WORLD OF WARCRAFT

Тема: Количество подписчиков WoW уменьшилось на 1.3 млн.  (Прочитано 209098 раз)

darthjesus81

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Исчо один момент... Кой смысл корячиться за топовый шмот, если следующий аддон превратит его в говно, уже, буквально завтра? Так же, как ката перечеркнула за один день, всю многомесячную задрочку лича...
Корячиться за шмот, лолват?) Вы на/за него работаете что ли?
Шмот - одно из средств облегчения боя с боссом. Ну и как некий бонус для "прокачки" персонажа.)) С такой логикой "какой смысл жить, если всё равно умрём". )
Хотя если вы только с рандомами бегаете, то может и да.

Любой ориентированный на прогресс игрок знает, что шмот - это НЕ ЦЕЛЬ, а СРЕДСТВО ЕЕ ДОСТИЖЕНИЯ. Остальные это слышали, но значения не придали. И да, просто ориентированный на прогресс, не важно играет он 3 часа в неделю или 12+ вдень.
Играю в ATS и HS. Забил на WoW из-за санкций.
Больше минусов мне в репу!!! Больше темной стороны Силы со мной!!!

zaza

• Старожил
  • WINMATAR

• Варкрафт: +
    • Класс: Панда
что игру делают под хардкорщиков типа меня.
Для ультрахардкорщиков и для капающих слюнями на пол идиотов. Если ты не там и не там - делать тебе в WoW просто нечего.
Останется только унылое исполнение, не представляющего из себя ничего сложного.
Для игроков входящих в верхний 0.1%, важный момент. Которые непонятно что в WoW вообще делают и как умудрились не дропнуть игру на каче. Для остальных это будет интересная игра. Игра кстати не ракетная наука. В той же Еве, которая формально считается сложной,  не нужно иметь математическое образование чтобы уметь прикидывать что к чему.
Вы лучше объясните почему от такой красивой схемы с "личным скиллом" люди бегут.
« Последнее редактирование: 10 Мая, 2013, 03:22:11 by zaza »

vladnfinn

• Новичок
  • *

• Класс: разбойник
    • Сервер: Ревущий фьорд
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
а мне надоело слушать ругань, терпеть тупость, читать тактики и т.д и т.п. есть море интересных игр, которые не требуют дикого времени фарма-рейдов-дейлов-накачки скила, и в них отсутствуют скоты, мнящие себя "папками вова".  играю в рандомпати, где никто никому ничего не должен доказывать и получаю удовольствие. вот одна из причин ухода людей. а вовка ещё поживет. до тех пор пока приносит бабло. как любой другой бизнес-проект.

Эксельбант

• Старожил

• Класс: Нетути
    • Сервер: Нетути
Сейчас же все остальные ваши ферсты типа Малигоса или что то там в Ульдуаре - все равно что падающая зеленка в инстах: прикольно, но абсолютно бесполезно.
обдидно кстати очень это.

Ну кто то их все же помнит :) Некоторых вон помнят за варотанкогайд, хотя эти некоторые уже два года и не играют. Так проходит слава людская. Вон по работе пересекался с человеком сделавшим 4й в мире килл леди Вайши (с его слов). И чего? И ничего. :) Он давным давно не играет.

Bregar

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Пиратская бухта
а мне надоело слушать ругань, терпеть тупость, читать тактики и т.д и т.п. есть море интересных игр, которые не требуют дикого времени фарма-рейдов-дейлов-накачки скила, и в них отсутствуют скоты, мнящие себя "папками вова".  играю в рандомпати, где никто никому ничего не должен доказывать и получаю удовольствие. вот одна из причин ухода людей. а вовка ещё поживет. до тех пор пока приносит бабло. как любой другой бизнес-проект.
вов не терпит криворуких, разве что собирателей питомцев. За весь контент пг не прочитал ниодной тактики, на фарм ингр. потратил в общем где то 5 часов (за 2 месяца) занимаясь ловлей рыбы и убийством черепах, всё остальное можно вырастить на грядке, дейлики делал просто от нефиг делать, а не потому что их обязательно надо делать, рейды 4-5 часов в день, вот только на счёт накачки скила не понял, это скачивать что то нужно на комп чтобы руки выпрямлять, никогда не слышал что таким кто то занимается.
а ещё есть такой стиль игры как пвп, но если очень сложно с пве, то пвп не постижимо

Asbat

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
у нас тут походу каждый суслик агроном.

