WORLD OF WARCRAFT

Тема: Иллидан во всю спину  (Прочитано 62488 раз)

Brandik

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Варлок
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Re: Иллидан во всю спину
« Ответ #45 : 29 Апреля, 2013, 15:25:55 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Конечно красиво, но думаю это через чур лишние баловство и не больше! щас конечно очень интересно, пока он играет в ВоВ, и что будет в 50,60 и тд лет??? одряблевшая. непонятная картинка - как бы не пожелеть под старость лет, правда?  :facepalm:

З.Ы А вот Ордынский кулончик я бы купил  :P

Амортенция

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #46 : 29 Апреля, 2013, 15:30:54 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Иллидан довольно красивый персонаж с непростой историей, так что почему бы и нет. Мне нравится татуировка ;)
на счет символики фракции конечно не драгоценные металлы, но мне она очень нравится. Да и большинство просто не знают что это за символ, так что можно носить спокойно, никто пальцем не тыкает, не кричит "за альянс". :)

Aner

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #47 : 29 Апреля, 2013, 15:42:18 »
(показать/скрыть)
Ах, что за няша. :3

Individul

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Галакронд
« Ответ #48 : 29 Апреля, 2013, 15:42:58 »
Иллидан довольно красивый персонаж с непростой историей, так что почему бы и нет. Мне нравится татуировка ;)
на счет символики фракции
(показать/скрыть)
конечно не драгоценные металлы, но мне она очень нравится. Да и большинство просто не знают что это за символ, так что можно носить спокойно, никто пальцем не тыкает, не кричит "за альянс". :)

Красивая, сами уже думаете что или кто  ;)

Zevs

• Завсегдатай
  • **
  • Злодей Азерота

• Класс: Мертвый паладин
    • Сервер: Варсонг
« Ответ #49 : 29 Апреля, 2013, 15:44:38 »
У того кто сделал себе татушку будут спрашивать " А куда этот дьявол сел жопой?"
Украшения с символикой игры отличный подарок девушкам, которые играют. А незнающие люди будут находить в этом как украшение с интересным дизайном. У Орды выглядит как некий символ тайного сообщества ) Помните Ден Брауна ? Опус дей, Приорат Сиона.....

BrewMaster

• Новичок
  • *
  • Трубакур
« Ответ #50 : 29 Апреля, 2013, 16:10:30 »
я думаю, те кто сейчас играет в WoW - даже в старости будут с теплом вспоминать это время, как отцы наши вспоминают бобинные магнитофоны, Pink Floyd, Led Zeppelin и т.д.   Были увлечения, время проводили с удовольствием...
И если на память останется тату, то не думаю что будет какое-нибудь огорчение. В старости будут другие думы и заботы... не до рассматриваний себя в зеркале)

Ладошка

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #51 : 29 Апреля, 2013, 16:13:06 »
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
Тату никогда и ни за что, свою нежно белую кожу изуродовать ради чего? В татушках не вижу особой красоты. Кто-то на память делает, кто-то в знак чего-то- это дело личное каждого. Как и понимание красоты - сугубо личное дело. Только точно скажу - каждый рисунок на теле - это рисунки судьбы, маленькая тату может повернуть вашу судьбу на новый поворот. 

Из подвесок нравится только ордынская, альянская какая то нелепая.  Лев —  является символом господства. Он многократно представлен в геральдике и сказках как «царь зверей». Изображения льва  означает "зверинная сила". Для девушки этот символ нелеп.

А ордынская в форме подковы, такая форма - символ удачи. Красный камешек - цвет красоты, красный как синоним красоты.
В русском языке красный и красивый - это однокоренные слова. Именно в этом значении слово красный употребляется в словосочетаниях Красная площадь и красная девица. Красный  так же как символ любви, страсти. В геральдике - это цвет бунта, войны, цвет Марса(бога войны). Красный камень имеет свойство даровать здоровье и притягивать. Ордынская подвеска удачна в сымсле символики, девушка с такой подвеской будет привлекать к себе взгляды, так как помимо подковообразной формы, в повеске есть и другая символика. Значение не открою, пусть будет небольшая тайна, но завес тайны приоткрою - такая форма украшения несет в себе энергетику  символа женского начала. А дальше  домысливайте сами.   :D

Gond

• Старожил
« Ответ #52 : 29 Апреля, 2013, 16:21:54 »
А ордынская в форме подковы, такая форма - символ удачи.
Мне кажется что сравнение с подковой не очень удачное, поскольку подкова "рогами" вниз дает обратный эффект.

