WORLD OF WARCRAFT

Тема: Гильдия Exodus закрыта  (Прочитано 115611 раз)

Yugio

• Старожил
Re: Гильдия Exodus закрыта
« Ответ #120 : 27 Апреля, 2013, 20:41:40 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Закрыта и ладно, печалиться не будем.
Но я что хочу сказать, никогда (eeeeevvvvveeeeerrrrrrr!!!) не буду состоять в статике, в любом.
Ибо нет желания подчиняться кому-либо, ждать кого-то и прочее. При графике в 6/1 ЛФР просто рулит.
Помню однажды в какой-то ги, местный "пацанчик" видимо РЛ или КЛ, попросил подойти к нему куда-то там...
На что, ему был дан очень чёткий и конкретный ответ, поэтому со мной по крайней мере, данная фишка "эй стой там иди сюда" увы не работает.
Всем добра :)

Статик собирают для достижения конкретных целей - убить босса, например. И если нет желания подчиняться рлу - прогресса не будет. РЛ, если ты не в курсе, меньше всего заинтересован в вайпах, слушать его необходимо. Впрочем, тебе прогресс в нормалах и герах не грозит точно...

Colte

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #121 : 27 Апреля, 2013, 20:56:05 »
господа вайнеры и хейтеры в чем проблема...
Да я согласен в старые времена цена коробки почти 45уе была+ ты должен был иметь кредитку в евро ДЛЯ  онлайн проплат игры в 14 евриков. это все служило нееПическим фильтром от всяких мудаков и школоты. потом наступил век резервации дада именно резервации именно так называют нас умные ребята у которых хватило мозгов не конвертить учетку на ру.

Вот мой брат например забил на игру в том виде в каком она выглядит сейчас,  поигрывает с бургами на какой то ванила пиратке довольно пристойной...и вспе там щасливы, и самое главное что там присудствует все как было ранше...а разрешите мне нажать нид на ету шмотку в 5ппл, а  не будете ли вы любезны ....... а не как у нас куйнакуйперенакуй
вайпаютса там в наксе и аку.... и всем нравитса.

к чему я это пишу. если вы продолжаете жрать этот кактус то делайте это с улыбкой...инече непонятно что вы тут делаете если вам все не нравитса?))

а для хомяков которые не знают одной из самой насущной проблемы наших технологий которые упелись в свой пик и ждут от интел нового поколения процов Haswell(обещаных в 2010 году, сейчас нас орентируют на конец 2013) и Broadwell (2014-2015) с мультичиповыми модулями где цп и граф проц и контроллер чипсета будет интегрированны в 1 чип. и выполнен он буцдет  по 14-нанометровому техпроцессу вместо использующегося сегодня 22-нанометрового. в след за этим возникнут безлимитные харды на ахулеон теров и копмы буду включатса как телевизоры.
гугл вам в помощ....вы вылазте из ваших лфров и сборов петиков и больше читайте...
« Последнее редактирование: 27 Апреля, 2013, 21:10:10 by Colte »

Тёрстон

• Старожил
« Ответ #122 : 27 Апреля, 2013, 21:07:51 »
Потому и "нравитса". Если нынешние да даже не топ, а просто хорошие гильдии пойдут в Накс и Аку - они его вынесут за неделю, если, конечно, будут проходить по энрейджу.

Colte

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #123 : 27 Апреля, 2013, 21:11:27 »
Потому и "нравитса". Если нынешние да даже не топ, а просто хорошие гильдии пойдут в Накс и Аку - они его вынесут за неделю, если, конечно, будут проходить по энрейджу.

ахаха кул стори бро))))))) нынешние как ты сказал игроки не пройдут даже коридор смерти в аку.(если ты понял о чем я)), а на Тадиусе и вобще распадутса.

Тёрстон

• Старожил
« Ответ #124 : 27 Апреля, 2013, 21:19:08 »

ахаха кул стори бро))))))) нынешние как ты сказал игроки не пройдут даже коридор смерти в аку.(если ты понял о чем я)), а на Тадиусе и вобще распадутса.
Уж не хочешь ли ты сказать, что тактически боссы Ваниллы сложнее нынешних? Повторюсь, не в плане цифр, когда приходилось долго фармить шмот\химию\резисты, а именно тактически?

