WORLD OF WARCRAFT

Тема: Количество подписчиков WoW уменьшилось на 1.3 млн.  (Прочитано 209097 раз)

Alecseus

• Старожил
  • Поглощенный Бездной

• Варкрафт: +
    • Класс: Чернокнижник(варлок короче).
    • Сервер: Много разных.
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
По большему счету игру убивает, то что она не меняется. Точнее меняется обертка а содержание тоже, те же рейды, бг и прочее. Добавляются новые рейды со старыми перемешенными абилками боссов, которые из за старого движка напоминают перекрашенных старых боссов или даже мобов.
Нужна революция например, вернуть соц элемент. Раньше ты был ограничен на 1 сервере и знал многих игроков не то что твоей фракции а ещё и соперников, тк встречался с ними на бг и ворлдпвп. Возможно следуют развить идею объединения вокруг гильдии, то что упустили после каты, нужно соперничество гильдий.
Но в варкрафте мы этого все равно не увидим в-первых движок устарел, во-вторых вселенная уже приелась. Поэтому нас ждет постепенное умирание проекта. Будет заключающий аддон с саргерасом, а потом виват-король!
Аддона с Саргерасом не будет."YOU ARE NOT PREPARED".
Да и по тому же столь высокочтимому некоторыми индивидами ЛОРу,игроки не способны его даже поцарапать (сильнее чем это сделал Броксигар).Даже для того что бы убить Нельтариона пришлось Душу дракона из прошлого доставать.А что устроит Саргерас страшно представить
"У вас есть шансы на победу даже если сюда прибудут все их бесчисленные полчища,но стоит Саргерасу ступить в ваш мир-вы обречены".(Да и не отдадут разрабы его на растерзание,он стержень всей игровой вселенной).
"Говорить что Хертстоуне нет баланса,это как утверждать,что дерьмо не особо приятно на вкус. Вроди бы и правильно,но всей правды поведать не может".

Чудныдела

• Новичок
  • *
Так и есть, рейды довольно сложны, попробуйте своего знакомого из другой игры не игравшего в вов пустить за своего чара в нормал после прочтения тактики, это будет смех.  При этом новичок на его месте должен чара еще правильно перековать одеть и найти статик, это не говоря о тактиках и умении выполнять роль. Я бы не сказал что это доступная для современного казуала модель за которой так по их словам гоняется близзард.
Казуалы не причем. Сейчас игра так выстроена что до момента захода в нормал рейд игрок не встречает никакого челленжа вообще. И оказываясь в рейде он просто не понимает что за ботва вокруг вообще происходит, когда добираясь сюда он лениво прожимал пару кнопок а тут внезапно надо изучать класс, тактику, рейдовую механику и еще много других вещей. С точки зрения геймдизайна большой провал.
Это как все 11 лет в школе преподавать программу первых трех классов а потом отправить сдавать экзамены в ВУЗ. Результат немного предсказуем, или сесть изучать все с нуля и по полной или забить и пойти в "лфр"
Я вот честно вашей логики в каждом посте не понимаю.
То вы пишите что вов казуален,близы не дают рейдить,ЛФР убийца вова и прогеймзадротигроков.
То пишите что все не так просто,нужно читать,смотреть,учиться,новых игроков кидают из огня да в полымя.
Так для того что бы подготовиться к рейду кто этого хочет и сделали ЛФР чтобы люди мин посмотрели что да как, потренились,выучили тактики и более менее подготовлеными шли в нормал и далее в хм.
Вы уж определитесь ей богу.

Logika

• Старожил
эх а мне в свое время нравилась линейка...
первая ммо, все такое интересное ^^
в принципе и сейчас воспоминания яркие и в основном положительные
в варкрафте уже было что то не так, видимо не было такой новизны впечатлений

targ3t

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Варлок
    • Сервер: Ревущий
Новизну всегда можно создать, но близзард почему-то ленится

hroniks

• Новичок
  • *
Новизну всегда можно создать, но близзард почему-то ленится
не лениться, а собирает сливки с того что есть, вот когда они иссякнут, тогда и ждите Титана

targ3t

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Варлок
    • Сервер: Ревущий
Не я имею введу и в игре можно создать много интересного даже для проженных ветеранов игры, первое с чего надо начать: сделать следующий аддон мегоэпичным и развить сюжет нормально прикрепляя его к истории варкрафта, а не придумывая полностью её. Пандария в этом смысле уступила даже катаклизму. Не знаю как кто если бы я забил на игру и увидил вывеску следующего дополнения что мол ПЫЛАЮЩИЙ ЛЕГИОН ВОЗВРАЩАЕТСЯ. Я бы скачал wow опять  ::)
« Последнее редактирование: 09 Мая, 2013, 15:44:13 by targ3t »

