Эх)наверное самое время мне оставить комментарий)
Спасибо Большое за каждый голос отданный мне) для меня это большая честь и удовольствие! :-*я не была известна до этого на форуме,не состою в топ гильдиях да и вообще особо не вылезаю, поэтому голоса наиболее дороги этим)а теперь по разным пунктикам))))
Конкурс: просто замечательный)спасибо организаторам за возможность участвовать в этом действие)столько красивых девушек и приятных эмоций.уже явно какого то конкурс сплотил и появились подруги)на что очень приятно смотреть.да немного расстраивает система голосования,которую не все считаю честной.но это всё мелочи в которые уходить не хочу ....
Про свои фото и МИШКУ

: все фото(за исключением нескольких в мисснк и стрип) были сделаны в один день у меня дома с подружкой)я очень хотела утроить красивый косплей, но часть моего (да-да пля купленного) костюма не доехала до меня...плак плак

поэтому было принято решение пропустить этот год...но после очередного посещения маскарадного магазина(ой люблю я перевоплащаться) я решила сделать фото "на быструю руку".конечно косплей не был рассчитан даже на выход в финал

это просто образ для себя)я просто очень люблю свою бладсучку, которая похожа на меня)вот решила стать ей ).бедный мишка ,которого как многие считают опошлили, был добавлен в кадр для того чтобы фото не были просто порнушкой в кроватке, а так же чтобы передать часть меня.да я отношусь к тем у кого детство в попе будет всегда)я до сих пор прошу игрушки на все праздники и визжу при виде чего то милого

я ни в коем случае не имитировала никакие контакты с моим любимым мишуткой)

Про итоги: мисс нк.......можно я вообще промолчу

хотя нет!скажу одно..... ЧЛ)
я понимаю всё!но есть грань между красотой и какой то непонятно гонкой кликов...как жестко кликеры сливали реально достойных звания мисс просто нет слов.и это не упрек модераторам никак.Галя,Скайлайт,Алиса..........

хотя я конечно понимаю что у все свои вкусы....
стриптиз Диана королева)далее меня всё оооочень смущает))))как так Cadbury нет в топ 5?да и вообще 2 самых сексуальных девушки отправлены в самый низ.....предпочла бы поменяться с ними местами)а вот совсем недалеко уйти в голосах от Аё это реальная честь)вообще отдельное спасибо особо старавшимся тк среди моих друзей таких оказалось лишь 2ое)
косплей конечно я за друляшку-очаровашку

болела!!!и вообще к этой номинации вопросов нет)лишь можно увеличить топ до 6 чтоб добавить Lessa_love)
еще раз спасибо и до встречи в след году))) :-*буду пытать удачу теперь лишь в 2х номинациях)