Rebbe

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Тюлень
« Ответ #125 : 27 Апреля, 2013, 21:26:28 »
а для хомяков которые не знают одной из самой насущной проблемы наших технологий которые упелись в свой пик и ждут от интел нового поколения процов Haswell(обещаных в 2010 году, сейчас нас орентируют на конец 2013) и Broadwell (2014-2015) с мультичиповыми модулями где цп и граф проц и контроллер чипсета будет интегрированны в 1 чип. и выполнен он буцдет  по 14-нанометровому техпроцессу вместо использующегося сегодня 22-нанометрового. в след за этим возникнут безлимитные харды на ахулеон теров и копмы буду включатса как телевизоры.
гугл вам в помощ....вы вылазте из ваших лфров и сборов петиков и больше читайте...
ДА! И ГРАФОН, КАК В КРУСИСЕ!!!!!! ФСЕ ПРАБЛЕМЫ ВОВ В ГРАФОНЕ И НИДАСТАТАЧНАМ ТИХПРАЦЕСИ ПРАЦИСАРА И КУЛЕРА!!! НИ Ф ТОМ, ЧТО ГЕЙМПЛЕЙ ПРЕВРАЩАЕТСЯ В ХЗ ЧТО, А Ф ТОМ ЧТО НЕДОСТАТОЧНО Y.O.B.A.!!! СИЧАС ТИХПРАЦЕСС ДА 0,00005НМ ДАВИДУТ И ВОВ ВАЩЕ БУДЕТ ЗАИПИСЬ!!11

господа вайнеры и хейтеры в чем проблема...
Да я согласен в старые времена цена коробки почти 45уе была+ ты должен был иметь кредитку в евро ДЛЯ  онлайн проплат игры в 14 евриков. это все служило нееПическим фильтром от всяких мудаков и школоты. потом наступил век резервации дада именно резервации именно так называют нас умные ребята у которых хватило мозгов не конвертить учетку на ру.

Вот мой брат например забил на игру в том виде в каком она выглядит сейчас,  поигрывает с бургами на какой то ванила пиратке довольно пристойной...и вспе там щасливы, и самое главное что там присудствует все как было ранше...а разрешите мне нажать нид на ету шмотку в 5ппл, а  не будете ли вы любезны ....... а не как у нас куйнакуйперенакуй

к чему я это пишу. если вы продолжаете жрать этот кактус то делайте это с улыбкой...инече непонятно что вы тут делаете если вам все не нравитса?))
И да, вы могли бы заметить, что Exodus играл не в "резервации" и ваш рассказ о брате, который не желает играть с "мудаками и школотой", как-то не в тему. Ну, разве что у вас есть точные сведения, что наши "мудаки и школота" оккупировали US сервера и коренные американцы (sic!) теперь срочно куда-то мигрируют...

Hellcrazy

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #126 : 27 Апреля, 2013, 21:50:19 »
я вас умоляю. любой игрок который в вов ХОЧЕТ играть на высоком уровне, придет к этому, если уделит игре достаточно внимания. достаточно значит достаточно для конкретного игрока. кому то надо дротить целыми сутками, кому то хватает прочтения гайдов и минимального опыта игры персонажем,чтоб его понять. и да, в топ гильдии не попасть просто так. придется смириться и идти к этому несколько рейдовых тиров
Полностью поддерживаю автора. Нельзя получить всё и сразу.
В первую очередь заинтересован должен быть сам игрок, а потом уже гильдия. Да и если бегать "паровозить" рекрутов это пойдёт в ущерб основному прогрессу,  а потом игрок решит, что ПВЕ это не его и перебазируется в ПВП. Но увы есть такие индивиды который не поддаются обучению.

Colte

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #127 : 27 Апреля, 2013, 22:03:37 »
2Rebbe ваш высер не в тему, я просто не хотел копипастить пред посты где люди задали вопросы о 22-14. и нить беседы была в том что с приходом данных технологий нас так же ждут игры и гаджэты нового поколения, которые действительно нас удивлят по настоящему....вы ведь не из тех кто уверен в том что ве уже что можно давно придумали?))))

