WORLD OF WARCRAFT

Тема: Мисс Noob Club 2013: результаты  (Прочитано 225829 раз)

Алеата

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Борейская тундра
Re: Мисс Noob Club 2013: результаты
« Ответ #495 : 29 Апреля, 2013, 10:10:24 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Нормально так насрали, и эти "девушки" хотели стать мисс НК, тут надо было организовывать номинацию мисс быдло и хамло. Ника правильно делает что во всем этом не участвует, если бы еще и не читала, была бы вообще умничкой.

И кстати в отличии от той же Rэтнисс у Ники все клики сделаны руками(блги) а не кликерами.

ЗЫ Согласен что Ника не самая красивая из 12, но по крайней мере она леди а не хамло.

Сударь, ваших слов мало. И мы не можем судить леди она или хамло, ибо она ничего не пишет. Хотя бы фразы - спасибо всем кто меня поддержал, и спасибо за призы я очень счастлива - говорило бы о элементарной вежливости... (хотя это моё имхо, возможно тут на неё накинутся).

P.S. а хамят и матерятся тут только однодненвые ноунеймы))

Zhenia

• Новичок
  • *

• Класс: Хунтреска
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #496 : 29 Апреля, 2013, 10:12:48 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Нормально так насрали, и эти "девушки" хотели стать мисс НК, тут надо было организовывать номинацию мисс быдло и хамло. Ника правильно делает что во всем этом не участвует, если бы еще и не читала, была бы вообще умничкой.

И кстати в отличии от той же Rэтнисс у Ники все клики сделаны руками(блги) а не кликерами.

ЗЫ Согласен что Ника не самая красивая из 12, но по крайней мере она леди а не хамло.

Сударь, ваших слов мало. И мы не можем судить леди она или хамло, ибо она ничего не пишет. Хотя бы фразы - спасибо всем кто меня поддержал, и спасибо за призы я очень счастлива - говорило бы о элементарной вежливости... (хотя это моё имхо, возможно тут на неё накинуться).

P.S. а хамят и матеряться тут только однодненвые ноунеймы))

Ты не переживай, с айпада отпишет.
а насчёт нонеймов, ты даже до второго места не дотянула, тебе незачем меня знать.
« Последнее редактирование: 29 Апреля, 2013, 10:15:12 by Zhenia »

kikijiki

• Новичок
  • *
« Ответ #497 : 29 Апреля, 2013, 10:13:34 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
той же Rэтнисс
опечатка по фрейду =)

Sheara

• Завсегдатай
  • **
  • <Пламя и Кровь>

• Класс: Warlock
    • Сервер: Ясеневый Лес
« Ответ #498 : 29 Апреля, 2013, 10:14:53 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Честно, я раньше никогда не пересекалась с Черным Лотосом. Но вот теперь на форуме почитав вбросы членов ГИ ( в том числе и их собственное отношение к гильдии как к ГИ), агро на девушек, в принципе не честные методы достижения всякого-разного, толстый троллинг... блин, ребята, неужели победа ваших девочек и правда стоит того, чтобы вот так смешать с грязью репутацию всей гильдии? Неадекватный гнумме агрящийся на все живое в теме и пытавшийся загадить страницы другим, теперь вот еще некий Женя..  :facepalm:

Все мы леди пока отмалчиваемся.
Ариен тоже говорили "леди" пока она не пришла к компьютеру, а потом "ах как же так, зачем же так".
Вот если бы она пришла и аргументировала все как леди - мое уважение к ней бы возросло. А так... может она всех кроет матом вслух, пока читает форум, откуда знать. Вообще не люблю когда отмалчиваются. В тихом омуте черви водятся. (Не про Нику, я с ней не знакома, и судить ее не мне)

Katniss

• Старожил
  • restoration shaman

• Класс: Шаманка
« Ответ #499 : 29 Апреля, 2013, 10:15:38 »
За меня ногами голосовали все те люди, которые писали на форуме, что голосовали за меня?) Прикол.
Из душевного жара либо пепел, либо деяние.

bulbo

• Завсегдатай
  • **

• Класс: шаман
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #500 : 29 Апреля, 2013, 10:16:44 »
она возможно и появится, но позже, когда все поутихнет. и для нее так куда лучше. хотя кто знает, может она все это читает и смеется или наоборот слишком ранима для этого, хз.

