WORLD OF WARCRAFT

Тема: Радость для Друида: Пылающее семя  (Прочитано 51723 раз)

Ньюви

• Новичок
  • *
  • 377-272-943

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Гордунни
Re: Радость для Друида: Пылающее семя
« Ответ #60 : 03 Мая, 2013, 14:14:41 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Я думаю скоро понерфят эту штуку) на меня друлька напал, я сразу ваниш и сумка.) Он даже в флай форме не догнал)
а по поверхности воды распрыгиваться вообще одно удовольствие)

starpolaris1981

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #61 : 03 Мая, 2013, 14:15:12 »
Вот уж чего игре реально не хватало ;D
ТАБУРЕТУШКА.РФ  -   Мебель под Старину в Вашем Городе

chukovskiy

• Старожил
« Ответ #62 : 03 Мая, 2013, 14:38:55 »
Варлоку не надо повторять 10 раз квест на зеленое пламя.
Роге не надо 10 раз повторять "квест" на получение сумки.
Фералу надо 10 раз ходить в ОП и отсылать семечки твинкам (которых может и не быть). Близзы как всегда любят фералов. В задний проход.
Лишь бы на других посмотреть, все понятно с вами. Семечки - это не классовая цепочка квестов и не сумка.
Всем хочется всё и сразу. Вместо радости от новой возможности у большинства местных друидов глаза на жопу вылезли от зависти, что у остальных так просто.
Не играйте в вов.

Ximik

• Старожил

• Класс: друид
    • Сервер: СД
« Ответ #63 : 03 Мая, 2013, 14:49:15 »
Ну на самом деле надо как минимум иметь кд с убитым бейлроком. Что тоже не так просто, так как сейчас в ОП почти не ходят. Но кому надо, тот будет заморачиваться. Я вот не буду, если бы медведь горящий был бы, тогда да, а так, мб когда-то потом.
а в героике в героике работает лишь потому что в героике вообще работает всё что угодно (с) by Naarlog

Kerr18TheUnyielding

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #64 : 03 Мая, 2013, 14:58:05 »
Лишь бы на других посмотреть, все понятно с вами. Семечки - это не классовая цепочка квестов и не сумка.
Всем хочется всё и сразу. Вместо радости от новой возможности у большинства местных друидов глаза на жопу вылезли от зависти, что у остальных так просто.
Не играйте в вов.
Я должен радоваться за то, что в который раз фералов унижают? Okay. Легендарку ферал так и не увидел. Чтобы иметь огненную форму без косы нужно пройти 300 раз вокруг ноги, через жопу в сапоги и на шее бантиком. В то время, как остальным достаточно поставить 2 глифа или пройти интересную цепочку квестов. Okay.
Миллхаус Манашторм кричит: В тюрьме я усвоил один очень важный урок. Ну, или два... Первый: держи мыло крепко! Второй: выживай любой ценой!
Забил на вов.

Ritm

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #65 : 03 Мая, 2013, 15:06:08 »
Ну вот возьмите форму дерева для рдру, сколько с ней морочились, в конце концов сделали её в виде глифа.
Очень надеюсь, что эту огненную форму тоже прикрутят в виде глифа. Всё-таки семена это не совсем айс.

chukovskiy

• Старожил
« Ответ #66 : 03 Мая, 2013, 15:28:43 »
Я должен радоваться за то, что в который раз фералов унижают? Okay. Легендарку ферал так и не увидел. Чтобы иметь огненную форму без косы нужно пройти 300 раз вокруг ноги, через жопу в сапоги и на шее бантиком. В то время, как остальным достаточно поставить 2 глифа или пройти интересную цепочку квестов. Okay.
Кому остальным? Вару, роге, ханту, шаману, ДК, присту, паладину, монку? Огненная форма? Ты хочешь чтобы огненный кот был чем-то вроде шадоуформы у приста, то есть как само собой разумеющееся? Дело твое, но считаешь ли ты наличие шадоуформы у ШП чем-то супер офигенным?

