WORLD OF WARCRAFT

Тема: Количество подписчиков WoW уменьшилось на 1.3 млн.  (Прочитано 209106 раз)

Logika

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
можно например не ходить в лфр ^^

Веми-Веми

• Старожил
  • Мастер призыва и подчинения
У меня вопрос: почему слово "лор" всё время пишут как "ЛОР"-врач? Может быть, оттого, что не знают, что оно означает?
Смотри, есть лор. После него следует ЛОР. Ну а уж только потом ЛОР.
Бромгар - Свежеватель Душ

Toraks

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
Ну как я и говорил, ф2п не загорами, а может и полное закрытие. Наконец-то прикроют этот притон для ноулайферов и школоты.
смотрю этот притон неплохо так припекает вам

Opensave

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Dota 2
Вы сравниваете пищу, без которой не могут существовать биологические виды и игру - всего лишь один из способов "как убить" свое свободное время?

zaza

• Старожил
  • WINMATAR

• Класс: Панда
Будь добр, покажи мне игру, где есть настолько же хороший и сбалансированный хардкорный групповой (желательно 10+ человек) эндгейм, как актуальные хардмоды в ВоВ. Не "мы собрали 500 человек и закидали босса трупами", а нормальные выверенные энкаунтеры с требованием к скиллу.
- Gears of War в групповом режиме на максимальной сложности. 
- Dungeon Defenders в групповом режиме на максимальной сложности.
В принципе можно ещё что нибудь найти.

Санктуарий

• Старожил
(показать/скрыть)
99% игрокам неинтересна хардкорная игра, спешу огорчить.

Санктуарий

• Старожил
Вы сравниваете пищу, без которой не могут существовать биологические виды и игру - всего лишь один из способов "как убить" свое свободное время?

Пища - необходимое для выживания средство
Вкусная пища - способ убить время.
Как то так.

zaza

• Старожил
  • WINMATAR

• Класс: Панда
Но им нужно иметь далёкую цель и длительное увеличение силы своего персонажа. В WoW ты не можешь иметь далёкой цели, а рост силы персонажа сбрасывается каждый патч.

roman2000

• Завсегдатай
  • **
  • Был забанен жидорептилоидами, но вернулся!

• Сервер: Борейская Тундра
Близы так старались угодить азиатским задротам, привыкшим к бесконечному фармингу, а те так бессовестно уходят из WoW. Бидапечаль. ;D
Китайские хунвейбины не оценили поцелуи в зад от близов и первыми стали уходить из сделанного для них аддона. :facepalm:
Придётся близам возвращаться к этим неблагодарным тварям европейцам и американцам и таки клепать аддон под их запросы, а не надеяться, что азиаты вытянут базу подписчиков.

« Последнее редактирование: 09 Мая, 2013, 17:30:07 by roman2000 »
«Мнение большинства заведомо неверно, потому что большинство людей идиоты» - Эдгар Алан По.

Д3боттер

• Новичок
  • *
Угомонитесь, раки. Близард намеренно два месяца без остановки банила всех ботов в вове, от сюда и снижение. Зачем? Понятия не имею, сами думайте. 

Тёрстон

• Старожил
Будь добр, покажи мне игру, где есть настолько же хороший и сбалансированный хардкорный групповой (желательно 10+ человек) эндгейм, как актуальные хардмоды в ВоВ. Не "мы собрали 500 человек и закидали босса трупами", а нормальные выверенные энкаунтеры с требованием к скиллу.
- Gears of War в групповом режиме на максимальной сложности. 
- Dungeon Defenders в групповом режиме на максимальной сложности.
В принципе можно ещё что нибудь найти.
Мне неинтересны шутеры. Точнее, интересны в какой-то мере, но я хочу именно что-то уровня рейдов в ВоВ. И да, я прошёл Гирс оф Вор в коопе уже пару лет назад и что? Контента-то нового не завозят. Ну и мастшабы не те, хочется контент хотя бы на 10 человек.
DD можно поглядеть, но я уверен, что никакого эндгейм-ПвЕ на уровне нынешних ХМ-рейдов там нет.
(показать/скрыть)
Но про "кактус" ты написал именно человеку, которому она интересна. Следовательно, ты именно интересующимся можешь предложить альтернативу, верно?

Эксельбант

• Старожил

• Класс: Нетути
    • Сервер: Нетути
(показать/скрыть)

Есть неплохая книга про то, как в Древней Греции истребили всех героев. Убили их боги, потому что только герои могли убить богов, но боги решили успеть первыми. И преуспели. В результате люди перестали верить в богов. :)

Во -  Олди "Герой должен быть один".

Кажется ВОВ повторяет этот сюжет. :) Вот вымрут сейчас рейдеры и не станет ВОВ вообще.

Д3боттер

• Новичок
  • *
http://bimsbot.ru/forum/viewtopic.php?f=25&t=4734
Вот вам тема с форума ботоводов, которая все объяснит (чтобы прочитать, надо регнуться).

Санктуарий

• Старожил
Но им нужно иметь далёкую цель и длительное увеличение силы своего персонажа. В WoW ты не можешь иметь далёкой цели, а рост силы персонажа сбрасывается каждый патч.

Длительное увеличение силы необязательно должно быть связано с рейдингом. Да и рейдинг вообще необязателен в ММО, но фаны вова этого не поймут :)

Но про "кактус" ты написал именно человеку, которому она интересна. Следовательно, ты именно интересующимся можешь предложить альтернативу, верно?

Зачем мне им предлагать альтернативу? Если им надоест кактус они смогут найти орешки или яблочко без моей помощи. А если кактус ненадоел/ничего больше не хотят даже пробовать что либо предлагать бесполезно
« Последнее редактирование: 09 Мая, 2013, 17:37:43 by Санктуарий »

Тёрстон

• Старожил
Ты пишешь "люди понимают, что бессмысленно фармить ЛФР и уходят", но в твоей модели всё то же самое. Люди будут понимать, что боссы их ничем новым, кроме модельки, не порадуют, и если ты убил 5-6 боссов - ты потенциально убил всех. Не будет нормальной дифференциации штанов.

закрыть