WORLD OF WARCRAFT

Тема: Иллидан во всю спину  (Прочитано 62590 раз)

Kermit

• Администратор
  • Ветеран
Re: Иллидан во всю спину
« Ответ #75 : 29 Апреля, 2013, 18:32:28 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Обновил первый пост. Никита Коновалов: пловец, вице-чемпион мира, двукратный чемпион России. Имеет огромную иллидановскую татуировку.

(показать/скрыть)

Elijah

• Новичок
  • *
« Ответ #76 : 29 Апреля, 2013, 18:33:39 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ну если для тебя русские, пусть даже и зека (а не зря у нас говорят - не зарекайся) - папуасы, то... а не креакл ли ты часом?
А кто для вас авторитетнее, профессиональный уголовник или космонавт, ну или спортсмен? С кого жизнь делать?  ;D
« Последнее редактирование: 29 Апреля, 2013, 18:35:18 by Elijah »

Michira

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: дц
    • Сервер: Термоштепсель
« Ответ #77 : 29 Апреля, 2013, 18:56:15 »
Одно время очень хотела себе набить герб Орды на шее. Но не сошлись с мужем во взглядах, поэтому пока не делаю)
А на счет того, что игра загибается и нафиг это колоть, считаю, что все равно это останется частью моей жизни. Несколько лет, отданные Орде, останутся памятью в этой татуировке. Для меня это не украшение тела для кого-то, а определенный символ именно для меня.
Другое дело, что я бы не хотела делать тату на очень видном месте. Сегодня ты молода и колешь себе Иллидана на плече, а завтра ты забираешь ребенка из детского сада, где все воспитатели на тебя косятся. А послезавтра ты - руководитель фирмы, приходишь на вечеринку в открытом платье, а у тебя тату на пол спины.
На парнях туту мне нравятся, на девушках иногда. А в общем, никого ни в чем не осуждаю.

п.с. Подвеску не хочу, ибо уже баян.

Амортенция

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #78 : 29 Апреля, 2013, 19:01:25 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
а как же баскетболист Андрей Кириленко у которого паладин на драконе во всю спину?)

http://lenta.ru/news/2011/05/10/kirilenko/

Gwyn The Pale

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #79 : 29 Апреля, 2013, 19:07:47 »
  • Рейтинг:-6 (+0 | -6)
Вы только не путаете что они спортсмены по тому что играюи Варкрафт. Они сделали эти такт в знак того какими они ушербными стали из за этйо игры и заклиймили себя и бросили игру начав заниматься спортом

Ладошка

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #80 : 29 Апреля, 2013, 19:14:40 »
  • Рейтинг:0 (+3 | -3)
Совершенно верно, подкову часто вешают рогами вверх, чтоб из подковы, как из чаши не выливалось счастье. Чтоб дом был как полная чаша. И прибивают ее рогами вниз - чтоб сопуствовал успех и удача.
Сама подкова имеет форму  полусфеы, там смысл символики больше вкладываеться в энергетику форму, а не ее расположения. Точно так же как и форма полумесяца- шеврона.
Разница расположения разомкнутой цепи подковы только в том, откуда будет вливаться энергия, из матушки земли или из пространства. Если обратиться к архитектуре, то купола ( в разрезе та же подкова), оконные подковообразные окна, арки  - все рогами вниз. Впрочем  о подкове разное :

(показать/скрыть)

Satros

• Завсегдатай
  • **
  • Маленькая девочка

• Класс: Паладин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #81 : 29 Апреля, 2013, 19:48:52 »
Вроде никто не спрашивал, когда собственно подвеску купить можно будет и какая цена? А то пиарят везде, а ни цены, ни когда заказывать можно будет, инфы нет.

targ3t

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Варлок
    • Сервер: Ревущий
« Ответ #82 : 29 Апреля, 2013, 20:20:30 »
Я смотрю тут прямо спецы собрались, для вас задротов это ФУ. Для несведущих людей это просто Ахеный и очень крутой демон во всю спину. Я всякие суеверия - бред, если человек верит в то что она ему удачу принесет она конечно принесет, но не сама подкова, а вера в лучшее; И наоборот в случае неудачь каких-то... Мне много раз черная кошка дорогу перебегала, ей в след обычно камень летел, но нечего не произошло еще и не произойдет даст бог (а если и произойдет то точно не из-за той котявы) потому-что я сам строю свою жизнь для себя и ничто/никто кроме меня на неё повлиять не может
« Последнее редактирование: 29 Апреля, 2013, 20:26:42 by targ3t »

spellcraft

• Новичок
  • *
« Ответ #83 : 29 Апреля, 2013, 20:37:09 »
Ну если для тебя русские, пусть даже и зека (а не зря у нас говорят - не зарекайся) - папуасы, то... а не креакл ли ты часом?