chukovskiy

• Старожил
« Ответ #67 : 03 Мая, 2013, 15:34:53 »
Ну на самом деле надо как минимум иметь кд с убитым бейлроком. Что тоже не так просто, так как сейчас в ОП почти не ходят. Но кому надо, тот будет заморачиваться. Я вот не буду, если бы медведь горящий был бы, тогда да, а так, мб когда-то потом.
как минимум надо спулить алисразор и улететь на перышке туда, куда интересует

Ximik

• Старожил

• Класс: друид
    • Сервер: СД
« Ответ #68 : 03 Мая, 2013, 16:00:16 »
А треш перед алисразор сам почистится?)
а в героике в героике работает лишь потому что в героике вообще работает всё что угодно (с) by Naarlog

Pyr

• Старожил

• Сервер: Разувий
« Ответ #69 : 03 Мая, 2013, 16:12:12 »
Он ватный же.
А вообще, что им мешало прикрутить такое же нормальное держание формы без сброса от любого чиха к уже имеющемуся юз эффекту фаер кота на косе фэндрала ?

Kerr18TheUnyielding

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #70 : 03 Мая, 2013, 16:14:14 »
Кому остальным? Вару, роге, ханту, шаману, ДК, присту, паладину, монку? Огненная форма? Ты хочешь чтобы огненный кот был чем-то вроде шадоуформы у приста, то есть как само собой разумеющееся? Дело твое, но считаешь ли ты наличие шадоуформы у ШП чем-то супер офигенным?
Они могли сделать какой-нибудь квест на получение бесконечной итемки, превращающей в огненного кота. Ну или просто минор глиф. Но нет, надо сделать все через жопу в русском стиле, надо лезть в жопу мира ради того, чтобы всего 5 раз пофаниться. Это даже на фулл рейд не всегда хватит.
Треш перед алисрой представляет угрозу только для зеленых раков.
Миллхаус Манашторм кричит: В тюрьме я усвоил один очень важный урок. Ну, или два... Первый: держи мыло крепко! Второй: выживай любой ценой!
Забил на вов.

Pyr

• Старожил

• Сервер: Разувий
« Ответ #71 : 03 Мая, 2013, 16:21:58 »
Небольшой финт по хранению: не обязательно рассылать по 10 альтам, можно слить любое количество 1 альту на почту - будет храниться там 30 дней + еще 30 дней на отправившем друиде после автовозврата (и можно их опять переслать альту) Ихмо так проще чем на 10 чаров рассылвать.

chukovskiy

• Старожил
« Ответ #72 : 03 Мая, 2013, 16:25:27 »
Они могли сделать какой-нибудь квест на получение бесконечной итемки, превращающей в огненного кота. Ну или просто минор глиф. Но нет, надо сделать все через жопу в русском стиле, надо лезть в жопу мира ради того, чтобы всего 5 раз пофаниться. Это даже на фулл рейд не всегда хватит.
могли, и тогда бы это был привет варлок. меня лично всегда больше остальных привлекали способы трансформации, ради которых стоит потрудиться, и чем больше, тем лучше, ибо тем реже их можно встретить и тем больше внимания они привлекают. ширпотребные же штуки быстро надоедают и не воспринимаются вообще никак.

Artaazar

• Новичок
  • *
« Ответ #73 : 03 Мая, 2013, 16:35:35 »
я почему-то вообще проблемы не вижу
-пришел в ОП
-собрал 5 семян
-отправил альту
-повторил 10 раз

после этого можно будет месяц ходить и упарывать друидом эти семена, что тошнить от них будет

Меня вот эта фраза смущает. И так фарма в актуальном контенте достаточно. Три часа на рейд перед сном и спать. Когда ещё дейлики и неакуальный контент успеваете, не понимаю...

Да вы совсем обарзели уже.
Не хотите получить семя - ничего для этого не делайте, сидите и молчите.
та нет, ноете что вам вот бесплатно и немедленно прям щас не несут семя на болюдечке с голубой каёмочкой в сопровождении из торжественного оркестра и толпы танцовщиц-девственниц!

targ3t

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Варлок
    • Сервер: Ревущий
« Ответ #74 : 03 Мая, 2013, 16:46:45 »
Кто там ляпнул про чистится зеленью, прошу видео на двух птичек  перед алестразором зеленкой

закрыть