Добрый день всем.
Выскажусь теперь и я. Играл с начала ЛК на RU вкладке, до этого играл на EU Warsong.
Люди перестают играть в эту игру по разным причинам: кто-то по семейным обстоятельствам, кому-то надоело играть, кому-то не нравится контент, кто-то всё вместе. Я не играл в промежуток с начала Катаклизма и до открытия Огненной Передовой ( отдавал долг Родине). После армии был полон решимости НЕ продолжать играть, так как за предыдущие 2-3 года активного рейдинга, постоянное просиживание за компьютером каждым вечером мне, мягко сказать, уже надоело.
Потом случилось так, что я переехал в другой город. Знакомых, друзей, родственников, как Вы понимаете, нет, а значит скучно.
После работы было желание прийти домой и отдохнуть, поиграв в какую-нибудь супер-пупер крутую игру. Был Скайрим, его я прошел до дыр. А потом игр не оказалось. В этот момент вышла Пандария. Весь наш рейд коллектив из предыдущего контента ( а я все-таки рейдил в ОП, но с выходом ДД перестал играть) ушел в отставку, назовем это так. Но с выходом Пандарии они заходили посмотреть, что и как. И я в их числе. Поиграл, посмотрел - прикольно, интересно, захватывающе, ново.
Сейчас контента еще больше, чем в момент выхода Пандарии. Есть чем заняться всем! И не нужно говорить, что это не так. Лично я, с удовольствием делаю квесты, ачивки, периодически хожу в рейды, заглядываю на ферму, бьюсь своими меньшими друзьями. Как говорится каждому свое.
Хочу так же обратиться к людям, которые пишут на данном форуме и говорит нам, что они уже год ( 2, 3, 4 ... на выбор) не играют. Как Вы можете обсуждать, что происходит внутри игры, если Вы не играете. Ваши попытки доказать нам, что Вы всё-таки не играете, нам НЕ ИНТЕРЕСНЫ, а так же это не является правдой, так как люди, которые не играют, на форумах не пишут, а читают.
Хочу обратиться к людям, которые говорят, что подписчики перестанут платить за игру и, что WoW станет в скором времени Free 2 Play. У меня есть 2 вещи, которые я хочу сказать:
- 359 р в месяц не так много ( 1-2 позода в МакДональдс)
- Вы не можете говорить об этом, так как не знаете всей ситуации в целом. Можно только ориентировочно оценивать состоянии притока денежных средств в офис в Калифорнии.
Хочу обратиться к людям, которые оскорбляют других людей на данном форуме. Это во-первых Вас ни как не красит, это уж точно. А еще есть такое замечательно изречение: "Лучше выглядеть идиотом, чем открыть рот и развеять все сомнения". Это про Вас. Только немного перефразируйте и поймите смысл.