WORLD OF WARCRAFT

Тема: Положение с профессиями и BoA реагентами  (Прочитано 45167 раз)

BB_v2612beta

• Старожил
  • Семья... Друзья... Еда... Остальное не важно.

• Варкрафт: +
    • Класс: БДК
    • Сервер: Гордунни
Re: Положение с профессиями и BoA реагентами
« Ответ #60 : 13 Мая, 2013, 17:51:16 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
(показать/скрыть)
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

ojo

• Старожил
« Ответ #61 : 13 Мая, 2013, 17:51:59 »
Жесткая привязка реагентов к персонажу как раз и убивает экономику игры, наравне с ботами. Ни продать, ни купить.
Зарабатывают только ботоводы-аукционеры.
Экономика всегда будет убиваться пока есть возможность делать деньги просто запустив бота.

Сеами

• Новичок
  • *

• Класс: ПротПал, Медвед, БладДК
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #62 : 13 Мая, 2013, 17:54:26 »
Обожетымой, Близзы вспомнили о взаимодействии игроков и основах ММО  :o

Ты меня опередил, реакция была такой же
(показать/скрыть)
MRT Guild
Blackscar

Kerr18TheUnyielding

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #63 : 13 Мая, 2013, 17:54:55 »
Жесткая привязка реагентов к персонажу как раз и убивает экономику игры, наравне с ботами. Ни продать, ни купить.
Экономика всегда будет убиваться пока есть возможность делать деньги просто запустив бота.
Лол, боты наоборот поддерживают экономику. Или ты думаешь, игроки будут заниматься сбором ресурсов в достаточном для рынка количестве?
Миллхаус Манашторм кричит: В тюрьме я усвоил один очень важный урок. Ну, или два... Первый: держи мыло крепко! Второй: выживай любой ценой!
Забил на вов.

Смайлег

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Гром
« Ответ #64 : 13 Мая, 2013, 17:56:03 »
Нда, выглядит пост как минимум ржачно) В ВОВ от ММО осталось очень мало. Спасибо ЛФР, сценариям и прочей фигне...
А лфр не ммо? Или ты там с ботами бегаешь?

ojo

• Старожил
« Ответ #65 : 13 Мая, 2013, 18:02:54 »
Лол, боты наоборот поддерживают экономику. Или ты думаешь, игроки будут заниматься сбором ресурсов в достаточном для рынка количестве?
Каким образом боты поддерживают экономику? Вы считаете что доход от алхимии сравнимый с нулевым это нормально? А виной всему боты.
Игроки будут заниматься фармом пока смогут делать на этом хоть какую то весомую прибыль. В зависимости от их усилий будет регулироваться цена на конечный крафт - чанты, ювелирка и прочее. Собирательные профы наконец то приобретут смысл а крафтовые начнут приносить прибыль без многочасовых сидений на аукционе, когда время затраченное на крафт/продажу/переставление лотов по профиту голды наконец то переплюнет профит от тупого гринда мобов или делания дейликов.

А лфр не ммо? Или ты там с ботами бегаешь?
Общения почти нет, группа собирается автоматически, нет челленжа -> унылый геймплей. Да, фактически с ботами.
При том единственные моменты которые бы мотивировали игроков к общению и взаимодействию показательно вырезаются - Гаралон, Лэй Шэнь например.
« Последнее редактирование: 13 Мая, 2013, 18:07:26 by ojo »

Tellme

• Старожил
« Ответ #66 : 13 Мая, 2013, 18:09:30 »
"Вот это поворот"© Надо Близзам сообщить, бо побанят ботов, и экономика рухнет

Quasistar

• Новичок
  • *
« Ответ #67 : 13 Мая, 2013, 18:12:50 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Если я буду просить за тысчонку голды сделать мне живую сталь, это увеличит соц. взаимодействие??? Черт возьми, меня кроме рейдов ничего не интересует, у меня есть пачка альтов с нужными профами ,я не хочу соц взаимодействия,  я просто хочу быть в своем статике, и больше ничего не видеть помимо него! Что за политика против альтов.

