WORLD OF WARCRAFT

Тема: Гильдия Exodus закрыта  (Прочитано 115569 раз)

Gwyn The Pale

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
Re: Гильдия Exodus закрыта
« Ответ #105 : 27 Апреля, 2013, 18:48:16 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Мне тут не давно влепиил 40 минусов когда я сказал что социальная часть ВоВа умерала вмести с гильд ЛВЛ м ЛФР. А теперь это говорят топ ВОВ гильдии  ;D как приятно что я всегда прав и фанбои рувут попки минусуя

Эйо

• Завсегдатай
  • **
  • red-haired rogue

• Класс: друид
    • Сервер: Гром
« Ответ #106 : 27 Апреля, 2013, 18:49:43 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Не буду спорить про 10&25, про вымирание каких-то форматов и т.д. Соглашусь со спадом скиллованных и адекватных игроков что ли.
Сама играю с Лича. Когда я докачалась моя гильдия уже закрыла ИК. Так, что про рейды в 40 ппл, БК и классик ничего не знаю и спорить не буду. Но могу сравнить, что было во времена ЦЛК и сейчас. Да, я играю на медленно умирающем сервере, многие адекватные игроки переехали еще в начале Пандарии. Но во времена того же ЦЛК я спокойна могла пойти альтом в рандом рейд 25 ппл и была уверена, что пронесу почти все, что заявлено. Да, может, по сравнению с элитными серверами парочка-тройка хм это не серьезно, но для Грома было нормально. В Катаклизме я докачала еще несколько чаров, и помимо рейдов мейном со статиком, ходила в рандом рейды разной сложности в формате 10 ппл в зависимости от одетости чара. Иногда собирала сама. Хантом (более одетым альтом) нашла людей, у которых полустатик, полурандом и стабильно проносила с ними хм ДД, кроме Дезвинга. Но лично мне помогало то, что я проходила это все мейном и знала все тактики.
Наступила наша любимая Пандария. Многие трансфернулись, многие забили. К сожалению, уделом многих стали походы только в ЛФР. Мой статик пережил многие изменения. Но какой-то костяк остался. В рандом рейды ходить перестала. Времени нету, да и как-то жалко его на это безобразие тратить. Если в 5.1 еще как-то можно было с пугами зачистить хотя бы нормал, то в ПГ я идти боюсь. Если только в какой-нибудь статик на замену. Так, чисто рандомы: нафиг надо.
В лфр хожу в основном альтом, мейном только, чтобы сделать квест. И довольно часто он меня расстраивает. Я понимаю, Гром-бичесервер, но люди с других сервером, даже с элитных, такое вытворяют, такое полное наплевательское отношение ко всем, на какую-то тактику. Мне повезло рлить Лэй Шэня в лфр в первое кд его открытия. С постоянным разжевыванием, с ворнингами, с контролем каждого шага. Но даже этого было мало. Да, были адекватные люди, которые делали все как надо, которые, даже если и были первый раз, но прислушивались. Но некоторым было реально все равно. К сожалению, в лфр люди ходят с политикой на от**бись: "Это лфр, итак убьем, какая тактика, настакаем упоротости и все". И больше всего пугает, что ЭТИ люди после лфр тянутся в нормал и удивляются, а почему это меня больше не хотят брать, я же был в лфр, я знаю тактику, не надо мне ничего рассказывать. К сожалению, даже с опытом нормалов встречаются подобные экземпляры, которым что-то прокнуло, их пропаровозили, а знаний и скилла ноль.
Сорри за стену текста.

Ximik

• Старожил

• Сервер: СД
« Ответ #107 : 27 Апреля, 2013, 18:49:53 »
Весело и потешно? Да как бы и да. А чего еще ждать? Вон тут "крутые" рейдеры отписываются - дык, почти все в игоре висят ибо удаки редкостные как один. Может это и есть финальная концепция ВОВ - нормальные люди в ЛФР, а удаки в нормалах/ХМ бегают? Хз.
Ага хорошая точка зрения. И главное удобная. Что ты такой классный с БЛЖ, поэтому "рейдишь" в ЛФР. А вон те нехорошие дяди закрывают нормалы/ХМы, но они мудаки, потому что у меня в игноре. Кул стори бро, держи нас в курсе.
а в героике в героике работает лишь потому что в героике вообще работает всё что угодно (с) by Naarlog

Igor_RTS

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Борейская тундра
« Ответ #108 : 27 Апреля, 2013, 18:59:28 »
Я надеюсь близы познают дзен и сделают 1 сложность, а каждый следующий босс неубиваем без фарма предидущего, надоел этот гемор со сложностями, одно и то же каждое кд, хоть нормал, хоть лфр, хм.. рейдить 10 или 25 вообще пофиг, чтобы там не сделали, каждый формат будет думать что он хардкор :)
Сделать сценарии для прокачки, на хай энд контенте оставить данжи для одевания, репу для маунтов оставить.
Про баланс вообще молчу, тут уже даже клиника не поможет, близы будут балансировать скилы, даже если у игроков останется 1 кнопка и 1 предмет на персонаже :)
Думаю такой вов проживет долго :)

Тёрстон

• Старожил
« Ответ #109 : 27 Апреля, 2013, 19:12:54 »
Никто никому не нужен, никто не компостирует мозги, когда пришел - тогда в ЛФР и пошел.

Да, качество игроков ниже, все они незнакомцы, но разве в этом суть? Полутишь свой кусочек пикселей и вроде даже интересно становится. По сути, криворукость одних - становится вызовов для других. И вот уже ЛФР не так уже и прост.