жена, сдуйся отсюда троль противный ;D  не позорь Чл еще больше, они и так уже на дне)

Blanche

• Новичок
  • *

• Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #501 : 29 Апреля, 2013, 10:17:07 »

Я не знаком с Вероникой, и не могу ничего сказать. Но по поведению всегда и в данный момент, лично мне очень импонирует Габриэль.
И Нику "обсирали" в основном какие-то зарегавшиеся в этот день ноунеймы. Остальные писали тоже самое, что и Вы: "милая девушка, но не более, были конкурсантки и красивее." Не нужно ровнять весь форум под них, ну и парочка участниц, у которых сильно пригорело.
И да, наверно, ей очень тяжело читать все эти вбросы и прочее. Имхо девушка тут не причём, а во всём нужно благодарить "друзьяшек".
И как я видел, Кэтнис ничего плохо касательно Alone не писала, исключительно про систему и накрутки, хотя может я что-то пропустил.
Нет, я не голосовал за Кэтнис и не фан-бой, а даже наоборот.

Zhenia

• Новичок
  • *

« Ответ #502 : 29 Апреля, 2013, 10:18:10 »
За меня ногами голосовали все те люди, которые писали на форуме, что голосовали за меня?) Прикол.
каюсь я тоже за тебя голосовал, когда промахивался:(

bulbo

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #503 : 29 Апреля, 2013, 10:20:23 »
да, они тебе накрутили!!!111 и теперь у тебя не одна сотня таджиков оказывается :D да и у Шеары по всей видимости несколько сотен, а у вероники вся гильдия ее рабы! даешь 1 место тем у кого 0 голосов!  :P

Blanche

• Новичок
  • *

« Ответ #504 : 29 Апреля, 2013, 10:20:43 »
После покупки беговой дорожки на очки не хватило?
Или издрочился до тремора  :facepalm:

Katniss

• Старожил
  • restoration shaman

• Класс: Шаманка
« Ответ #505 : 29 Апреля, 2013, 10:20:59 »
А я просто периодически голосовала за Нику, не промахиваясь :)
Как ни странно не жалею. Девочку сейчас очень жалко, кинули вы ей подляну.
Из душевного жара либо пепел, либо деяние.

Blanche

• Новичок
  • *

« Ответ #506 : 29 Апреля, 2013, 10:22:01 »
да, они тебе накрутили!!!111 и теперь у тебя не одна сотня таджиков оказывается :D да и у Шеары по всей видимости несколько сотен, а у вероники вся гильдия ее рабы! даешь 1 место тем у кого 0 голосов!  :P
Запишите меня, пожалуйста, в таджиков Шеары  ;D

Zhenia

• Новичок
  • *

« Ответ #507 : 29 Апреля, 2013, 10:23:24 »
После покупки беговой дорожки на очки не хватило?
Или издрочился до тремора  :facepalm:
Старый я совсем уже:( не тащу

Epica

• Новичок
  • *

• Класс: Warlock
    • Сервер: Soulflayer
« Ответ #508 : 29 Апреля, 2013, 10:24:30 »

И да, наверно, ей очень тяжело читать все эти вбросы и прочее. Имхо девушка тут не причём, а во всём нужно благодарить "друзьяшек".

ну наверняка все это делалось не без согласия девушки. И поэтому, как говорила Лия Ахеджакова в "Служебном романе" - Вы же женщина – потерпите!  8)
« Последнее редактирование: 29 Апреля, 2013, 10:26:32 by Epica »

- Дайте мне, пожалуйста, книгу о самых умных паладинах.
- Фантастика в другом зале.

bulbo

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #509 : 29 Апреля, 2013, 10:24:37 »
Запишите меня, пожалуйста, в таджиков Шеары  ;D
Шеара, признавайся, сколько у тебя теперь таджиков? ;D

закрыть