WORLD OF WARCRAFT

Тема: Мисс Noob Club 2013: результаты  (Прочитано 225803 раз)

kikijiki

• Новичок
  • *
Re: Мисс Noob Club 2013: результаты
« Ответ #510 : 29 Апреля, 2013, 10:25:23 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
За меня ногами голосовали все те люди, которые писали на форуме, что голосовали за меня?) Прикол.
Даже если бы все что тебе накрутили кликером осталось бы, ты бы все равно проиграла. Разница на конец голосования в пользу Ники. Еще раз повторю за Веронику голосовали ТОЛЬКО руками, да знали текущие результаты(это уже все признали), но какое это имело значение если все равно кликали до самой последней минуты?
в принципе не честные методы достижения всякого-разного
что нечестного в прокликиванием всей гильдией и друзьями?
Неадекватный гнумме агрящийся на все живое в теме
проигравшие конкурсантки агрятся гораздо больше. Рома может и перегнул палку(слишком жестоко отвечал) но не сильно, с волками жить по-волчьи выть.

Blanche

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #511 : 29 Апреля, 2013, 10:26:08 »
Спать хотелось:(
Бедненький. Иди поспи.

Sheara

• Завсегдатай
  • **
  • <Пламя и Кровь>

• Класс: Warlock
    • Сервер: Ясеневый Лес
« Ответ #512 : 29 Апреля, 2013, 10:27:02 »
И да, наверно, ей очень тяжело читать все эти вбросы и прочее. Имхо девушка тут не причём, а во всём нужно благодарить "друзьяшек".

Вот скажу я, двоякое тут ощущение. С одной стороны мне тоже жалко Нику со всеми этими нападками на нее, по фото она кае,жется добродушной и милой. Но мне так же жалко 10 остальных девушек, которые при всех своих достоинствах были выкинуты ею за борт, потому, что она и ее гильдия решили, что они своим гильдейским составом сами назначат Мисс НК и все. Возможно за несправедливость и стоит пожурить человека. Хотя со "страшилищем" и прочими терминами явно перебрали товарищи тролли, но общая мораль в том, что результат несправедлив, и "зрители" кричат "судью на мыло".

А еще я честно скажу - я не понимаю как у меня оказалось так мало голосов. Нет, я ничего не накручивала, и даже не приставляла никому из друзей нож к горлу, мол "голосуй", и я даже не кликала сама день напролет. Но на форуме столько людей написали о том, что хотели бы видеть меня выше, что я удивляюсь - неужели они хотели видеть меня выше, но не голосовали? А если голосовали - то где же их честно отданные голоса? Тоже срезаны как "накрутка"? Почему меня обошли многие девочки про которых на форуме не говорят "хотел бы видеть ее выше"? Это по меньшей мере странно.

bulbo

• Завсегдатай
  • **

• Класс: шаман
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #513 : 29 Апреля, 2013, 10:27:19 »

И да, наверно, ей очень тяжело читать все эти вбросы и прочее. Имхо девушка тут не причём, а во всём нужно благодарить "друзьяшек".

ну наверняка все это делалось не без согласия девушки.
а она им могла запретить это делать?) "я приду и отключу вам интернет, если вы будете голосовать за меня!!!111" :o может она сама нехотела, может наоборот подбивала. в интернете запретить чтото делать проблематично

Zhenia

• Новичок
  • *

• Класс: Хунтреска
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #514 : 29 Апреля, 2013, 10:28:11 »
За меня ногами голосовали все те люди, которые писали на форуме, что голосовали за меня?) Прикол.
каюсь я тоже за тебя голосовал, когда промахивался:(
А я просто периодически голосовала за Нику, не промахиваясь :)
Как ни странно не жалею. Девочку сейчас очень жалко, кинули вы ей подляну.
Предлагаю тебя дополнительна представить к награде "Орден Брежнева" и как бонус три брежневских поцелуя.

Zhenia

• Новичок
  • *

• Класс: Хунтреска
« Ответ #515 : 29 Апреля, 2013, 10:29:15 »
Спать хотелось:(
Бедненький. Иди поспи.
Так вчера отоспался:)

kikijiki

• Новичок
  • *
« Ответ #516 : 29 Апреля, 2013, 10:30:42 »
А я просто периодически голосовала за Нику, не промахиваясь :)
Как ни странно не жалею. Девочку сейчас очень жалко, кинули вы ей подляну.