каждый разбирается в маркетинге и в экономической ситуации в каждой стране. каждый сделал по игре и досконально знает сколько стоит каждая ступень разработки. все как один понимают все бизнес процессы. и соответственно каждый смело делает ПРАВИЛЬНЫЙ вывод.

Вы хоть помните, что сейчас лето наступает?

Вы все как один будете сидеть в первые часы старта следующего патча, сделаете предзаказ и будете брать больничные/отпуска/за свой счет/ и тд в первые недели старта. И близы это знают. Если вы уйдете - этого никто не заметит, так как играть не во что более.  Зачем играть в клон ВоВа, если есть оригинальная игра с историей вашей жизни в мире Варкрафта? Ну зайдете вы в какую-то F2P, ну досидите вы до того момента, когда там остается только сидеть днями и ночами - это вас не будет радовать ибо вы настолько нетерпеливы, что обычному новичку не можете объяснить его ошибку. Уделить 1 минуту на то, что бы он понял что к чему, исправился и составил вам конкуренцию. Вам безразличны все, причем это обоюдно. Большинство проблем создали сами игроки. Близард является гарантом стабильности игры. Вы знаете, что даже через 5 лет, Вов будет цвести и пахнуть, так как именно эта игра является законодателем ММО.

Никуда вы не денетесь, что бы вы тут не ныли.

жаль плюсануть не могу. Истину глаголит человек!

halaster

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Страж смерти
Все кто пишет про банвейвы и лето, не забывывайте , что отчет по 1 кварталу (январь февраль март), а также про то как близы считают активных подписчиков- любой акк проплаченный хотя бы на месяц в этом квартале. Отсюда делаем вывод, что количество играющих реально уменьшилось на 1.3 млн, как говорится то ли ещё будет.

Санктуарий

• Старожил
Так-то да, выбегать из огня, при этом выдавая максимальный дпс\хпс - это скилл.

С чего вы взяли что скилл может быть только реакционным? Проблема в том что у подавляющего большинства реакционный апарат очень плохо развит, но это не значит что они тупорылые ублюдки(как многие тут пишут), реакиця не показатель ни интелекта, ни знаний, это просто реакция. И если так считать то топ 3 прогресса унылое гавно по сравнению с теми же навозными мухами, у них же реакция(!) в 1000 раз быстрее чем у человека.

Так что да человеку обидно что он вроде как не дурак, но из-за реакционных особенностей(99% игроков не убьют даже нормал в пердназначеном для него шмоте) не может нормально убивать боссов, хотя хотелось бы.

Tellme

• Старожил

каждый разбирается в маркетинге и в экономической ситуации в каждой стране. каждый сделал по игре и досконально знает сколько стоит каждая ступень разработки. все как один понимают все бизнес процессы. и соответственно каждый смело делает ПРАВИЛЬНЫЙ вывод.

Вы все как один будете сидеть в первые часы старта следующего патча, сделаете предзаказ и будете брать больничные/отпуска/за свой счет/ и тд в первые недели старта. И близы это знают. Если вы уйдете - этого никто не заметит, так как играть не во что более.  Зачем играть в клон ВоВа, если есть оригинальная игра с историей вашей жизни в мире Варкрафта? Ну зайдете вы в какую-то F2P, ну досидите вы до того момента, когда там остается только сидеть днями и ночами - это вас не будет радовать ибо вы настолько нетерпеливы, что обычному новичку не можете объяснить его ошибку. Уделить 1 минуту на то, что бы он понял что к чему, исправился и составил вам конкуренцию. Вам безразличны все, причем это обоюдно. Большинство проблем создали сами игроки. Близард является гарантом стабильности игры. Вы знаете, что даже через 5 лет, Вов будет цвести и пахнуть, так как именно эта игра является законодателем ММО.

