WORLD OF WARCRAFT

Тема: Иллидан во всю спину  (Прочитано 62577 раз)

Legra

• Новичок
  • *
  • *Мейс СД"

• Варкрафт: +
    • Класс: охотница
    • Сервер: Свежеватель Душ
Re: Иллидан во всю спину
« Ответ #60 : 29 Апреля, 2013, 17:01:39 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Подкова вешается ТОЛЬКО "рогами вниз". Иначе ее нельзя повесить на один гвоздь. Но зачем думать? Надо написать поскорее :).

всёё праааальна)))её надо вешать "рогами" вверх!это значит что чаша счастья всегда будет полной в этом доме)а если внизу то наоборот)))это сейчас уже все думают что надо тупо повесить и будет оно счастье)во всем есть свой смысл почему именно так делают)

Ximik

• Старожил

• Класс: друид
    • Сервер: СД
« Ответ #61 : 29 Апреля, 2013, 17:02:38 »
Татухи не ок, все, сворачивайте лавочку  :D
а в героике в героике работает лишь потому что в героике вообще работает всё что угодно (с) by Naarlog

ipxtoss

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #62 : 29 Апреля, 2013, 17:03:14 »
Сидят "консервы" и говорят что тату что-то портит и они никогда себе не сделают.

Пфффф, сделал себе 5 татуировок и норм, продолжу дальше. Ребята, друзья с семьями и товарищи кто-то бьет, кто-то нет, но в целом никто не думает "о боже кожицу белую свою испорчу".

одним словом КОН СЕР ВЫ!

Árstíðir

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: Борейская Тундра
« Ответ #63 : 29 Апреля, 2013, 17:05:15 »
Хоть убей не понимаю криков на тему "аа зачем делать татуировки! а вдруг спросят за них??"
А вдруг мне завтра кирпич на голову упадет? или камазом переедет.

Aesturiel

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #64 : 29 Апреля, 2013, 17:06:01 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Подкова вешается ТОЛЬКО "рогами вниз". Иначе ее нельзя повесить на один гвоздь. Но зачем думать? Надо написать поскорее :).
Обычно ее вешают на два гвоздя, по крайней мере я так видел ::)

Хотел возразить, но глубоко осведомленные в этом вопросе товарищи подсказывают, что у подковы просто нет отрицательного смысла. Она просто должна быть найденной. А вешать ее на один, на два гвоздя или просто загадать желание, поцеловать и выбросить через плечо - это человек решает на месте.

Честно, не видел ни разу подкову, прибитую "вверх рогами". Обычно или накинута на гвоздь или висит косо прибитая. Такие дела.

Árstíðir

• Новичок
  • *

« Ответ #65 : 29 Апреля, 2013, 17:07:10 »
К слову о излюбленных словах о том "как тату будет выглядеть в старости??"
1. А если я не доживу, то мне вообще все равно.
2. А что, если я не сделаю себе тату, то моя кожа будет как попка младенца?

Aesturiel

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #66 : 29 Апреля, 2013, 17:08:53 »

всёё праааальна)))её надо вешать "рогами" вверх!это значит что чаша счастья всегда будет полной в этом доме)а если внизу то наоборот)))это сейчас уже все думают что надо тупо повесить и будет оно счастье)во всем есть свой смысл почему именно так делают)

Надеюсь, вы не серьезно. Не то, чтобы я был большим экспертом, в данном вопросе. Но "чашу изобилия" от "подковы удачи" я отличить могу.

Legra

• Новичок
  • *
  • *Мейс СД"

• Класс: охотница
« Ответ #67 : 29 Апреля, 2013, 17:14:28 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Надеюсь, вы не серьезно. Не то, чтобы я был большим экспертом, в данном вопросе. Но "чашу изобилия" от "подковы удачи" я отличить могу.

