо! :facepalm:
Давайте напишем петицию близам с просьбой их узаконить и вставить в игру раз все так радужно.
И игрокам польза, и экономике полезно, капец просто. И эти люди еще про концепцию вова спорят.

alsione

• Старожил
  • Make Blizzard great again!

• Класс: Танкодин
« Ответ #78 : 13 Мая, 2013, 19:21:51 »
Одно но, за 10 минут ты соберешь два-три стака

это как говориться проблемы индейцев. кто сколько летал и что насобирал, то сколько и получил. сейчас народ обленился до того, что уже ничерта не хочет делать кроме рейдинга. ему дай вволю он только бы рейдил и все. но не надо забывать, что рейдинг это не хрена не основная часть ммоРПГ игры.  или по вашему близард придумали соб профы и ресурсы под ботов? просто они их обесценили в конец.  все привыкли, что вов игра прийти вечерком под пивко пиу пиу. только эт уже не хрена не мморгп а конта. скоро уже и шмот будет одинаковый как в контре. а и да боты же хорошо они нашу ленивую жопу берегут от усилий. собирать будет народ, если это будет иметь смысл. не было бы ботов как миленькие собирали бы. сейчас вов из мморпг превратился в аркаду на пару часиков вечером. рпг убито почти.
« Последнее редактирование: 13 Мая, 2013, 19:26:07 by alsione »
Make Blizzard great again!

B@tTerZ

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #79 : 13 Мая, 2013, 19:22:32 »
всегда найдутся те кто найдёт свободное время и нафармить травки руды кожи для аука, только сейчас это бессмысленно ибо боты съедают весь профит от потраченого времени.... в лфр боты уже давно, подруга рассказывала как её бот хилил в лфр =_=
у меня нет проблемы с альтами. в конце каты прокачал двух до 85ого и то одного на х3 с друганом вкачал. 1 перс 2 профы ^_^ заработать на профах можно только в начале аддона, да и то когда я продавал пантерок ювелирных на старте панд, с учётом покупки только сфер у моба прибыль была в пределах 3-4к на ревущем фъорде. инчат сама простая в доходе профа, реги можно тупо нинзить в лфг (нажал нид и профит), а с учётом того что еще и теперь можно из дуста взогнать кристалы, ваще убило необходимость нинзить еще и эпеги =))

Angmar

• Новичок
  • *
« Ответ #80 : 13 Мая, 2013, 19:24:44 »
(показать/скрыть)

ojo

• Старожил
« Ответ #81 : 13 Мая, 2013, 19:26:38 »
Подавляющее большинство потребителей рынка - рейдеры. А если подумать? Подавляющее большинство потребителей рынка - рейдеры. Казуалы заниматься фармом не будут. Кто будет фармить?
Не пристало белым господам заниматься грязной черной работой :D
Ох жесть...

alsione

• Старожил

« Ответ #82 : 13 Мая, 2013, 19:27:56 »
Подавляющее большинство потребителей рынка - рейдеры.
Ох жесть...
во во а рабы пусть пашут) комьюнити мягко говоря немножко зажралось и обленилось)

iGLide

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #83 : 13 Мая, 2013, 19:28:38 »

это как говориться проблемы индейцев. кто сколько летал и что насобирал, то сколько и получил. сейчас народ обленился до того, что уже ничерта не хочет делать кроме рейдинга. ему дай вволю он только бы рейдил и все. но не надо забывать, что рейдинг это не хрена не основная часть ммоРПГ игры.  или по вашему близард придумали соб профы и ресурсы под ботов? просто они их обесценили в конец.  все привыкли, что вов игра прийти вечерком под пивко пиу пиу. только эт уже не хрена не мморгп а конта. скоро уже и шмот будет одинаковый как в контре. а и да боты же хорошо они нашу ленивую жопу берегут от усилий. собирать будет народ, если это будет иметь смысл. не было бы ботов как миленькие собирали бы. сейчас вов из мморпг превратился в аркаду на пару часиков вечером. рпг убито почти.

Ну я собирал до поры до времени. Но настал такой момент когда я за пол часа собрал полтора стака ваточника отбиваясь от ботов, и то кое как  ??? С тех пор вообще желания что-то качать нету. Проще на ауке купить, и даже не в лене дело. Я наоборот люблю когда труд хороше оплачивается, соизмеримо затраченному времени и ресурсам... но к сожалению сейчас не так

ojo

• Старожил
« Ответ #84 : 13 Мая, 2013, 19:29:02 »
во во а рабы пусть пашут) комьюнити мягко говоря немножко зажралось и обленилось)
Да оно по моему вообще охренело.

alsione

• Старожил

« Ответ #85 : 13 Мая, 2013, 19:30:51 »

Ну я собирал до поры до времени. Но настал такой момент когда я за пол часа собрал полтора стака ваточника отбиваясь от ботов, и то кое как  ??? С тех пор вообще желания что-то качать нету. Проще на ауке купить, и даже не в лене дело. Я наоборот люблю когда труд хороше оплачивается, соизмеримо затраченному времени и ресурсам... но к сожалению сейчас не так
так о том и речь, что не имеет смсыла ибо соревноваться с ботами невозможно. но это же не есть правльно вот о чем речь то.
« Последнее редактирование: 13 Мая, 2013, 19:35:04 by alsione »

Dr.Kox

• Старожил
« Ответ #86 : 13 Мая, 2013, 19:39:23 »
Омг, "боты это хорошо" товарищи вы белены чтоли объелись?! Были хейтеры, троли, просто дибилы, но такое действительно в первый раз, имхо ММО RIP, именно после таких мыслей...

RazeR

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #87 : 13 Мая, 2013, 19:40:17 »
(источник)
Возможным решением проблемы могло бы стать следующее правило: не больше двух профессий на аккаунт Battle.net! И сильные духом люди могут поддержать такое изменение, но разумеется не годится забирать у игроков столько всего.

По мне, так интересным вариантом могло быть такое ограничение: на 1 перса 1 основная профессия и все добывающие.

Пожалуйста не шути так - у моих 10-ти альтов уже вкачаны все крафтовые профы (ну и у мейна офкос).

P.S. Хм, мне кажется, или Logika перепутал форум ВоВ с форумом ВоТ?
« Последнее редактирование: 13 Мая, 2013, 19:48:26 by RazeR »

Attacker

• Старожил

• Сервер: Гордунни
« Ответ #88 : 13 Мая, 2013, 20:01:23 »
Вообще не очень понимаю зачем зарабатывать золото. на ремонт и энчанты и так хватает, а крафтить 522 шмот жаба душит. Вот и лежит бабло в сумке

Kerr18TheUnyielding

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #89 : 13 Мая, 2013, 20:01:39 »
Подавляющее большинство потребителей рынка - рейдеры.
Ох жесть...
Я-то может обленился и зажрался, но не лицемерю, в отличие от некоторых. Кто из вас, противников ботов, покупает фласки по 100г за штуку, чтобы поддержать живого игрока, а не бота? Или кто из вас будет снабжать меня всем необходимым для рейдинга по вменяемым ценам? Никто? То-то и оно.
Миллхаус Манашторм кричит: В тюрьме я усвоил один очень важный урок. Ну, или два... Первый: держи мыло крепко! Второй: выживай любой ценой!
Забил на вов.

закрыть