кхм. спасибо вам, форумчане, за то, что в этой теме уже 10+ страниц. иначе я бы тут понаписала...
прочитала всё, подумала и поняла 2 вещи:
1. несмотря на то, что результаты в основной категории для меня мягко говоря очень неожиданны (это касается не Alone в частности, а вообще всех мест!), действительно вкусы у всех разные. все (!) конкурсантки хороши и прекрасны по-своему. и если бы не эта привязка к призам, наверное, им было бы не обидно за 2+ места, а смешно и забавно (ну не знаю уж, как там еще может быть)... я поддерживаю Кэтнисс в том, что если делаешь какое-то дело, то надо выкладываться на все 300%! это
твоя самооценка,
твоя планка по жизни. и мне лично, так же как и ей (и, уверена, всем остальным участницам, не занявшим 1е место) было бы обидно и неприятно. но можно сколько угодно обсуждать плюсы и минусы тех или иных девушек - всё упирается в количество людей и их мнений. увы.
2. от такого накала страстей в финале и стольких расстройств по разным поводам, поняла, что не хочу участвовать в следующем году (хотя, конечно, кому какая разница). просто имею в виду то, что для победы тут действительно важна группа поддержки и её активность. я говорю даже не про накрутку, а про тех людей, которые правда хотят тебя поддержать и делают это честно - не только кликами на голосовании. поэтому желаю всем финалисткам поскорей отделаться от печальных мыслей и осознать, что за них голосовали не только вчера, но и выбирали их для этого голосования - получается целых два раза - людям было приятно за вас голосовать. и голосовать не просто за красивые картинки, а за девушек с их игрового мира/их города/страны/просто девушку, которую они могут встретить в игре и поддержать) думаю, такое общение дороже всех призов на этом конкурсе) по крайней мере, я рада, что соревновалась с вами и буду с удовольствием рассказывать об этом своим согильдийцам

И самое главное:
Поздравляю
Диану и
Miaushk'у с заслуженной и безоговорочной победой в своих категориях! Ваша работа - это пример действительно достойных работ на конкурс!
ps - обидно за Лессу и её непопадание в 5ку. и не понимаю, чего вы так на Аё накинулись. да если бы вы ее на улице встретили, обтекли бы все слюнями! (по крайней мере я точно

)