WORLD OF WARCRAFT

Тема: Гильдия Exodus закрыта  (Прочитано 115444 раз)

krotts

• Завсегдатай
  • **
Re: Гильдия Exodus закрыта
« Ответ #345 : 29 Апреля, 2013, 16:49:30 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
99% ру комьюинти, уже извините, класть, разошлись, так разошлись. Кто захочет - усилит существующие статики

Санктуарий

• Старожил
« Ответ #346 : 29 Апреля, 2013, 16:59:46 »
Даже те кто хардкорно рейдили сейчас целуют белочек и ходят в лфр, а вы хотите от новичков, чтоб они стремились.

Узбад

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Монк
    • Сервер: Чёрный Шрам
« Ответ #347 : 29 Апреля, 2013, 19:01:31 »
Но игра совершенно не устремляет людей к покорению сложностей, она даже наоборот предлагает идти по более легкому пути.
И телевизор совершенно не устремляет смотреть хорошие фильмы после 12 и канал Культура - а предлагает Малахова и Дом2.
Ну книжки вы никакие не читаете - тут параллелей приводить не буду.
И жизнь не устремляет никуда - а предлагает сидеть на скамейке с пивом и семками.
Если нет мозгов у тех кто сейчас приходит в игру- игра не виновата.
Я вот например раньше спокойно играл в оффлайновые рпг и о Варкрафте и не думал.Хотя знал естественно о нем и несколько лет читал каждый месяц в Лучших Компьютерных Играх статьи.Проблемка была в том,что автор был,как я теперь понимаю,казуальным игрочком.В ванилле он до рейдов так и не дошел,в БК его максимумом был Каражан.Соответственно из его описаний мне представлялась средненькая игра с плохими квестами и графикой - с Балдурс Гейтс ,Фоллаутом и Невервинтер Найтс это убожище никакого сравнения по интересности не выдерживало.
А потом совершенно случайно я наткнулся на мувик.
Нет,не так.
Эпичное кино.
Гильдия Эверест -Свежеватель Душ.Первые на Сервере -Победившие Смерть -Йогг -Сарон +0 -25 человек.
Я смотрел его много раз.
Потом пошел и купил все 3 части ВОВ- я знал теперь,что я буду делать в этой игре.
"Что бы нормально пройти тока обязательно нужен ршам, говорят он решает вообще все проблемы" - экспертное мнение какого то хомячка.

technochege

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Подъземье
« Ответ #348 : 29 Апреля, 2013, 21:22:11 »
Я был очень преданным поклонником компании Близард, изменения в WoW перевернули мое отношение, они буквально разбили ореол величия, которым я их наделял. В будущие игры этой компании мне играть не хочется и как же подходяще выражение  "от любви до ненависти один шаг"

BB_v2612beta

• Старожил
  • Семья... Друзья... Еда... Остальное не важно.

• Класс: БДК
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #349 : 29 Апреля, 2013, 21:24:30 »
Я был очень преданным поклонником компании Близард, изменения в WoW перевернули мое отношение, они буквально разбили ореол величия, которым я их наделял. В будущие игры этой компании мне играть не хочется и как же подходяще выражение  "от любви до ненависти один шаг"
Ай-ай, куда же мы без Вас, такого классного подписчика? Не уходите!
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

Ballin

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #350 : 29 Апреля, 2013, 22:20:20 »
Знаете вся эта тема.. близы виноваты в этом, близы развалили то, близы убили ВоВ.. знаете что напоминает..

