WORLD OF WARCRAFT

Тема: В ногу с обновлением 5.3  (Прочитано 83785 раз)

targ3t

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Варлок
    • Сервер: Ревущий
Re: В ногу с обновлением 5.3
« Ответ #45 : 04 Мая, 2013, 17:24:41 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Uhdukfran, с какого момента дейлики стали обязательными? Я играю с начала пандарии, из репутационных фракций набито только Золотой лотос и Шадо-паны и то они как-то сами набились еще до 5.2 из-за дейликов на монетки (т.е 1-2 дня в неделю по часу буквально), которые по сути нахрен не нужны были в актуале, с них выйгрыша в нормалах/хмах шишь да маленько. С 5.2 поначалу поделал и вообще хрен положил на них... Собственно их не делание не как вообще ни мешает нормально рейдить и уж темболее пвпшить. Вопрос в другом, что кроме дейликов и твинкокача в игре то и занятся интересным нечем, я вот пг закрыл в среду/четверг, теперь на нубах пропадаю целыми днями  ??? Это печалит отчасти
« Последнее редактирование: 04 Мая, 2013, 17:30:32 by targ3t »

Ritm

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #46 : 04 Мая, 2013, 17:28:14 »
Скорее как два года :) я вот лично так и не видел по сути катаклизм, прокачал мейна до 85-го, оделся в эпеги и всё, the end.
Ни 1-го рейда не посетил (если честно это полное безумие по сравнению с тем-же лк, где хотелось пробежать всё вдоль и поперёк), теперь аналогичная ситуация с пандарией, думаю что качну до 90-го, эпеги-камушки-петы ну максимум лфр раз в неделю и всё, тоже the end.
Дальше продолжу шпилить на лоу бг как вариант=) не могу сказать на все 110% в чём именно причина, во мне или в вов, но что-то здесь определённо есть, лень просто разбираться что именно...

Zymax

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойница
    • Сервер: EU Гордунни
« Ответ #47 : 04 Мая, 2013, 17:33:37 »
Добрый день всем.
Выскажусь теперь и я. Играл с начала ЛК на RU вкладке, до этого играл на EU Warsong.
Люди перестают играть в эту игру по разным причинам: кто-то по семейным обстоятельствам, кому-то надоело играть, кому-то не нравится контент, кто-то всё вместе. Я не играл в промежуток с начала Катаклизма и до открытия Огненной Передовой ( отдавал долг Родине). После армии был полон решимости НЕ продолжать играть, так как за предыдущие 2-3 года активного рейдинга, постоянное просиживание за компьютером каждым вечером мне, мягко сказать, уже надоело.
Потом случилось так, что я переехал в другой город. Знакомых, друзей, родственников, как Вы понимаете, нет, а значит скучно.
После работы было желание прийти домой и отдохнуть, поиграв в какую-нибудь супер-пупер крутую игру. Был Скайрим, его я прошел до дыр. А потом игр не оказалось. В этот момент вышла Пандария. Весь наш рейд коллектив из предыдущего контента ( а я все-таки рейдил в ОП, но с выходом ДД перестал играть) ушел в отставку, назовем это так. Но с выходом Пандарии они заходили посмотреть, что и как. И я в их числе. Поиграл, посмотрел - прикольно, интересно, захватывающе, ново.
Сейчас контента еще больше, чем в момент выхода Пандарии. Есть чем заняться всем! И не нужно говорить, что это не так. Лично я, с удовольствием делаю квесты, ачивки, периодически хожу в рейды, заглядываю на ферму, бьюсь своими меньшими друзьями. Как говорится каждому свое.
Хочу так же обратиться к людям, которые пишут на данном форуме и говорит нам, что они уже год ( 2, 3, 4 ... на выбор) не играют. Как Вы можете обсуждать, что происходит внутри игры, если Вы не играете. Ваши попытки доказать нам, что Вы всё-таки не играете, нам НЕ ИНТЕРЕСНЫ, а так же это не является правдой, так как люди, которые не играют, на форумах не пишут, а читают.
Хочу обратиться к людям, которые говорят, что подписчики перестанут платить за игру и, что WoW станет в скором времени Free 2 Play. У меня есть 2 вещи, которые я хочу сказать:
- 359 р в месяц не так много ( 1-2 позода в МакДональдс)
- Вы не можете говорить об этом, так как не знаете всей ситуации в целом. Можно только ориентировочно оценивать состоянии притока денежных средств в офис в Калифорнии.
Хочу обратиться к людям, которые оскорбляют других людей на данном форуме. Это во-первых Вас ни как не красит, это уж точно. А еще есть такое замечательно изречение: "Лучше выглядеть идиотом, чем открыть рот и развеять все сомнения". Это про Вас. Только немного перефразируйте и поймите смысл.