Терстон., да я согласен у ванила боссов был жесткий енрейдж но если вам пощасливилось рейдить там выше бвл то про АКУ40 и Военный квартал с ДЫБИЛЬНЫМИ конями, котрый просто карал а сапфирон с кузей так то вашпе не тактические боссы...
а про наклеенные бумажечки с + и - по краям монитора на освоении тадиуса я вообще молчу)))))

Тёрстон

• Старожил
« Ответ #128 : 27 Апреля, 2013, 22:16:40 »
Терстон., да я согласен у ванила боссов был жесткий енрейдж но если вам пощасливилось рейдить там выше бвл то про АКУ40 и Военный квартал с ДЫБИЛЬНЫМИ конями, котрый просто карал а сапфирон с кузей так то вашпе не тактические боссы...
а про наклеенные бумажечки с + и - по краям монитора на освоении тадиуса я вообще молчу)))))
Ещё раз - ты считаешь, что тактически боссы Ваниллы сложнее, чем боссы Катаклизма и Пандарии? Типа Совета ХМ, Рагнароса ХМ, Лэй Шеня ХМ?

Colte

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #129 : 27 Апреля, 2013, 22:17:59 »
и кстате вы все пишите про спад тру рейдеров. Оглянитесь на казуалов. Вспомните 1 лфр, люди четко останавливались после морхока и кикали слакеров и все относились более мене серьезно (причем вначале даже сидели в РК), кстате про РК даже голосовая связь сейчас для 85% людей ето проблема... если при сборе пуга ты говориш что мы будем сидеть в вт то ето вызывает легкое недоумение но решаемое, НО если ты скажеш что мы в ТС3 то наступает паника и тело просто ливает потомучто этот квэст НЕВЫПОЛНИМ по подключению к тс3, который кстате являетса наиболее лучшим и чистым в плане передачи голосовых данных.
Что же сейчас? я могу тупо стать своим твинком энхом за хила чтоб не ждать по 40 мин и никто даже не заметит этого ибо там достаточно 1 норм хила который все выхилит и танки пулящие при 2-3 мертвых и 1-2 бегущих...нах их ждать босс и так ляжет)))

Colte

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #130 : 27 Апреля, 2013, 22:21:22 »
Ещё раз - ты считаешь, что тактически боссы Ваниллы сложнее, чем боссы Катаклизма и Пандарии? Типа Совета ХМ, Рагнароса ХМ, Лэй Шеня ХМ?
Лейшень хм это шедэвр панд которого я мб не увижу так как уже уехал в рейс, Рагна? мир в огне? не напоминает ничего вам там  боссов из СС и Накса?

Yugio

• Старожил
« Ответ #131 : 27 Апреля, 2013, 22:25:54 »
не напоминает ничего вам там  боссов из СС и Накса?

СС - сердце страха? Oh wait...

Colte

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #132 : 27 Апреля, 2013, 22:28:51 »

Мимо))),даю подсказку перед входом надо было поднырнуть в воду, и ласт бос там был ну вашпе не тактическая телочка, дарившая вилочку

« Последнее редактирование: 27 Апреля, 2013, 22:35:23 by Colte »

Тёрстон

• Старожил
« Ответ #133 : 27 Апреля, 2013, 22:30:00 »
Лейшень хм это шедэвр панд которого я мб не увижу так как уже уехал в рейс, Рагна? мир в огне? не напоминает ничего вам там  боссов из СС и Накса?
Надо понимать, на Рагне был только мир огне? Или это был босс с горой абилок, которого лучшие гильдии мира убивали за 500+ пуллов? Думаешь, они бы просидели на любом боссе из Ваниллы больше одного дня, исключая нехватку гира, которую нельзя считать за сложность?

Yugio

• Старожил
« Ответ #134 : 27 Апреля, 2013, 22:30:26 »

Мимо))),даю подсказку перед входом надо было поднырнуть в воду, и ласт бос там был ну вашпе не тактическая телочка, дарившая вилочку

ССК тогда уж (Serpentshrine caverns), а не СС

закрыть