Я-то может обленился и зажрался, но не лицемерю, в отличие от некоторых. Кто из вас, противников ботов, покупает фласки по 100г за штуку, чтобы поддержать живого игрока, а не бота? Или кто из вас будет снабжать меня всем необходимым для рейдинга по вменяемым ценам? Никто? То-то и оно.
А вы думаете вас кто-то обязан снабжать рейдовой химией? Это игра, обеспечивайте ею себя сами, или просите гильдию. Покупайте, крафтите - как угодно.
Игровая экономика перекошена дальше некуда, я между прочим нередко вижу людей у которых денег даже на ремонт не хватает - они просто не знают как их заработать. Все профы оккупированы ботами, остается только гринд и дейлики. Но все в порядке, "меня такая ситуация устраивает и значит так и должно быть. Мне западло самому фармить траву". О да, игра все еще развивается и чувствует себя хорошо.
Кстати, у меня есть алхимия и я сам себя обеспечиваю фласками. Я теперь виноват что не поддерживаю игроков? Капитан намекает что при любой системе я буду выбирать самый дешевый способ.