Варлоку не надо повторять 10 раз квест на зеленое пламя.Роге не надо 10 раз повторять "квест" на получение сумки.Фералу надо 10 раз ходить в ОП и отсылать семечки твинкам (которых может и не быть). Близзы как всегда любят фералов. В задний проход.
Лишь бы на других посмотреть, все понятно с вами. Семечки - это не классовая цепочка квестов и не сумка.Всем хочется всё и сразу. Вместо радости от новой возможности у большинства местных друидов глаза на жопу вылезли от зависти, что у остальных так просто.Не играйте в вов.
Я должен радоваться за то, что в который раз фералов унижают? Okay. Легендарку ферал так и не увидел. Чтобы иметь огненную форму без косы нужно пройти 300 раз вокруг ноги, через жопу в сапоги и на шее бантиком. В то время, как остальным достаточно поставить 2 глифа или пройти интересную цепочку квестов. Okay.
Ну на самом деле надо как минимум иметь кд с убитым бейлроком. Что тоже не так просто, так как сейчас в ОП почти не ходят. Но кому надо, тот будет заморачиваться. Я вот не буду, если бы медведь горящий был бы, тогда да, а так, мб когда-то потом.
А треш перед алисразор сам почистится?)
Кому остальным? Вару, роге, ханту, шаману, ДК, присту, паладину, монку? Огненная форма? Ты хочешь чтобы огненный кот был чем-то вроде шадоуформы у приста, то есть как само собой разумеющееся? Дело твое, но считаешь ли ты наличие шадоуформы у ШП чем-то супер офигенным?
Они могли сделать какой-нибудь квест на получение бесконечной итемки, превращающей в огненного кота. Ну или просто минор глиф. Но нет, надо сделать все через жопу в русском стиле, надо лезть в жопу мира ради того, чтобы всего 5 раз пофаниться. Это даже на фулл рейд не всегда хватит.
Цитата: chukovskiy от 03 Мая, 2013, 03:53:22я почему-то вообще проблемы не вижу-пришел в ОП-собрал 5 семян-отправил альту-повторил 10 разпосле этого можно будет месяц ходить и упарывать друидом эти семена, что тошнить от них будетМеня вот эта фраза смущает. И так фарма в актуальном контенте достаточно. Три часа на рейд перед сном и спать. Когда ещё дейлики и неакуальный контент успеваете, не понимаю...
я почему-то вообще проблемы не вижу-пришел в ОП-собрал 5 семян-отправил альту-повторил 10 разпосле этого можно будет месяц ходить и упарывать друидом эти семена, что тошнить от них будет