kotyarabest

• Новичок
  • *
  • Котэ бывает кусачий ))

• Класс: друид
    • Сервер: Голдрин
« Ответ #48 : 04 Мая, 2013, 17:40:17 »
Доля правды есть в словах starpolaris198 - В КАТАКЛИЗМ  и Лич было интересо играть игра цепляла.В катаклизме мною был закрыт весь контент в ХМ (в рейды тянуло - и была увлекательная атмосфера аддона ).В пандах вроде бы все красиво- но не затягивает- пве контент вообще дерьмо .Ковырять жучков (сс), собачек , могу .......чего то как то не зацепило , и нет желания.Ферма - тоже гон.Играю в вов больше трех лет,считаю панду провалом .От унылости пве контента ушел в пвп,там хоть какаято отдушина.

Это не только мое мнение- больше половины моего катовского статика с хорошим прогрессом забили болт на вов,как и многие друзья.Оставшиеся ушли в пвп.

targ3t

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Варлок
    • Сервер: Ревущий
« Ответ #49 : 04 Мая, 2013, 17:49:02 »
От унылости пве контента ушел в пвп,там хоть какаято отдушина.

Ну до ПГ да уныленько было. Но само ПГ покруче чем клизмовские данжи будет, советую попробовать еще раз

Дейвил

• Завсегдатай
  • **

• Класс: рогуй
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #50 : 04 Мая, 2013, 17:50:27 »
Доля правды есть в словах starpolaris198 - В КАТАКЛИЗМ  и Лич было интересо играть игра цепляла.В катаклизме мною был закрыт весь контент в ХМ (в рейды тянуло - и была увлекательная атмосфера аддона ).В пандах вроде бы все красиво- но не затягивает- пве контент вообще дерьмо .Ковырять жучков (сс), собачек , могу .......чего то как то не зацепило , и нет желания.Ферма - тоже гон.Играю в вов больше трех лет,считаю панду провалом .От унылости пве контента ушел в пвп,там хоть какаято отдушина.

Это не только мое мнение- больше половины моего катовского статика с хорошим прогрессом забили болт на вов,как и многие друзья.Оставшиеся ушли в пвп.
Цепляла она лишь по единственному поводу, потому что для свежего игрока это был первый аддон, первое знакомство с игрой, первые впечатления блеать, которые уже никогда ни кто не забудет. Так было всегда, классик, БК, ВОТКЛ, я сам игрок релиза ВОТКЛа, действительно потрясно было, новый аддон, новые эмоции. И сейчас так же, разумеется "старым" людям будет уже не в интерес играть, ибо идёт повторение того, что было, только модельки меняются ,не более того. Возьми к примеру Душу Дракона и Цитадель Ледяной Короны. Небо и Земля. Хотя найдутся и те, вроде тебя, кто скажут, что ДД было ОМГФРОФЛ как круто.  Большинство людей, вот кстати моё личное ИМХО, очень сильно привязаны к прошлому, типа друзьяшки там ,вместе покоряли и тд и тп, без них скучно и так далее и тому подобие. Но играть порой тянет на пару часов. В итоге никакого стремления, ничего нет, платишь за игру не пойми зачем и для чего. Прошлое уже не вернуть и нечего на него вообще смотреть, что было то было. Не знаю, рейдил активно  в ВОТКЛ, пришёл в Пандарию, рейдить, больше ничего не интересно, собрали статик из новых людей, друзьяшки ну были были, да и в игре обзаводиться друзьями он лайн, как то неочень) Ни о чём не жалею, ни о чём не вспоминаю, порой интересуюсь ЛОРом, но почитав тут ваши  комменты, порой вообще задумываешься, чтобы такие новости не читать.

Tven

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий фьерд
« Ответ #51 : 04 Мая, 2013, 17:50:45 »

Ну судя по армори, жучков с собачками поковырять не вышло(, даже в лфр. Вы бы сначала сами попробовали порейдить по этому "дерьмовому пве контенту", а так - пустословие. Хотя может это не мейн ваш вовсе, хз...

