WORLD OF WARCRAFT

Тема: В ногу с обновлением 5.3  (Прочитано 83750 раз)

kosmosfr

• Завсегдатай
  • **
Re: В ногу с обновлением 5.3
« Ответ #75 : 04 Мая, 2013, 20:00:22 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Две недели повторения однообразынх и скучных занятий за награду которая обесценится через полгода. Ага. Хорошая работа, Близзард!
вас никто не заставляет..
Может просто вам он уже не интересен, ибо у вас за плечами 3-4, а то и 5-6 лет игры..Я тоже играю с конца бк на оффе с перерывами..и если вначале я прокачивал 2-3 твинков до хай лвла, то сейчас мне это не интересно. Интереса хватает только на то, чтобы после работы/тренировки сгонять своей 25-ой в рейд своим шамой на 2-3 часа и все. Чего вы хотите от вова? Он останется тем же вовом. Да улучшили графику, сделали нормальные тени, вода стала красивее), дай бог обновят модельки рас классики/бк, но вов останется все тем же вовом...
Если ты играл в БК,то вов для тебя тем же не останется никогда , он стал совсем другой игрой
я играл для сейчас вов намного лучше бк

Outstanding

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #76 : 04 Мая, 2013, 20:09:12 »
Две недели повторения однообразынх и скучных занятий за награду которая обесценится через полгода. Ага. Хорошая работа, Близзард!
Может просто вам он уже не интересен, ибо у вас за плечами 3-4, а то и 5-6 лет игры..Я тоже играю с конца бк на оффе с перерывами..и если вначале я прокачивал 2-3 твинков до хай лвла, то сейчас мне это не интересно. Интереса хватает только на то, чтобы после работы/тренировки сгонять своей 25-ой в рейд своим шамой на 2-3 часа и все. Чего вы хотите от вова? Он останется тем же вовом. Да улучшили графику, сделали нормальные тени, вода стала красивее), дай бог обновят модельки рас классики/бк, но вов останется все тем же вовом...
Если ты играл в БК,то вов для тебя тем же не останется никогда , он стал совсем другой игрой
ну с конца бк..посути я побегал месяц 70 уровнем, и вышел вотлк..не ну понятно, что он изменился, но это все равно ВОВ) всех изменений не вспомнишь уже..сначала все плюются "а че за х..ня, не торт, не агонь", а потом хавают и играют дальше..
« Последнее редактирование: 05 Мая, 2013, 01:13:39 by Outstanding »

Алмейрах

• Завсегдатай
  • **
  • альты..тысячи их
« Ответ #77 : 04 Мая, 2013, 20:25:08 »
  • Рейтинг:-5 (+0 | -5)
ну с конца бк..посути я побегал месяц 70 уровнем, и вышел вотлк..не ну понятно, что он изменился, но это все равно ВОВ) всех изменений не вспомнишь уже..сначала все плюются "а че за х..ня, не торт, не агонь", а потом хавают и играют дальше..
мне сейчас сложно оценить все аспекты, только в рейды хожу. рейды достаточно интересны. Топ гильды тут отписывались, что  ласт босс очень даже торт..да и сюжет любопытен, уже хочется надавать по щам Гарошеку)) во всяком случае мне эти 350 рублей не жалко отдавать за месяц игры..
просто альтернатив особо и нету...поиграл в аллоды год назад..но там столько бабок сосут, если не готов платить или задротить, то будешь сам сосать)) и балансом в пвп там и не пахнет..можно конечно оценить Теру, ГВ, но думаешь, "а вдруг затянет", мне это сейчас не нужно
зачем ты написал так много бесполезного текста?
« Последнее редактирование: 04 Мая, 2013, 20:27:05 by Алмейрах »
❤❤❤ Fun Mode - Королева Банши ❤❤❤

Koksy

• Завсегдатай
  • **
  • В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим

• Варкрафт: +
    • Класс: Warlock
    • Сервер: Silvermoon
« Ответ #78 : 04 Мая, 2013, 20:26:21 »
Народ, когда выходит новое дополнение?

zaza

• Старожил
  • WINMATAR

• Класс: Панда
« Ответ #79 : 04 Мая, 2013, 20:34:52 »
Он останется тем же вовом.
Нет. Они довели идею "все победители" до абсурда. Я хочу чтобы финального босса могли увидеть не более 1% игроков даже если я в их число не войду.

