Но игра совершенно не устремляет людей к покорению сложностей, она даже наоборот предлагает идти по более легкому пути.
И телевизор совершенно не устремляет смотреть хорошие фильмы после 12 и канал Культура - а предлагает Малахова и Дом2.
Ну книжки вы никакие не читаете - тут параллелей приводить не буду.
И жизнь не устремляет никуда - а предлагает сидеть на скамейке с пивом и семками.
Если нет мозгов у тех кто сейчас приходит в игру- игра не виновата.
Я вот например раньше спокойно играл в оффлайновые рпг и о Варкрафте и не думал.Хотя знал естественно о нем и несколько лет читал каждый месяц в Лучших Компьютерных Играх статьи.Проблемка была в том,что автор был,как я теперь понимаю,казуальным игрочком.В ванилле он до рейдов так и не дошел,в БК его максимумом был Каражан.Соответственно из его описаний мне представлялась средненькая игра с плохими квестами и графикой - с Балдурс Гейтс ,Фоллаутом и Невервинтер Найтс это убожище никакого сравнения по интересности не выдерживало.
А потом совершенно случайно я наткнулся на мувик.
Нет,не так.
Эпичное кино.
Гильдия Эверест -Свежеватель Душ.Первые на Сервере -Победившие Смерть -Йогг -Сарон +0 -25 человек.
Я смотрел его много раз.
Потом пошел и купил все 3 части ВОВ- я знал теперь,что я буду делать в этой игре.