а для хомяков которые не знают одной из самой насущной проблемы наших технологий которые упелись в свой пик и ждут от интел нового поколения процов Haswell(обещаных в 2010 году, сейчас нас орентируют на конец 2013) и Broadwell (2014-2015) с мультичиповыми модулями где цп и граф проц и контроллер чипсета будет интегрированны в 1 чип. и выполнен он буцдет по 14-нанометровому техпроцессу вместо использующегося сегодня 22-нанометрового. в след за этим возникнут безлимитные харды на ахулеон теров и копмы буду включатса как телевизоры.
гугл вам в помощ....вы вылазте из ваших лфров и сборов петиков и больше читайте...
ДА! И ГРАФОН, КАК В КРУСИСЕ!!!!!! ФСЕ ПРАБЛЕМЫ ВОВ В ГРАФОНЕ И НИДАСТАТАЧНАМ ТИХПРАЦЕСИ ПРАЦИСАРА И КУЛЕРА!!! НИ Ф ТОМ, ЧТО ГЕЙМПЛЕЙ ПРЕВРАЩАЕТСЯ В ХЗ ЧТО, А Ф ТОМ ЧТО НЕДОСТАТОЧНО Y.O.B.A.!!! СИЧАС ТИХПРАЦЕСС ДА 0,00005НМ ДАВИДУТ И ВОВ ВАЩЕ БУДЕТ ЗАИПИСЬ!!11
господа вайнеры и хейтеры в чем проблема...
Да я согласен в старые времена цена коробки почти 45уе была+ ты должен был иметь кредитку в евро ДЛЯ онлайн проплат игры в 14 евриков. это все служило нееПическим фильтром от всяких мудаков и школоты. потом наступил век резервации дада именно резервации именно так называют нас умные ребята у которых хватило мозгов не конвертить учетку на ру.
Вот мой брат например забил на игру в том виде в каком она выглядит сейчас, поигрывает с бургами на какой то ванила пиратке довольно пристойной...и вспе там щасливы, и самое главное что там присудствует все как было ранше...а разрешите мне нажать нид на ету шмотку в 5ппл, а не будете ли вы любезны ....... а не как у нас куйнакуйперенакуй
вайпаютса там в наксе и аку.... и всем нравитса.
к чему я это пишу. если вы продолжаете жрать этот кактус то делайте это с улыбкой...инече непонятно что вы тут делаете если вам все не нравитса?))
И да, вы могли бы заметить, что Exodus играл не в "резервации" и ваш рассказ о брате, который не желает играть с "мудаками и школотой", как-то не в тему. Ну, разве что у вас есть точные сведения, что наши "мудаки и школота" оккупировали US сервера и коренные американцы (sic!) теперь срочно куда-то мигрируют...