проигравшие конкурсантки агрятся гораздо больше. Рома может и перегнул палку(слишком жестоко отвечал) но не сильно, с волками жить по-волчьи выть.
Да, но конкурсантки портят только свою репутацию, да и их понять еще можно - это ОНИ участвовали, ОНИ переживали, ИХ самолюбие растоптано. Многие сказали, что Ника - обычная девушка. Да, наверное это так, мне она кажется весьма милой, но мои знакомые увидев результаты отзываются тоже весьма нелестно к сожалению. И знаете, когда ты, как например Ариен, признанная красавица, а тебя обошла просто милая девочка - наверное это обидно. Не знаю уж, у меня с самолюбием давний рамс, оно не желает функционировать, поэтому я просто огорчилась, уязвлена не была, но почему-то мне кажется, что у многих девушек это именно так
А вот массовые атаки согильдейцев уже работают не на репутацию отдельно взятых ребят, а на репутацию гильдии в целом. То есть мало того, что гильдия по общему мнению замешана в нечестной победе (модераторы, знание результатов, все дела), так еще и девушек, которых гильдия эта фактически бросила за борт голосования - кроют самыми последними словами, троллят на форуме и ведут себя в целом не совсем адекватно. И в результате .. ну впрочем думаю все уже понятно. Группа поддержки победительницы, которая пришла толпой, чтобы потыкать палочкой и посмеяться с проигравших девушек. Выглядит так себе.