Ололо. Не все такие безнадежные, как вы оба. Многие на этом форуме не играют весьма давно, и не трепещат как хомячки с каждого Близзовского телодвижения. И внимательнее следят за ММО индустрией. И, кстати, ВоВ не является законодателем моды - Близзы сами подпизживают заимствуют идеи с момента основания. Последнее время с ГВ2 активно тащили. Просто есть куча полоумных компаний, которые решили заработать на клонах ВоВ, но это их личные половые трудности.
« Последнее редактирование: 10 Мая, 2013, 08:55:11 by Tellme »

Ritm

• Завсегдатай
  • **
Вот вы суслики агрономы, вместо этих войн с пеной у рта на форумах, лучше бы махнули на огороды и перекапывали грядки.
А то видно силушку некуда девать, поэтому у вас есть шанс дерзайте.
Как я посмотрю вы и вчера провели здесь (или в вове) всё своё время :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Tellme

• Старожил
Вот вы суслики агрономы, вместо этих войн с пеной у рта на форумах, лучше бы махнули на огороды и перекапывали грядки.
Как я посмотрю вы и вчера провели здесь (или в вове) всё своё время :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm:
А лучше бы и вовсе продали компьютеры, а нуб-клаб закрыли ;D Конкретно мне пару дней назад гипс наложили - я себя надолго освободил от грядок, как и игр на две руки :-\

halaster

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Страж смерти
Вов уже давно интересно осуждатьобсуждать, чем в него играть.

Lostchild1990

• Завсегдатай
  • **
  • Sajonara Biatches!

• Класс: разбойник
    • Сервер: Ревущий Фьорд/орда
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Из покон веков было так прошол норму(ЛФР,нормальные рейдеры в данных реалиях -просто скипают),затем пошол в ХМ!...

Ага, вижу еще один из тех кто дк в классике Рагнаросса танчил. "Испокон веков ЛФР" - бу га га. Дитя клизьмы, да и то поздней.
Я где то уже писал,да не важно, я вообще то играю с самого начала ВоВ!и всегда было (не считая БК и классики!) ,что если закрыл нормал контент - идёшь в ХМы!и находишь для себя очень много нового!боссы становяться не просто маникенами,а уже есть какой то челендж!:)
П.С. я вообще лояльно отношусь ко всем игрокам,будь они Дитями Клизмы или Пандарии...но твой пост просто выбесил!назвать меня дитём клизмы,ну ок!:)

Emgy

• Старожил
  • NecRomantic

• Класс: Все
    • Сервер: Desolation
P.S. ВоВу стоит вернуться к истокам, к началу.
К MUD? Где есть голод и жажда, где тряпочные доспехи горят в огне, а латные раскаляются, где никаких спирит хилеров, где штраф в экспе за смерть, где можно три часа блуждать в Void и в итоге вернуться туда, откуда пришёл? Где можно было отправить к здреням персонажа любого уровня? Где нахождение свордстика+2 было счастьем, и с этим свордстиком ты бегал ещё десять уровней?
Вот это - истоки. Это - начало.
К своим истокам.

Мой канал с переводом роликов ГВ2

GW2 НА РУССКОМ

Барбиянкергуду

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)

Ололо. Не все такие безнадежные, как вы оба. Многие на этом форуме не играют весьма давно, и не трепещат как хомячки с каждого Близзовского телодвижения. И внимательнее следят за ММО индустрией. И, кстати, ВоВ не является законодателем моды - Близзы сами подпизживают заимствуют идеи с момента основания. Последнее время с ГВ2 активно тащили. Просто есть куча полоумных компаний, которые решили заработать на клонах ВоВ, но это их личные половые трудности.

А лучше бы и вовсе продали компьютеры, а нуб-клаб закрыли ;D Конкретно мне пару дней назад гипс наложили - я себя надолго освободил от грядок, как и игр на две руки :-\

как много  - :facepalm:
Это я так понимаю вам не куда силушку деть.
НУ и как уже не раз писали,ЧТО вы забыли на форуме игры в которую не играете?
У одного я так понимаю есть более продвинутая игра в которую он играет даже в гипсе,а другой активный Реаллайфер копающий грядки ну и т.д,но оба находят время почти в каждой теме написать что либо об игре в которую по их словам они давно забросили.
Странно все это.
По мне так попахивает заболеванием (не буду писать каким).

закрыть