WORLD OF WARCRAFT

Тема: Количество подписчиков WoW уменьшилось на 1.3 млн.  (Прочитано 208853 раз)

TeaTRaL

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Варлок
    • Сервер: Седогрив
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
5.3 вернет казуалов в рейд, когда нормал шмотка будет почти сразу 530 илвл, так же средним гильдиям поможет дофармить героики, приток немного вернется, дальше лето и упадет, а вот потом 5.4, разрушение огриммара, сражение с гарошем, мне кажется, этот патч вернет дохера игроков, а некоторым в 5.3 кто забил можно месяц проплатить, чтоб просто посмотреть как сюжет развивается
ПС и хватит уже банить ботоводов, надоели лотосы по 70+ голды

Valett

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд
На моем примере могу сказать, почему я перестал играть. Я не хейтер, мне нравится ВоВ и я могу отдать должное Близзард за эту игру, они молодцы что сделали и тянут проект такого масштаба. Просто... Во первых много людей выросло, кто играет уже по 3-4-5 лет реально вырастают (а таких большинство) заканчивают учебу, устраиваются на работу, заводят семьи. Вот и все.
Я тут оплатил на месяцок, зашел в игру и не знал чем заняться. Дело не в том, что занятий мало. Их через чур очень много и я не знал за что взяться. В итоге ни за что не взялся и пошел в ГВ сделал ежедневный дейлик, пару ивентов и скрафтил пару вещей. (быстро, без напряга).

Nicole White

• Завсегдатай
  • **
  • Ленивое Казуалище

• Класс: Монах
    • Сервер: Ревущий фьорд

а тетрис и шахматы имеют? ты пишешь бред.

Дочитывай сообщения до конца что ли. Тетрис и шахматы на любительском уровне не сжирают твое время, партия в шахматы не долгая, а тетрис можно вообще забросить в любой момент как только появились более важные дела, а в онлайн игры дрочат по 5-6 часов  день игнорируя учебу, работу, родителей, семьи, своих детей и при этом задротики жалко так отмазываются, что игра их чему-то учит, чето они там анализируют, как-то это делает их занятие особенным и не прикосновенным. На заре ммо игр это было ново и интересно и от этого действительно было тяжело оторваться, это была эпоха когда на нас волнами накатывал безлимитный инет, плоские мониторы, мощность компов росла, возможность голосовой связи со всей планетой, сейчас большинство уже наигралось и согласна с теми кто пишет, что никто никуда не вернется, по крайней мере не в прошлых масштабах.
Ты не можешь ни выиграть, ни проиграть, до тех пор, пока ты не участвуешь в гонках. (с) Дэвид Боуи

Xaront

• Завсегдатай
  • **
подписчики вернутся, всегда так было..
Было больше 12 миллионов вроде бы как  (БК-ВТЛК) 8) уже не вернутся.
12 это пик который был после старта Катаклизма. В Вотлке было как раз 8-10 млн.
Хейтеры видимо упустили момент, что уходят Азиаты, Европа как играла так и играет. Видимо им не хватает больших сисек и вырви глаз спецефектов.
« Последнее редактирование: 09 Мая, 2013, 11:18:53 by Xaront »

balzam777

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: Гордунии
  • Рейтинг:-1 (+3 | -4)
9-й год как игра уже существует и что подписка будет снижаться можно было догадаться, тем более если судить по последним уг вышедшим дополнениям Катаклизма и Панды.. на ру вов вообще много серверов пустые там почти не кто не играет взять например Резувий или Подземье а заполненных только 2 СД и Гордунии если Близзы будут продолжать в том же духе то играть в их игры :facepalm: будут только они сами....
Собак надо сводить !ну вы ппц...

Xaront

• Завсегдатай
  • **
И перечислите пожалуйста количество игр которые через 8 лет имели бы 8 миллионов подписчиков, мне кажется это что то около 0.
Вы живете прошлым, а надо жить настоящим... Игра была лучшей в свое время... Сейчас это просто дешевый ширпотребный проект, который катится чисто по инерции былых заслуг...
Она и сейчас лучшая среди всего, что выпустили.

Krivich

• Новичок
  • *

• Класс: Прист
    • Сервер: СС
встроен свой язык программирования
Это lua свой?  :facepalm:
15млн $ в год, читал где-то об этом, с их нынешним доходом  в 1млрд за квартал - это мелочи.
&
Конкретно Blizzard заработали $320 млн., в основном от продаж HotS.
Где тут лярд?

НУ и про "игроки вернуться", Б. как-то менее оптимистичны чем некоторые форумные "аналитеги"
Разработчики считают, что к концу года подписчиков станет еще меньше, чем сейчас.
Бобби Котик: "Количество подписчиков скорее всего будет падать."
Второй квартал 2013 года обещает быть трудным.

з.ы. хреново что "алл старс" не в 2013 году  :(
з.ы.ы ждем близкон 2013
Crabs have 4 antennae, 6 mouth parts and 10 legs. Fine tactile control is not a weakness.(C) ГлавКрабе

2Cool

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: Дракономор
Ну как я и говорил, ф2п не загорами, а может и полное закрытие. Наконец-то прикроют этот притон для ноулайферов и школоты.

Sofeel

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: Гордуни
  • Чистый доход Activision Blizzard за первый квартал составил $1,32 млрд.
С таким ЧИСТЫМ доходом (а это есть вся сумма денег минус все затраты на содержание серверов, зарплаты и т.п.) вову уж точно пока что не грозит пучина ф2п, что бы вы там не говорили.

electric

• Новичок
  • *

• Сервер: Азурегос
Классно когда пишешь, что ушел из игры по каким-то причинам и мне ставят за это минуса  ::) Как будто бы те кто еще играют не могут смирится со всем написанным и мстят!!  :'( Для примера... нас 6 друзей из одного города прекратили играть! И причины я написал...

Setol

• Завсегдатай
  • **
Классно когда пишешь, что ушел из игры по каким-то причинам и мне ставят за это минуса  ::) Как будто бы те кто еще играют не могут смирится со всем написанным и мстят!!  :'( Для примера... нас 6 друзей из одного города прекратили играть! И причины я написал...
Я думаю, что если бы ты написал, что больше никогда не появишься на форуме, посвященном игре, в которую ты не играешь, получил бы плюсов. Более всего поражает логика людей, которые не только уйдя из игры продолжают писать на форуме, но ещё и обижаются при этом на минусы.

Рохам

• Завсегдатай
  • **
МоП в Китае это как продажа водки в России иностранцами. Зачем нам чужая водка, если есть своя? Вы нам дайте что-то другое. Так же и китайцам не прокатило впарить ихнюю же лабуду.

alsione

• Старожил
  • Make Blizzard great again!

• Класс: Танкодин
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
хе хе все предсказуемо) а скоро лето и там вообще крах. летом вообще падает количество подписчиков. думаю следующий аддон последний. а вообще предлагаю всем дружно не оплатить подписку! посмотреть что будет.думаю за лето подписсчиков будет в районе 5 лямов.
Make Blizzard great again!

Avikoff

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий фьорд
а вообще предлагаю всем дружно не оплатить подписку! посмотреть что будет.думаю за лето подписсчиков будет в районе 5 лямов.

А ничего не будет. Я вообще не уверен что Близард Ру вов считают за подписчиков. Мы платим меньше всех и нас капля в море. Что то около 300 тысяч.

bulge

• Старожил

• Класс: Маг
Не могу понять, откуда у людей столько ненависти к игре в которую они играют/играли достаточно долгое время :-X

закрыть