стрей

• Завсегдатай
  • **
  • тыц тыц тыц

• Класс: полодин
    • Сервер: Очерегус
« Ответ #53 : 29 Апреля, 2013, 16:32:52 »
В России я бы никому не советовал наносить татуировки легкомысленно. Кто знает, где вы завтра будете... Может и там, где придется отвечать за нарисованное. Это Спарта, ё.
это маразм. оглядываться на васянов, которые могут тебя не одобрить.

saha_mk_one

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #54 : 29 Апреля, 2013, 16:33:02 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
да какая бл*?ь разница как она будет выглядеть в 60 лет, она сделана на спине. я не думаю что все так часто выходят на люди с голым торсом.
а вообще тату это охуенно
(показать/скрыть)

SlashDot

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #55 : 29 Апреля, 2013, 16:35:36 »
Особенно внимательно слушать момент, где будет про 70 лет. А те, кто против тату, советую вглядеться, в самом начале клипа, на мамашу... никого не напоминает?  :P

Нет ничего утомительнее, чем присутствовать при том, как человек демонстрирует свой ум. В особенности если ума нет. (с) Ремарк

Appolon

• Завсегдатай
  • **
  • Я вас всех ненавижу, я люблю только котиков
« Ответ #56 : 29 Апреля, 2013, 16:46:34 »
Если это парень, лучшеб подкачался для начала, прежде чем набивать тату на своё жалкое тельце.
1488 мы хачей прогибом бросим

Aesturiel

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #57 : 29 Апреля, 2013, 16:49:07 »
А ордынская в форме подковы, такая форма - символ удачи.
Мне кажется что сравнение с подковой не очень удачное, поскольку подкова "рогами" вниз дает обратный эффект.

К шконковедам присоединились еще и поверьезнавцы.

Подкова вешается ТОЛЬКО "рогами вниз". Иначе ее нельзя повесить на один гвоздь. Но зачем думать? Надо написать поскорее :).

Legra

• Новичок
  • *
  • *Мейс СД"

• Класс: охотница
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #58 : 29 Апреля, 2013, 16:54:13 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
какой бред :facepalm:..........гордо ношу на своем теле татуировки вот уже 7 лет.....за это время у меня не возникло мысли не то чтобы свести или переделать,даже просто "ой нафига я это сделала" .а самое главное что бедные родители знали о том что я буду из делать еще когда мне было 5 лет!да!!!!с тех самых лет я мечтала о татуировке.конечно очень важно подобрать всё как надо:тему,место,мастера,цвета и тд...лучше все заранее продумать.а вот то что тут про 60-80 лет пишут...пфффффффффф............можно в 20 так херово за собой следить что хожа висеть будет и с тату и без...да и вообще раз нет татуировки так всё девушка не состарится и будет вечно с идеальной кожей??да?)а раз тату то всёёёёё кожа будет висеть твой милый котенок на пояснице превратиться в облезлого шерхана.....а потом сейчас такое время что это уже просто мода какая то делать татуировки..бесит..когда я делала свою первую меня засрали все друзья...сейчас же когда у каждого второго васи набита тупая надпись он считает что круууут!)а вообще каждый всегда остается при своем мнение)но говорить что девушки в 80 в тату "не ок"- смешно)и без тату девушки в 80 "не ок"))

и самое главное....есть столько замечательных людей с татуировками к которым изза этого относятся с призрением,а вот сколько мудаков конченых без тату ходят............

Gond

• Старожил
« Ответ #59 : 29 Апреля, 2013, 16:58:44 »
Подкова вешается ТОЛЬКО "рогами вниз". Иначе ее нельзя повесить на один гвоздь. Но зачем думать? Надо написать поскорее :).
Обычно ее вешают на два гвоздя, по крайней мере я так видел ::)

закрыть