Zymax

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #52 : 04 Мая, 2013, 17:59:27 »
(показать/скрыть)
Форумы существуют для всех, я обратного и не говорил.
Игра не кажется ТОРТОМ только потому, как уже написали выше, всё является повторением, только в другой оболочке.
У меня у самого так, сейчас не все так интересно, как это было в первый раз, когда я зашел в игру, кстати, справедливости ради, стоит сказать, что в первые 2-3 недели игры мне вообще ничего не нравилось, но потом я вошел во вкус.  :D
Количество подписчиков падает как раз по той причине, которую писали выше - повторение. Вот и все.
P.S. У меня нет в мыслях никого обидеть, просто не нужно все-таки говорить о том, чего Вы плотно не касаетесь. Вот и все, что мне пожалуй не нравилось. У каждого своя точка зрения.

kotyarabest

• Новичок
  • *
  • Котэ бывает кусачий ))

« Ответ #53 : 04 Мая, 2013, 18:06:11 »

Ну судя по армори, жучков с собачками поковырять не вышло(, даже в лфр. Вы бы сначала сами попробовали порейдить по этому "дерьмовому пве контенту", а так - пустословие. Хотя может это не мейн ваш вовсе, хз...
Это был мейн на кате - сейчас играю дк (анхоли / блад) .Пробовал,как и писал выше вроде все красивенько но как то не цепляет.

Zymax

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #54 : 04 Мая, 2013, 18:06:59 »
(показать/скрыть)
В принципе согласен со всем, но не с одной вещью. У меня получилось так, что с некоторыми людьми из прошлого рейдового статика и гильдии, я до сих тесно общаюсь ( совместное времяпрепровождение, совместные поездки, походы в гости ). Они меня много научили, надеюсь, чему-то научил и я их.

kotyarabest

• Новичок
  • *
  • Котэ бывает кусачий ))

« Ответ #55 : 04 Мая, 2013, 18:13:10 »

Цепляла она лишь по единственному поводу, потому что для свежего игрока это был первый аддон, первое знакомство с игрой, первые впечатления блеать, которые уже никогда ни кто не забудет. Так было всегда, классик, БК, ВОТКЛ, я сам игрок релиза ВОТКЛа, действительно потрясно было, новый аддон, новые эмоции. И сейчас так же, разумеется "старым" людям будет уже не в интерес играть, ибо идёт повторение того, что было, только модельки меняются ,не более того. Возьми к примеру Душу Дракона и Цитадель Ледяной Короны. Небо и Земля. Хотя найдутся и те, вроде тебя, кто скажут, что ДД было ОМГФРОФЛ как круто.  Большинство людей, вот кстати моё личное ИМХО, очень сильно привязаны к прошлому, типа друзьяшки там ,вместе покоряли и тд и тп, без них скучно и так далее и тому подобие. Но играть порой тянет на пару часов. В итоге никакого стремления, ничего нет, платишь за игру не пойми зачем и для чего. Прошлое уже не вернуть и нечего на него вообще смотреть, что было то было. Не знаю, рейдил активно  в ВОТКЛ, пришёл в Пандарию, рейдить, больше ничего не интересно, собрали статик из новых людей, друзьяшки ну были были, да и в игре обзаводиться друзьями он лайн, как то неочень) Ни о чём не жалею, ни о чём не вспоминаю, порой интересуюсь ЛОРом, но почитав тут ваши  комменты, порой вообще задумываешься, чтобы такие новости не читать.
Я играю с БК контента (Илюшу до сих пор жалко убивать когда хожу по кд за азинотками ),причем мои (пусть не все )друзья по бк до сих пор играют. Умные вещи пишешь не спорю )) но из трех аддонов Панды уж очень многим не понравились..

Санктуарий

• Старожил
« Ответ #56 : 04 Мая, 2013, 18:15:12 »
Пандария красивая, няшная, новая... и скушная, очень очень скушная, нудная даже какая то.

Зы я свои азинотки отмучело  :P

Zymax

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #57 : 04 Мая, 2013, 18:17:04 »
(показать/скрыть)
Я сам терпеть не могу такое. Но я поступаю проще - закрываю глаза на данные выпады. И нервы в порядке и всё в целом неплохо  ;D

kotyarabest

• Новичок
  • *
  • Котэ бывает кусачий ))

« Ответ #58 : 04 Мая, 2013, 18:22:06 »
Пандария красивая, няшная, новая... и скушная, очень очень скушная, нудная даже какая то.

Зы я свои азинотки отмучело  :P
Что я и хотел донести ))
Зы - ну хоть кому то проперло ))

mltz1

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #59 : 04 Мая, 2013, 18:30:41 »
Надеюсь , для будущего аддона Близзарды придумают что-то получше ,чем унылые битвы петов и разборки говнопанд с непойми кем . Эпичность на нуле. Требую Иллидана , Саргераса ,Леди Вайш , Гулдана в конце концов .

не подскажешь чем они эпичны?

закрыть