WORLD OF WARCRAFT

Тема: Количество подписчиков WoW уменьшилось на 1.3 млн.  (Прочитано 208889 раз)

darthjesus81

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Нет ну все понятно, судя по постам , что ЛФР и отсутствие эпичности убивает ВОВ. Но есть же еще ПВП аспект , вот у меня товарищ играет в вов постоянно и все время ходит на всякие РБГ и арены.  Так как там дела с ПВП сейчас знатоки? Может в ПВЕ игра накрывается а в ПВП наоборот расцвет?)

Я Вас умаляю... Расцвета в пвп не предвидится. Расцвет пвп был в классике, когда не было арены и можно было поддерживать толковый баланс. А нонче одни прыжки из крайности в крайность - сначала вар мага ваншотит (хотя по моему это логично, раз уж в мили добрался), а в следующем патче уже даже не пробивает. И со всеми классами такая байда.
Играю в ATS и HS. Забил на WoW из-за санкций.
Больше минусов мне в репу!!! Больше темной стороны Силы со мной!!!

targ3t

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Варлок
    • Сервер: Ревущий
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Я Вас умаляю... Расцвета в пвп не предвидится. Расцвет пвп был в классике

На бк арена была во много раз сбалансированнее/хардкорнее/интереснее чем сейчас. Сейчас арена 99% игрокам нужна чисто для отыгрывания капа и одевания в эпиксы. Я глянул кол-во команд 5на5 и ужаснулся что их нету фактически, просто нет смысла играть  :facepalm:

Смайлег

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Гром

На бк арена была во много раз сбалансированнее/хардкорнее/интереснее чем сейчас. Сейчас арена 99% игрокам нужна чисто для отыгрывания капа и одевания в эпиксы. Я глянул кол-во команд 5на5 и ужаснулся что их нету фактически, просто нет смысла играть  :facepalm:
сразу видно человека, не игравшего в бк. в бк разве только арену 2х2 играли.  5х5 почти не было, как и сейчас, в общем-то.

ihdukfran

• Завсегдатай
  • **
  • Запах мяса с тухлецой. Птомаиновая вонь.
Рейды хренейды - все это ссаное марио и давно приелось. Вот когда обновят модельки, то придет успех.

Volga

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)

В БК баланс?...  Скажи  тем, кто против лока в стамине и ресто дру выходил... Выходил и ливал...

guer12

• Новичок
  • *
  • Mastermind
В БК баланс?...  Скажи  тем, кто против лока в стамине и ресто дру выходил... Выходил и ливал...

да, SL/SL это был забавный билд. только прикольнее было не с рестором, а с гибрид полухилом/полусовой бегать

zaza

• Старожил
  • WINMATAR

• Класс: Панда
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Ого, это назывется агрессивно? А ВоВ как рекламируется последнее время по-вашему? А WoT, TERA, SWTOR... да все крупные проекты? А как по-другому доносить до потенциальных игроков продукт, если многие до сих пор ничего не слышали об АА? Восторженные отзывы? Какбэ кроме корейских отзывов на корейском языке пока мало что есть. Обещаный контент? Вы действительно не представляете масштабы игры. Вы действительно не в курсе, как там подключается контент. Все, что обещали, уже либо есть, либо уже аносированно в ближайших патчах. Когда к концу года игра дойдет до остального мира, все тем более будет не только добавлено, но отбалансировано и заплатано.
Зачем нужен Archage если есть EVE? В которой нет ни эльфов, ни магии.

gendos

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Азурегос
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Вот прикол в игры можно играть потому что нравится сюжет. Эльфы-магия. А от фантастики будущего может вообще тошнить.
Паладин головного мозга.

В статик ищется холи паладин. 30.01.2015

Tellme

• Старожил
Ого, это назывется агрессивно? А ВоВ как рекламируется последнее время по-вашему? А WoT, TERA, SWTOR... да все крупные проекты? А как по-другому доносить до потенциальных игроков продукт, если многие до сих пор ничего не слышали об АА? Восторженные отзывы? Какбэ кроме корейских отзывов на корейском языке пока мало что есть. Обещаный контент? Вы действительно не представляете масштабы игры. Вы действительно не в курсе, как там подключается контент. Все, что обещали, уже либо есть, либо уже аносированно в ближайших патчах. Когда к концу года игра дойдет до остального мира, все тем более будет не только добавлено, но отбалансировано и заплатано.
Все-таки важен еще процесс как таковой и сама подача механик. Мне интересно махать мечем, строить замок, исследовать локации и т.д. В ЕВЕ визуальная часть не для меня, и все-таки порог входа там немаленький, как и требуемое время для каких-то успехов, хотя, возможно я ошибаюсь

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
Мне чисто интересно... Как будут дальше отмазываться Близзард о причинах оттока игроков, когда в игре совсем не останется Китайцев? А с такими темпами ухода, к осени их в игре вообще не должно остаться...

Нубло

• Завсегдатай
  • **
  • Играю хуманом
Мне чисто интересно... Как будут дальше отмазываться Близзард о причинах оттока игроков, когда в игре совсем не останется Китайцев? А с такими темпами ухода, к осени их в игре вообще не должно остаться...

Пока есть фанбои, верящие в любую развесистую клюкву - "китайцы" не закончатся. Кончатся "китайцы" - будут "казуалы".

Те, кому положено (в аквижен) имеют все данные и могут их посмотреть в любом разрезе. Вот когда у них терпение кончится и они задротруководство БЛ раком поставят и заставят прекратить х..й заниматься - это действительно вопрос.
Это мой клуб

Камнеежка

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг, друид, варлок

сразу видно человека, не игравшего в бк. в бк разве только арену 2х2 играли.  5х5 почти не было, как и сейчас, в общем-то.

5на5 явно больше чем сейчас играли, на личе их стало еще больше но потом все загнулось опять. 2на2 и 3на3 вообще всегда было очень востребованно в отличии от нынешнего времени. Варлок и Рдру ложились как сучки минимум от двух сетапов. Скажите мне от какого сетапа сейчас ложится БДК и Монкхил или ковырялка рога с кем-нибудь?  Прист-рог, ферал-маг, рог-маг и прочие... они хоть и не были топ сетапами но могли спокойно при определенной сноровке взять рейтинг для плечей. Баланс это когда нету неубиваемых сетапов, антисетапы были всегда но на пандах уж сильно они имбовые какие-то и они анти для всех.

Сейчас арена вообще стала - вышел - бурст - вин. Контроля до жопы вообще стало его можно налево и направо разбрасывать почти не думая :facepalm: 2к взял в двойке твинком и забил вообще на все эти недоарены. В арену сейчас играют либо переапанные классы, либо на кап, либо упоротые на голову люди которым просто делать нех; Спорь не спорь, так оно и есть :facepalm:
« Последнее редактирование: 12 Мая, 2013, 11:16:21 by Камнеежка »

sofat

• Завсегдатай
  • **
мотивированное и сбалансированное пвп в вов-е? бугагагага

zaza

• Старожил
  • WINMATAR

• Класс: Панда
Баланс ПВП в WoW близок к идеалу. Те кто говорит обратное не играли ни во что иное.

Tellme

• Старожил
Баланс ПВП в WoW близок к идеалу. Те кто говорит обратное не играли ни во что иное.
Дело не в том, как он выглядит на фоне остальных игр. А в том, что Близзы намерянно апают и нерфят классы и спеки по кругу. Ну и не спешат разделять ПВП и ПВЕ

закрыть