Всего бояться это же круто да?

А так отношусь нормально к тату,хоть сам и не вижу смысла в них особово.
 То что в армии например колят группу крови например это особый случай
 и не для всех опять таки.

targ3t

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Варлок
    • Сервер: Ревущий
« Ответ #84 : 29 Апреля, 2013, 20:40:59 »

То что в армии например колят группу крови например это особый случай
 и не для всех опять таки.

Ну если покопаться в истоках и узнать откуда это пошло вообще и зачем делалось то всё предельно ясно станет. Сейчас правда да, эта традиция пошла во все войска, даже которые в боевых действиях не принимают участия или никогда не примут... Хотя если так подумать то и на гражданке набитая группа крови вполне может жизнь спасти если повезет

Сатт

• Старожил

• Класс: Warrior
    • Сервер: Razuvious
« Ответ #85 : 29 Апреля, 2013, 20:47:09 »
– Она связана с игрой Warcraft, – объясняет Коновалов, с которым я встретился вчера в Дубае.

Когда доходишь до шестого уровня, Иллидан превращается в демона, которого убить нереально. Когда Иллидан с шестым уровнем выходит на целую армию, комментаторы сразу говорят: «Судьба матча уже решена».

Что только не придумают лишь бы накрутить "новостей"

:facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Вы серьезно верите в этот бред ?

[Offline]

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Hunter
    • Сервер: Ravencrest
« Ответ #86 : 29 Апреля, 2013, 20:48:33 »
На счёт оглядывющихся на всяких зеков, поначалу вообще такой бред не хотел коментить, но... у какого-нибудь племени папуасов принято ходить со страусиным пером в заднице, давайте на всякий случай тоже вставим, вдруг придётся объясняться в тесной комнате с 20 папуасами... Примерно так =)
А есть какая-то принципиальная разница? И там и там - группа людей, которым ты можешь по каким-то причинам не понравиться. Наличие где-то в мире таких людей - это не повод скрывать свои предпочтения или в чём-то себя ограничивать. Даже если тебе приходится работать/общаться с зеками или с дикими племенами или с кем-то ещё такого же типа, надо соблюдать предосторожности и не переть на толпу без хорошей дубины, но это не повод подстраиваться под их образ жизни.

А вообще, далековато от темы ушли)

WoW: [Offline]'s notes (currently inactive)
Real world: off1ine.blogspot.com

Dworkin Barimen

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #87 : 29 Апреля, 2013, 21:19:22 »
  • Рейтинг:5 (+5 | 0)
пацаны вы а чём ваще

(показать/скрыть)

=D

Klaris

• Новичок
  • *
« Ответ #88 : 29 Апреля, 2013, 21:48:30 »
Ордынская подвеска супер, ее бы точно не связали с вов, в моем окружении.
Вообще отношение к тату у меня , наверно не сформировались, потому что отдыхая за границей нашей родины частенько вижу девушек с крылошками , цветочками, иероглифами и смотрится это гармонично. Что не могу сказать о тату на телах садоводов в трениках..... Есть культуры с тату-оберегами, лично для меня это яко аленький цветочек, чудо заморское. Иллидан во всю спину мужа... не представляю.

Colte

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #89 : 29 Апреля, 2013, 22:03:47 »
Я считаю, что данное тату набивал его друг на за банку ягуара. :facepalm:
:facepalm: :D :D :D Баян
а если по сути, то в рашке если ты не в мск и не в питере, то лучше не набивать могут и спросить
лол падсталом с каких это пор за ТАТУЭРОВКИ начали СПРАШИВАТЬ

закрыть