серьезно)))  http://www.life-is-good.org/podkova-na-s4astje/  вот тут кстати и о концами вниз)но это не отменяет моих слов .про это я слышала на очередной экскурсии в музее.запала мне в душу бабулька которая как раз показывала как "счастье" из подковы будет вытекать))))

(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 29 Апреля, 2013, 17:18:04 by Legra »

nertsurf

• Новичок
  • *
« Ответ #68 : 29 Апреля, 2013, 17:20:09 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
делать тату с игрой? которая загнется через 2-3 года

Siatrria

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
« Ответ #69 : 29 Апреля, 2013, 17:20:57 »
Инструкция к применению подковы для счастья:
Итак, предположим, что Вы нашли подкову. Настало время ее применить. Есть несколько способов применения:

Прибейте подкову концами вверх. Подобное расположение привлечет в Ваш дом благополучие и достаток.
Прибейте подкову концами вниз. Ваш дом будет защищен от всевозможных зол.
Все понятно, вешаем боком  :D
Пейте сладкий чай. Когда слипнется *опа, из неё перестанут расти руки.

Árstíðir

• Новичок
  • *

« Ответ #70 : 29 Апреля, 2013, 17:23:33 »
Инструкция к применению подковы для счастья:
Итак, предположим, что Вы нашли подкову. Настало время ее применить. Есть несколько способов применения:

Прибейте подкову концами вверх. Подобное расположение привлечет в Ваш дом благополучие и достаток.
Прибейте подкову концами вниз. Ваш дом будет защищен от всевозможных зол.
Все понятно, вешаем боком  :D
Вешаем две!

[Offline]

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Hunter
    • Сервер: Ravencrest
« Ответ #71 : 29 Апреля, 2013, 17:30:31 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Если люди всерьёз верят, что способ прибивания подковы на них как-то повлияет, то их проблемы не из-за подковы...

Я не хочу делать себе татушки, омайгад, значит я точно ужасный старый консерватор, который ничего не понимает в красоте)

На счёт оглядывющихся на всяких зеков, поначалу вообще такой бред не хотел коментить, но... у какого-нибудь племени папуасов принято ходить со страусиным пером в заднице, давайте на всякий случай тоже вставим, вдруг придётся объясняться в тесной комнате с 20 папуасами... Примерно так =)

WoW: [Offline]'s notes (currently inactive)
Real world: off1ine.blogspot.com

beshere

• Старожил
  • Jedi way is to severe.
« Ответ #72 : 29 Апреля, 2013, 17:46:45 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
В России я бы никому не советовал наносить татуировки легкомысленно. Кто знает, где вы завтра будете... Может и там, где придется отвечать за нарисованное. Это Спарта, ё.
это маразм. оглядываться на васянов, которые могут тебя не одобрить.

Эти "васяны" - наше многострадальное переполненное ненавистью общество. Хочешь дожить в нем до старости в одном куске - знай его. В России жить - это как Бойцовский клуб смотреть. Внезапно все может стать совсем не тем, чем кажется.

beshere

• Старожил
  • Jedi way is to severe.
« Ответ #73 : 29 Апреля, 2013, 17:48:48 »
Если люди всерьёз верят, что способ прибивания подковы на них как-то повлияет, то их проблемы не из-за подковы...

Я не хочу делать себе татушки, омайгад, значит я точно ужасный старый консерватор, который ничего не понимает в красоте)

На счёт оглядывющихся на всяких зеков, поначалу вообще такой бред не хотел коментить, но... у какого-нибудь племени папуасов принято ходить со страусиным пером в заднице, давайте на всякий случай тоже вставим, вдруг придётся объясняться в тесной комнате с 20 папуасами... Примерно так =)
Ну если для тебя русские, пусть даже и зека (а не зря у нас говорят - не зарекайся) - папуасы, то... а не креакл ли ты часом?

rizarudo

• Старожил
  • святая улитка
« Ответ #74 : 29 Апреля, 2013, 17:50:05 »
В 2006 году подарили большой красный значок с орковской эмблемой. С тех пор болтается на рюкзаке. Пока никто ничего не сказал в общественных местах.
Вкус победы - это вкус чужой боли.

закрыть