На этой неделе убивали Лей Шеня с 6ю стаками. :) Хилы хилят просто мизер, дд не ддшат (мой танк на 6м месте в среднем). Даже драме место нашлось - были сперва вагоны с Разувия, из рыцарей последней надежды - требовали лидера, потом еще одно чудо с Азурегоса оббрызгалось слюной на танков.
Вот иногда читаешь такие перлы и думаешь - может и хорошо, что тебя заигнорил человек, который подобную ахинею пишет всерьёз.

BB_v2612beta

• Старожил
  • Семья... Друзья... Еда... Остальное не важно.

• Класс: БДК
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #110 : 27 Апреля, 2013, 19:20:09 »
Вот иногда читаешь такие перлы и думаешь - может и хорошо, что тебя заигнорил человек, который подобную ахинею пишет всерьёз.
Ахинеи, кстати, не увидел... весьма разумная и логичная точка зрения...
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

Ritm

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #111 : 27 Апреля, 2013, 19:26:26 »
  • Рейтинг:-5 (+0 | -5)
Закрыта и ладно, печалиться не будем.
Но я что хочу сказать, никогда (eeeeevvvvveeeeerrrrrrr!!!) не буду состоять в статике, в любом.
Ибо нет желания подчиняться кому-либо, ждать кого-то и прочее. При графике в 6/1 ЛФР просто рулит.
Помню однажды в какой-то ги, местный "пацанчик" видимо РЛ или КЛ, попросил подойти к нему куда-то там...
На что, ему был дан очень чёткий и конкретный ответ, поэтому со мной по крайней мере, данная фишка "эй стой там иди сюда" увы не работает.
Всем добра :)

Тёрстон

• Старожил
« Ответ #112 : 27 Апреля, 2013, 19:27:43 »
Ахинеи, кстати, не увидел... весьма разумная и логичная точка зрения...
Ну, что ж я могу поделать, если ты очевидных вещей не видишь.
Я подобные перлы уже видал - ребята писали "да что там ваши арены\РБГ, это же элементарно - играть с давно проверенными людьми, а вот рандом БГ хардкор, там ты играешь с рандомами!". Всерьёз такое воспринимать нельзя.

Тёрстон

• Старожил
« Ответ #113 : 27 Апреля, 2013, 19:34:45 »
Но я что хочу сказать, никогда (eeeeevvvvveeeeerrrrrrr!!!) не буду состоять в статике, в любом.
Ибо нет желания подчиняться кому-либо, ждать кого-то и прочее. При графике в 6/1 ЛФР просто рулит.
Помню однажды в какой-то ги, местный "пацанчик" видимо РЛ или КЛ, попросил подойти к нему куда-то там...
На что, ему был дан очень чёткий и конкретный ответ, поэтому со мной по крайней мере, данная фишка "эй стой там иди сюда" увы не работает.
А что такого в том, что РЛ говорит, кому где встать?

Эйо

• Завсегдатай
  • **
  • red-haired rogue

« Ответ #114 : 27 Апреля, 2013, 19:57:35 »
А что такого в том, что РЛ говорит, кому где встать?
Всех Рлов под суд. Они командуют людьми и указывают им, что и как делать! А еще матом орут!!! :) :) :)
С такой политикой меня давно бы под смертную казнь пустили :) :) :)

Шедарис

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #115 : 27 Апреля, 2013, 20:20:33 »
У нас, в гильдии, за мат - мгновенный кик, и РЛ весьма вежлив, между прочим... Впрочем, это нюансы...

Можно философствовать, можно искать "заговоры", но правда намного унылее и пошлее. Игра, стараниями нынешних близовских манагеров, просто... перестала быть интересной. Они мыслят и "продвигают продукт" на уровне офисного планктона. Убита прокачка, убит крафт. Убиты классы... А выход один: Как писал М. Жванецкий (нет, к камеди он не имеет отношения, как ни странно для пионэров) - " Не нравится - отойди. Отойди, не стой во всём этом". Есть ещё, пусть не такие людные, но вполне годные проекты.

Эйо

• Завсегдатай
  • **
  • red-haired rogue

« Ответ #116 : 27 Апреля, 2013, 20:27:21 »
Давно хотела всех перекикать. Материться в гч отучила. Но вот в рейде не всегда получается сдержаться.

Шедарис

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #117 : 27 Апреля, 2013, 20:31:03 »
Давно хотела всех перекикать. Материться в гч отучила. Но вот в рейде не всегда получается сдержаться.
Нормально... Хотя, может потому, что у нас входной возраст для мальчиков - 30+

Dirent

• Новичок
  • *

• Класс: Shaman
    • Сервер: EU-Ravenholdt
« Ответ #118 : 27 Апреля, 2013, 20:35:40 »
Кто все эти люди?
-Папа, я хочу кнопку "убить их всех"!
-Сынок, шаман и есть эта кнопка!

Эйо

• Завсегдатай
  • **
  • red-haired rogue

« Ответ #119 : 27 Апреля, 2013, 20:40:43 »
Нормально... Хотя, может потому, что у нас входной возраст для мальчиков - 30+
Не сказала бы, что у нас такая возрастная категория. У нас танчит мальчик-девятиклассник. При нем стараемся не ругаться, хотя он знает уже достаточно слов. Видимо, уже научили где-то :) В основном у нас в рейде смех и позитив, немного троллинга еще.

закрыть