Кто в России виноват, скажет вам и стар, и млад
Это знают даже дети: Путин — он за всё в ответе!
Говорят, в России ад — это Путин виноват!
Мировых финансов спад — тоже Путин виноват!
Новости опять нам врут? Это Путин, тут как тут!
Химкинский срубили лес — Путин это, мракобес!
Управдом ваш вороват? — в этом Путин виноват!
Там откат и здесь откат... кругом Путин виноват!
Запретили гей-парад? — тут уж Путин виноват!
Разрешили гей-парад? — снова Путин виноват!
Проиграли мы в футбол? — точно, Путину позор!
Потонул наш пароход? — это Путин, вот урод!
День и ночь стоим на МКАД — Путин, Путин виноват!
Въехал Лексусу ты в зад? — Путин, ёпты, виноват!
Разъебал ты свой айфон? — это Путин, снова он!
По ТВ крутят говно? Вовке стыдно быть должно!
Куришь, пьёшь и не женат? — в этом Путин виноват!
Лень с дивана сдвинуть зад? — как же, Путин виноват!
Дома у тебя бардак? — это Путин всё, мудак!
Мать орёт семь дней подряд — Путин, ах какой он гад!
С вуза был отчислен я... Ох уж Путин, ох свинья!
На работе босс дурак? — в этом Путина косяк!
Ипотека дорогая? — это Путин, мразь такая!
В туалете страшный смрад? — это Путин виноват!
Весь подъезд кем-то зассат? – верно, Путин виноват!
Наступил в говно, камрад? — блять, ну Путин виноват!
Вместо виски бутират? — это Путин виноват!
Если плохо с бодуна, в этом Путина вина!
Обрыгал себе диван? — снова виноват Вован!
Хач продал гнилой арбуз? Из-за Вовки весь конфуз!
Слезть не можешь с унитаза? — Путин виноват, зараза!
Твой сосед козёл и гад? — снова Путин виноват!
Не даёт супруга в зад? — эх, ведь Путин виноват!
Повышенья нет никак? — Путин виноват, мудак!
В том, что жизнь — не шоколад, только Путин виноват!
Всем несчастьям нашим, бедам объяснение одно
Жизнь при Путине при этом беспросветное говно!

Вот реально. Убейтесь уже.. люди не идут в хардкор гильдии потому что им НЕКОГДА хардкор рейдить. Школьнеги к ЕГЭ готовятся.. взрослые на работе пашут, студенты надеюсь учиться начали.. вот и погибает прослойка тех, кто 7/7 по 6+ часов в день задротит. Но это не значит что рейды или ХМ рейды умирают.. епрст.. да как можно говорить об умирании когда на 4-5ХМов в статики ищут дд/танков/хилов..  :facepalm: Люди в не сыгранных командах чистят ХМы... и вы тут ноете? Нужны рейдеры, виспайте.. приглашайте... Кроме гильдий из первой десятки вовпрогреса в другие обычно никто не просится.. Хотите приток кадров.. вербуйте, уговаривайте...

Санктуарий

• Старожил
« Ответ #351 : 29 Апреля, 2013, 22:42:55 »
Вот реально. Убейтесь уже.. люди не идут в хардкор гильдии потому что им НЕКОГДА хардкор рейдить. Школьнеги к ЕГЭ готовятся.. взрослые на работе пашут, студенты надеюсь учиться начали.. вот и погибает прослойка тех, кто 7/7 по 6+ часов в день задротит.

Вот реально кроме россии стран нет, и например в той же финляндии дети вдруг начали учится, взрослые работать, типо времени у них всех по всему миру вдруг не стало... самому не смешно?

Но это не значит что рейды или ХМ рейды умирают.. епрст.. да как можно говорить об умирании когда на 4-5ХМов в статики ищут дд/танков/хилов..  :facepalm: Люди в не сыгранных командах чистят ХМы... и вы тут ноете? Нужны рейдеры, виспайте.. приглашайте... Кроме гильдий из первой десятки вовпрогреса в другие обычно никто не просится.. Хотите приток кадров.. вербуйте, уговаривайте...

The Lich King (10): 48523 (57.49%)(100% это 84402)
Nefarian (10): 39390 (53.23%)(100% это 74000)
Ragnaros (10): 37754 (59.31%)(100% это 63655)
Madness of Deathwing (10): 49342 (81.38%)(100% это 60631)
Sha of Fear (10)   19629 (44.22%)(100% это 44389)

Ничо странного незамечаете? За один патч падение на 30%(это вообще от рейдеров, а от тех кто прошел нормал вообще более 60%), с рейдами все в порядке :)

Зы кстати в 4.3 самая маленькая убыль с времен лича.
« Последнее редактирование: 29 Апреля, 2013, 22:45:07 by Санктуарий »

Чудныдела

• Новичок
  • *
« Ответ #352 : 29 Апреля, 2013, 22:56:07 »
Вот реально. Убейтесь уже.. люди не идут в хардкор гильдии потому что им НЕКОГДА хардкор рейдить. Школьнеги к ЕГЭ готовятся.. взрослые на работе пашут, студенты надеюсь учиться начали.. вот и погибает прослойка тех, кто 7/7 по 6+ часов в день задротит.

Вот реально кроме россии стран нет, и например в той же финляндии дети вдруг начали учится, взрослые работать, типо времени у них всех по всему миру вдруг не стало... самому не смешно?