Semali

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Не я имею введу и в игре можно создать много интересного даже для проженных ветеранов игры, первое с чего надо начать: сделать следующий аддон мегоэпичным и развить сюжет нормально прикрепляя его к истории варкрафта, а не придумывая полностью её. Пандария в этом смысле уступила даже катаклизму. Не знаю как кто если бы я забил на игру и увидил вывеску следующего дополнения что мол ПЫЛАЮЩИЙ ЛЕГИОН ВОЗВРАЩАЕТСЯ. Я бы скачал wow опять  ::)
Ну, да... бисовая тема для близзардов это Саргерас, но это вероятнее всего будет перед Титаном. Так сказать выжмут максимум напоследок. ИМХО, это будет кульминация, на него все захотят посмотреть. =)

Rebbe

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Тюлень
Не знаю как кто если бы я забил на игру и увидил вывеску следующего дополнения что мол ПЫЛАЮЩИЙ ЛЕГИОН ВОЗВРАЩАЕТСЯ. Я бы скачал wow опять  ::)
Ну да, а там... Очередная порция сценариев и дейликов! :P

Logika

• Старожил
будущее за героическими сценариями на одного игрока!
великий герой 100го левела против жалкого титанчика Саргераса
и не надо делиться славой с еще 9/24 ноунеймами

Coldex

• Старожил
  • FullGrimm#2838

• Сервер: ЯЛ
будущее за героическими сценариями на одного игрока!
великий герой 100го левела против жалкого титанчика Саргераса
и не надо делиться славой с еще 9/24 ноунеймами
а в чем, собственно, разница? 25 великих героев 100 лвла, побеждающих какого - то там титанчега это ок?

Отличная логика.
Основа продуктивной дискуссии: критиковать нужно не оппонента, а его мнение.

Шедарис

• Завсегдатай
  • **
Я не берусь судить, пройдена ли точка невозврата, однако слив игроков одними лишь объективными причинами уже не объяснить. Да, игра перестаёт быть интересной. Можно высирать тонны кирпичей на головы злобных хейтеров, но постепенно, даже самым тупорылым фанам становится понятно: Что то тут не так. Одни агрятся на лфр, другие - на дейлики, третьи... На мой же взгляд, проблема поглубже. Игра потеряла ЛОР. Цельность повествования, интрига, которая втягивала всё новых и новых игроков - нарушена. Из вычурного замка, со сложными переходами, флигелями, башенками, подвалами и подземными ходами, оригинального, пусть и не всегда логичного, путём "революционных" изменений строится... офисный мурапейник для игроков уровня офисного планктона. Всего много, всё блестит, всё удобно и всё... уныло. Думаю, что когда нибудь, эпик фейл близовских манагеров войдёт в учебники, как один из примеров провала "классического"  менеджмента. А потеря социализации - это не причина, это следствие.

И скажите мне, какой смысл чего то ждать от будущих проектов, если на примере ВоВ, уже видно, как там будет.

ИзяШниперсон

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Гордунни
Надоедает ВОВ людям тупо. Честно говорю: когда выйдет Arche Age планирую свалить в него. Ибо дейлики и лфр опостылели.
Хотя, можете кинуть в меня помидоры, но новый рейдовый контент мне нравится. И БГ. И покемоны :) Вов все еще интересен, просто надоел...
Неудача - это синяк, а не татуировка.

D3GW2

• Завсегдатай
  • **
Всё тлен.   :-[

Coldex

• Старожил
  • FullGrimm#2838

• Сервер: ЯЛ
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Вот сейчас каждый представьте свое самое любимое блюдо. И представьте что вы это блюдо вкушаете каждый день на протяжении 8 лет, меняется мода, это блюдо начинают готовить немножечко по другому, слегка больше соли, поменьше перца и других пряностей. Но это тоже самое блюдо. Каждый день в течении 8 лет. Внимание вопрос: это блюдо все еще ваше любимое?
Основа продуктивной дискуссии: критиковать нужно не оппонента, а его мнение.

Logika

• Старожил
конечно, альтернативы то все равно нет

закрыть