Outstanding

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #80 : 04 Мая, 2013, 20:51:13 »
мне сейчас сложно оценить все аспекты, только в рейды хожу. рейды достаточно интересны. Топ гильды тут отписывались, что  ласт босс очень даже торт..да и сюжет любопытен, уже хочется надавать по щам Гарошеку)) во всяком случае мне эти 350 рублей не жалко отдавать за месяц игры..
просто альтернатив особо и нету...поиграл в аллоды год назад..но там столько бабок сосут, если не готов платить или задротить, то будешь сам сосать)) и балансом в пвп там и не пахнет..можно конечно оценить Теру, ГВ, но думаешь, "а вдруг затянет", мне это сейчас не нужно
зачем ты написал так много бесполезного текста?
тя еб.т?раз в пол года я думаю я могу написать тут стену бесполезного текста)) вы тут городите столько каждый день)

Ritm

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #81 : 04 Мая, 2013, 20:55:58 »
Рановато вроде...
P.s я ещё пандарию не начинал)

Koksy

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #82 : 04 Мая, 2013, 21:07:01 »
Рановато вроде...
P.s я ещё пандарию не начинал)
да я только 85 взял и не охота покупать за полную стоимость =) а так обычно акции бывают. так бы вот и пандарию взял.

Koksy

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #83 : 04 Мая, 2013, 21:07:20 »
Не новое дополнение, а новый ПАТЧ =) во во

Tellme

• Старожил
« Ответ #84 : 04 Мая, 2013, 21:28:30 »
  • Рейтинг:-1 (+2 | -3)
Безусловно у каждого свои воспоминания, кто в ЛК, кто в БК начал и т.д. И пускай все считают, что "их аддон" - лучший. Но факт останется фактом - те изменения, которые происходят начиная с ачивок и богомерзкого ЛФГ, убивают игру
« Последнее редактирование: 04 Мая, 2013, 21:30:16 by Tellme »

SMJ

• Новичок
  • *
  • Айсл

• Класс: ДК
    • Сервер: Борейская тундра
« Ответ #85 : 04 Мая, 2013, 21:39:25 »
Статья смешала всё что надо и не надо =\ но в целом норм.
Правда, очепятка, про "доблесть" вместо "чести" порадовала.

Attacker

• Старожил

• Сервер: Гордунни
« Ответ #86 : 04 Мая, 2013, 21:48:31 »
Мы позабыли о чем-то рассказать? Тогда поделитесь с другими своими советами по поводу экипировки в комментариях.
Совет - можно убивать Ша, Галеона и Ундасту начиная с 85 лвла.

Attacker

• Старожил

« Ответ #87 : 04 Мая, 2013, 21:49:18 »
Нет. Они довели идею "все победители" до абсурда. Я хочу чтобы финального босса могли увидеть не более 1% игроков даже если я в их число не войду.
В ХМе и не увидят.

zaza

• Старожил
  • WINMATAR

• Класс: Панда
« Ответ #88 : 04 Мая, 2013, 21:59:24 »
В ХМе и не увидят.
Разных уровней сложности быть не должно. Хочешь увидеть что дальше - l2p. ХМ в плане контента ничем не отличается от ЛФР.

Lorem ipsum

• Завсегдатай
  • **
  • Обычный медведь летает здесь.

• Класс: Охотник
« Ответ #89 : 04 Мая, 2013, 22:12:13 »
  • Рейтинг:1 (+3 | -2)
В ХМе и не увидят.
Разных уровней сложности быть не должно. Хочешь увидеть что дальше - l2p. ХМ в плане контента ничем не отличается от ЛФР.
Человек, мечтающий НЕ увидеть контент? Вы мазохист, простите?
Давайте Близзы нарисуют подземелье, вообще его не выставят на лайв, и тогда 0% людей его увидит. Вам от этого тоже станет приятно?
« Последнее редактирование: 04 Мая, 2013, 22:13:51 by Lorem ipsum »
Люди ошибались, считая, что Земля плоская. Люди ошибались, полагая Землю идеальной сферой. Но считать, что первые и вторые ошибались в равной степени - это ещё большая ошибка, чем у первых и вторых вместе взятых.

закрыть