Цитата: Outstanding от 04 Мая, 2013, 19:41:45Цитата: zaza от 04 Мая, 2013, 18:55:09Две недели повторения однообразынх и скучных занятий за награду которая обесценится через полгода. Ага. Хорошая работа, Близзард!вас никто не заставляет..Может просто вам он уже не интересен, ибо у вас за плечами 3-4, а то и 5-6 лет игры..Я тоже играю с конца бк на оффе с перерывами..и если вначале я прокачивал 2-3 твинков до хай лвла, то сейчас мне это не интересно. Интереса хватает только на то, чтобы после работы/тренировки сгонять своей 25-ой в рейд своим шамой на 2-3 часа и все. Чего вы хотите от вова? Он останется тем же вовом. Да улучшили графику, сделали нормальные тени, вода стала красивее), дай бог обновят модельки рас классики/бк, но вов останется все тем же вовом... Если ты играл в БК,то вов для тебя тем же не останется никогда , он стал совсем другой игрой
Цитата: zaza от 04 Мая, 2013, 18:55:09Две недели повторения однообразынх и скучных занятий за награду которая обесценится через полгода. Ага. Хорошая работа, Близзард!вас никто не заставляет..Может просто вам он уже не интересен, ибо у вас за плечами 3-4, а то и 5-6 лет игры..Я тоже играю с конца бк на оффе с перерывами..и если вначале я прокачивал 2-3 твинков до хай лвла, то сейчас мне это не интересно. Интереса хватает только на то, чтобы после работы/тренировки сгонять своей 25-ой в рейд своим шамой на 2-3 часа и все. Чего вы хотите от вова? Он останется тем же вовом. Да улучшили графику, сделали нормальные тени, вода стала красивее), дай бог обновят модельки рас классики/бк, но вов останется все тем же вовом...
Две недели повторения однообразынх и скучных занятий за награду которая обесценится через полгода. Ага. Хорошая работа, Близзард!
Цитата: starpolaris1981 от 04 Мая, 2013, 19:46:42Цитата: Outstanding от 04 Мая, 2013, 19:41:45Цитата: zaza от 04 Мая, 2013, 18:55:09Две недели повторения однообразынх и скучных занятий за награду которая обесценится через полгода. Ага. Хорошая работа, Близзард!вас никто не заставляет..Может просто вам он уже не интересен, ибо у вас за плечами 3-4, а то и 5-6 лет игры..Я тоже играю с конца бк на оффе с перерывами..и если вначале я прокачивал 2-3 твинков до хай лвла, то сейчас мне это не интересно. Интереса хватает только на то, чтобы после работы/тренировки сгонять своей 25-ой в рейд своим шамой на 2-3 часа и все. Чего вы хотите от вова? Он останется тем же вовом. Да улучшили графику, сделали нормальные тени, вода стала красивее), дай бог обновят модельки рас классики/бк, но вов останется все тем же вовом... Если ты играл в БК,то вов для тебя тем же не останется никогда , он стал совсем другой игройну с конца бк..посути я побегал месяц 70 уровнем, и вышел вотлк..не ну понятно, что он изменился, но это все равно ВОВ) всех изменений не вспомнишь уже..сначала все плюются "а че за х..ня, не торт, не агонь", а потом хавают и играют дальше..мне сейчас сложно оценить все аспекты, только в рейды хожу. рейды достаточно интересны. Топ гильды тут отписывались, что ласт босс очень даже торт..да и сюжет любопытен, уже хочется надавать по щам Гарошеку)) во всяком случае мне эти 350 рублей не жалко отдавать за месяц игры..просто альтернатив особо и нету...поиграл в аллоды год назад..но там столько бабок сосут, если не готов платить или задротить, то будешь сам сосать)) и балансом в пвп там и не пахнет..можно конечно оценить Теру, ГВ, но думаешь, "а вдруг затянет", мне это сейчас не нужно
Он останется тем же вовом.
Цитата: Outstanding от 04 Мая, 2013, 20:09:12Цитата: starpolaris1981 от 04 Мая, 2013, 19:46:42Цитата: Outstanding от 04 Мая, 2013, 19:41:45Цитата: zaza от 04 Мая, 2013, 18:55:09Две недели повторения однообразынх и скучных занятий за награду которая обесценится через полгода. Ага. Хорошая работа, Близзард!вас никто не заставляет..Может просто вам он уже не интересен, ибо у вас за плечами 3-4, а то и 5-6 лет игры..Я тоже играю с конца бк на оффе с перерывами..и если вначале я прокачивал 2-3 твинков до хай лвла, то сейчас мне это не интересно. Интереса хватает только на то, чтобы после работы/тренировки сгонять своей 25-ой в рейд своим шамой на 2-3 часа и все. Чего вы хотите от вова? Он останется тем же вовом. Да улучшили графику, сделали нормальные тени, вода стала красивее), дай бог обновят модельки рас классики/бк, но вов останется все тем же вовом... Если ты играл в БК,то вов для тебя тем же не останется никогда , он стал совсем другой игройну с конца бк..посути я побегал месяц 70 уровнем, и вышел вотлк..не ну понятно, что он изменился, но это все равно ВОВ) всех изменений не вспомнишь уже..сначала все плюются "а че за х..ня, не торт, не агонь", а потом хавают и играют дальше..мне сейчас сложно оценить все аспекты, только в рейды хожу. рейды достаточно интересны. Топ гильды тут отписывались, что ласт босс очень даже торт..да и сюжет любопытен, уже хочется надавать по щам Гарошеку)) во всяком случае мне эти 350 рублей не жалко отдавать за месяц игры..просто альтернатив особо и нету...поиграл в аллоды год назад..но там столько бабок сосут, если не готов платить или задротить, то будешь сам сосать)) и балансом в пвп там и не пахнет..можно конечно оценить Теру, ГВ, но думаешь, "а вдруг затянет", мне это сейчас не нужнозачем ты написал так много бесполезного текста?
Народ, когда выходит новое дополнение?
Цитата: Koksy от 04 Мая, 2013, 20:26:21Народ, когда выходит новое дополнение?Рановато вроде...P.s я ещё пандарию не начинал)
Мы позабыли о чем-то рассказать? Тогда поделитесь с другими своими советами по поводу экипировки в комментариях.
Нет. Они довели идею "все победители" до абсурда. Я хочу чтобы финального босса могли увидеть не более 1% игроков даже если я в их число не войду.
В ХМе и не увидят.
Цитата: Attacker от 04 Мая, 2013, 21:49:18В ХМе и не увидят.Разных уровней сложности быть не должно. Хочешь увидеть что дальше - l2p. ХМ в плане контента ничем не отличается от ЛФР.