Будь добр, покажи мне игру, где есть настолько же хороший и сбалансированный хардкорный групповой (желательно 10+ человек) эндгейм, как актуальные хардмоды в ВоВ. Не "мы собрали 500 человек и закидали босса трупами", а нормальные выверенные энкаунтеры с требованием к скиллу.
- Gears of War в групповом режиме на максимальной сложности.
- Dungeon Defenders в групповом режиме на максимальной сложности.
В принципе можно ещё что нибудь найти.
Мне неинтересны шутеры. Точнее, интересны в какой-то мере, но я хочу именно что-то уровня рейдов в ВоВ. И да, я прошёл Гирс оф Вор в коопе уже пару лет назад и что? Контента-то нового не завозят. Ну и мастшабы не те, хочется контент хотя бы на 10 человек.
DD можно поглядеть, но я уверен, что никакого эндгейм-ПвЕ на уровне нынешних ХМ-рейдов там нет.
синглплеерные игры никаким образом не могут быть альтернативой
качаешь(покупаешь) - проходишь - забываешь
другие ММО или полный шлак или не предоставляют интересный мне контент (типа гв2: история и открытие локаций интересно, уныло и однообразно пвпшица - нет
отказ от видеоигр конечно можно посчитать условной альтернативой
но это из разряда "вы не готовы"
остается хоть и изрядно поднадоевший, но все еще лучший варкрафт
А мышам кажется, что вкуснее кактуса ничего нет...
Будь добр, покажи мне игру, где есть настолько же хороший и сбалансированный хардкорный групповой (желательно 10+ человек) эндгейм, как актуальные хардмоды в ВоВ. Не "мы собрали 500 человек и закидали босса трупами", а нормальные выверенные энкаунтеры с требованием к скиллу.
99% игрокам неинтересна хардкорная игра, спешу огорчить.
Но про "кактус" ты написал именно человеку, которому она интересна. Следовательно, ты именно интересующимся можешь предложить альтернативу, верно?