ojo

• Старожил
« Ответ #68 : 13 Мая, 2013, 18:13:17 »
Кстати да, в реалиях вова "достаточное для рынка количество" всегда ведет к перепроизводству и резкому снижению цен когда крафтовые профы начинают давать весомый доход только при оптовых продажах промышленного масштаба. Для среднестатистического игрока это хорошо тем что все дешево, но очень плохо что он теряет возможность нормально зарабатывать.
Если я буду просить за тысчонку голды сделать мне живую сталь, это увеличит соц. взаимодействие???
Именно так. Это ММО, чтобы не рушилась вся экосистема все ее элементы должны взаимодействовать между собой и нуждаться друг в друге.
« Последнее редактирование: 13 Мая, 2013, 18:16:04 by ojo »

BB_v2612beta

• Старожил

« Ответ #69 : 13 Мая, 2013, 18:32:13 »
Клёво! Думаю, Вам надо написать свой учебник по экономике :)

А если без сарказма. Боты - это дармовое время. Соответственно, они, наоборот, вытесняют с рынка "живых" собирателей. Соответственно, из-за них невыгодно собирать, цены на ресурсы держатся очень низкими. Да, это хорошо для крафтеров с аука. Но боты экономику, наоборот, рушат, разгоняя инфляцию.
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

BB_v2612beta

• Старожил

« Ответ #70 : 13 Мая, 2013, 18:42:45 »
А вам обязательно во всех новостях разговаривать про WOT?
Ничего не имею против этой игры,но все же это новость про Wow.
А про что еще?
Барака Обаму обсудить, аль ситуацию в Сирии? :)
Когда говоришь об одном и том же - глаз замыливается.
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

Langolier

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #71 : 13 Мая, 2013, 18:57:42 »
А по моему, "Взаимодействие с другими игроками" - это только отговорка. Какое взаимодействие?.. когда вместо того, что камни/фласки и т.д. сделает альт, мэйну приходится покупать их на аукционе. Тогда и аукцион надо закрывать, чтобы игроки стояли на площадях и орали "Продам!", а ты подходищь и начинаешь торговаться, вот тогда будет полное взаимодействие с другими игроками. Но Близзы никогда не закроют аукцион.
Вот и получается, что "Взаимодействие с другими игроками" - только ширма, а истинная причина больше людей загонять на аукцион, привет Диабло 3!!! :D
« Последнее редактирование: 13 Мая, 2013, 18:59:51 by Langolier »

Kerr18TheUnyielding

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #72 : 13 Мая, 2013, 19:02:50 »
Клёво! Думаю, Вам надо написать свой учебник по экономике :)

А если без сарказма. Боты - это дармовое время. Соответственно, они, наоборот, вытесняют с рынка "живых" собирателей. Соответственно, из-за них невыгодно собирать, цены на ресурсы держатся очень низкими. Да, это хорошо для крафтеров с аука. Но боты экономику, наоборот, рушат, разгоняя инфляцию.
А если подумать? Подавляющее большинство потребителей рынка - рейдеры. Казуалы заниматься фармом не будут. Кто будет фармить? Новички, которым надо поднять голд на флай маунта. Сколько таких на сервер? Будет тотальный дефицит основных расходных материалов. Хотите сами после работы фармить реги на еду, траву и руду, чтобы пойти в рейд?
Мне же проще воспользоваться услугами ботов, зайти на АХ, купить фласки по 30г, поты по 40 за стак, реги на еду по 20г за стак. Дешево и быстро. А проблемы негров, которые не могут заработать на АХ, меня не волнуют.
З.Ы. Предпочитаю автономное существование, нежели общаться с раками казуалами с БЛЖ.
Миллхаус Манашторм кричит: В тюрьме я усвоил один очень важный урок. Ну, или два... Первый: держи мыло крепко! Второй: выживай любой ценой!
Забил на вов.

iGLide

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #73 : 13 Мая, 2013, 19:04:14 »
У нас фласки сотку стоят

Kerr18TheUnyielding

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #74 : 13 Мая, 2013, 19:08:09 »
У нас фласки сотку стоят
Так недавно жесткий банвейв был, радуйся скачку цен =)
Забил на вов.

закрыть