Но это не значит что рейды или ХМ рейды умирают.. епрст.. да как можно говорить об умирании когда на 4-5ХМов в статики ищут дд/танков/хилов..  :facepalm: Люди в не сыгранных командах чистят ХМы... и вы тут ноете? Нужны рейдеры, виспайте.. приглашайте... Кроме гильдий из первой десятки вовпрогреса в другие обычно никто не просится.. Хотите приток кадров.. вербуйте, уговаривайте...

The Lich King (10): 48523 (57.49%)(100% это 84402)
Nefarian (10): 39390 (53.23%)(100% это 74000)
Ragnaros (10): 37754 (59.31%)(100% это 63655)
Madness of Deathwing (10): 49342 (81.38%)(100% это 60631)
Sha of Fear (10)   19629 (44.22%)(100% это 44389)

Ничо странного незамечаете? За один патч падение на 30%(это вообще от рейдеров, а от тех кто прошел нормал вообще более 60%), с рейдами все в порядке :)

Зы кстати в 4.3 самая маленькая убыль с времен лича.
Баллон убейся ты, но с начала попытайся осознать и осмыслить то, о чем в основном писали в этой теме. Меня пожалей пожалуйста, я теряю веру в здравый смысл читая такую аргументацию: "епрст.. да как можно говорить об умирании когда на 4-5ХМов в статики ищут дд/танков/хилов.."

Уху уху высокоинтеллектуальные вы наши интеллектуалы.
Линкуют цифарки а сами то понять их не в состоянии.
Идет время ПОЯВЛЯЕТСЯ множество новых ММО,кто вырос,кому просто надоел вов хочется чего то нового или просто надоел вов,поэтому и падает число подписчегов и рейдеров,многим нужны дейлики и целование белочек.
Причем тут Близард который вам не дает играть и какие то палки в колеса вам пихает.
Это вам пора убиться с вашей высоко интеллектуальностью.
Жить вам и задротить бедным не дают.
Идиотизм блин.

Тёрстон

• Старожил
« Ответ #353 : 29 Апреля, 2013, 22:58:21 »
Зы кстати в 4.3 самая маленькая убыль с времен лича
Предлагаешь контент уровня 4.3, когда люди 3-5 (а я знаю тех, кто и 8-9) твинками каждую неделю выносил этот ДД хм?

Xavis

• Новичок
  • *
« Ответ #354 : 29 Апреля, 2013, 23:08:06 »
Почему многие считают, что рейдинг это задрачивание 7/7 по 24 часа?

technochege

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Подъземье
« Ответ #355 : 29 Апреля, 2013, 23:11:57 »

зы кстати в 4.3 самая маленькая убыль с времен лича.

После Рагнароса (закрывая глаза на невероятные нерфы рейдового тира) были основания надеяться на фантастического ласта контента, как увидели и пощупали эту фекалию  в купе с "героиками" наводящими на мысли о суициде, самые сознательные ливнули из игры.

ojo

• Старожил
« Ответ #356 : 29 Апреля, 2013, 23:12:29 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Потому что у них в голове рубильник с двумя положениями - или БЛЖ с вовом по два часа в неделю или задротство 7/7 24 часа в сутки. Промежуточных положений нет.

Чудныдела

• Новичок
  • *
« Ответ #357 : 29 Апреля, 2013, 23:39:13 »
Потому что у них в голове рубильник с двумя положениями - или БЛЖ с вовом по два часа в неделю или задротство 7/7 24 часа в сутки. Промежуточных положений нет.
А у вас сколько положений и рубильникоф высокоинтеллектуальный вы наш)))

Тёрстон

• Старожил
« Ответ #358 : 30 Апреля, 2013, 00:53:36 »

зы кстати в 4.3 самая маленькая убыль с времен лича.

После Рагнароса (закрывая глаза на невероятные нерфы рейдового тира) были основания надеяться на фантастического ласта контента, как увидели и пощупали эту фекалию  в купе с "героиками" наводящими на мысли о суициде, самые сознательные ливнули из игры.
И не увидел отличные Т14 и Т15.

Colte

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #359 : 30 Апреля, 2013, 01:36:29 »
Видители Терстон если предположить что это твой стартовый чар то 24/04/2010 тогда понятно что тебе еще не надоело за 2-3 года что ты так тащися от т14 и т15 как удав по пачке дуста. Люди же которые играли в ваниле и тбц по истечению 7 лем играют уже просто ровно.в 2008 я тоже тащилса и думал что круче СВП и Илюши уже  ничего не будет теперь я начинаю понимать почему ты не понимал ход моей мысли по поводу тактических боссов. как ты восхощалса лейшенем и рагной. хотя нормальные рейдеры помнят только МУРУ суку.

закрыть