Кстати на твой тупой вопрос почему в 10 ты лидировала а по факту проиграла, ответ элементарный, хардкор задроты не спят ночами ради достижения цели/

Michira

• Завсегдатай
  • **

• Класс: дц
    • Сервер: Термоштепсель
« Ответ #517 : 29 Апреля, 2013, 10:31:05 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
а она им могла запретить это делать?) "я приду и отключу вам интернет, если вы будете голосовать за меня!!!111" :o может она сама нехотела, может наоборот подбивала. в интернете запретить чтото делать проблематично
Всегда можно удалить профиль ;)

Katniss

• Старожил
  • restoration shaman

• Класс: Шаманка
« Ответ #518 : 29 Апреля, 2013, 10:32:07 »
Вообще, на мой взгляд, знание результатов дает преимущество.
Тима любой девушки кликала бы сколько надо, если бы видела, сколько осталось, но это все фигня.
Я не имею ничего против Вероники или поддержки гильдии, но за утро вы меня порадовали фактом, что мне еще и в основной номинации что то срезали.
Это круто  :-X
Из душевного жара либо пепел, либо деяние.

Blanche

• Новичок
  • *

« Ответ #519 : 29 Апреля, 2013, 10:32:19 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Кстати, когда всё подуляжется, хотел отметить, что лично для меня 5 место стало шоком. Вот серьёзно, почему? Смирка, Виктория, Шеара, откуда этот отрыв на 5к+ голосов  :-X

Epica

• Новичок
  • *

• Сервер: Soulflayer
« Ответ #520 : 29 Апреля, 2013, 10:33:01 »

ну вот не надо утрировать  :P

(показать/скрыть)

- Дайте мне, пожалуйста, книгу о самых умных паладинах.
- Фантастика в другом зале.

kd2k9

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #521 : 29 Апреля, 2013, 10:34:03 »
Результатом топ1 в мисс НК удивлён. Ну ладно, держимся.
Комменты Кермита... ещё дышим.
Коммент Ариен...ножом по сердцу.
за Шеару обидно, ппц как обидно, даже больше, чем за Xena в прошлом году в номинации стриптиз.
Всё тлен, включу London After Midnight - HATE!, пойду напьюсь.

kikijiki
проигравшие конкурсантки агрятся гораздо больше.
и часто вы на девушек равняетесь?

Blanche

• Новичок
  • *

« Ответ #522 : 29 Апреля, 2013, 10:35:19 »
(показать/скрыть)
/applause  :D

Sheara

• Завсегдатай
  • **
  • <Пламя и Кровь>

• Сервер: Ясеневый Лес
« Ответ #523 : 29 Апреля, 2013, 10:36:36 »

проигравшие конкурсантки агрятся гораздо больше. Рома может и перегнул палку(слишком жестоко отвечал) но не сильно, с волками жить по-волчьи выть.

Да, но конкурсантки портят только свою репутацию, да и их понять еще можно - это ОНИ участвовали, ОНИ переживали, ИХ самолюбие растоптано. Многие сказали, что Ника - обычная девушка. Да, наверное это так, мне она кажется весьма милой, но мои знакомые увидев результаты отзываются тоже весьма нелестно к сожалению. И знаете, когда ты, как например Ариен, признанная красавица, а тебя обошла просто милая девочка - наверное это обидно. Не знаю уж, у меня с самолюбием давний рамс, оно не желает функционировать, поэтому я просто огорчилась, уязвлена не была, но почему-то мне кажется, что у многих девушек это именно так :D

А вот массовые атаки согильдейцев уже работают не на репутацию отдельно взятых ребят, а на репутацию гильдии в целом. То есть мало того, что гильдия по общему мнению замешана в нечестной победе (модераторы, знание результатов, все дела), так еще и девушек, которых гильдия эта фактически бросила за борт голосования - кроют самыми последними словами, троллят на форуме и ведут себя в целом не совсем адекватно. И в результате .. ну впрочем думаю все уже понятно. Группа поддержки победительницы, которая пришла толпой, чтобы потыкать палочкой и посмеяться с проигравших девушек. Выглядит так себе.

bulbo

• Завсегдатай
  • **

• Класс: шаман
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #524 : 29 Апреля, 2013, 10:36:42 »
Всегда можно удалить профиль ;)
ммм а это бы сняло ее с голосования или нет? если нет, то могла бы этим остановить. если да... вряд ли кто то из девушек согласится отказаться от участия только изза толпы "фанбоев"-кликеров

закрыть