WORLD OF WARCRAFT

Тема: Гильдия Exodus закрыта  (Прочитано 115367 раз)

Spygo

• Завсегдатай
  • **
  • добрый медвед

• Варкрафт: +
    • Класс: медвед / бдыка / алкомонк / щитовар
    • Сервер: Гордунни
Re: Гильдия Exodus закрыта
« Ответ #30 : 27 Апреля, 2013, 11:31:26 »
  • Рейтинг:9 (+10 | -1)
   Так что ссылка Близов что дескать хардкорность (которую они все больше усиливают, в плане активности) приводит к «выперности» из рейдов и как следствие ввод казуальства ( что делается одновременно с усиление «хардкорности») это дешевые отмазы и лицемерие, двойные стандарты, и самое главное не желание рассказать о причинах.

Мистер Тиф. чесслово достало читать твои вкрапления вайна в каждой теме. {почитайте-мой-мозговынос-вот-ссцылко-развенекруто?} ничего нового не скажу если присоединюсь к более адекватным товарищам что твердят о взрослении аудитории. Твои псевдоОналитические статьи - не более чем пердеж в небо и притягивание за уши фактов. ты сам рейдил в Классике или БК?

ты твердишь о "хардкорности" 40ппл но похоже не имеешь понятия как это - быть частью такой "хардкорной" толпы. суды по твоим розовым высерам - ты начал нормально рейдить максимум с лича.

Когда у нас на Варсонг ЮС (2005 год) рейд собирался около двух часов, потом добирали 5-6 вагонов без права лута, когда у даже самого толстого танка было около 5-8 к хп, которые бывало улетали за пару секунд от дизбалансированного бурста босса. все сводилось к закидыванию тапками - прокнуло/непрокнуло. я хз как выдерживали нервы у нашего рл-а.

были пару боссов которые требовали реально скила пары-тройки игроков - тот же хант на Валеостразе, или лок на Короле Молгаре. + жесткий таймер энраги - дпс чек и долбаный сбор резистов. это скил и хардкор? нет йопт - это чайнафарм шмота и задротство. друли со стажем вспомнят бесконечный прожим Cleanse в АК.

начиная с Лича близзы постепенно увеличивают (как ты выражаешся) аркадность боссов: танцы на хейгане, йог+0, старина таддиус,  воля императора в пандах и тот же лейшень. люди не стоят под постоянным чпоканьем 1 на клаве и это здорово.

Тогда в 2005м году я подозреваю люди просто не понянули слишком аркадных боссов, народ стал играть лучше, им подавай более извращенные тактики кроме прожима диспела вовремя.

Игра изменилась, она стала более ГИБКОЙ. хочешь попялится на спрайты и сделать пыщ-пыщ - вот тебе лфр. хочешь гонять не ниже плинтуса - вот тебе нормалы (с более жесткими требованиями выживания). для ребят с бетонными задницами и стальными йайцами существует хм-ы. это престижно, но требует уйму времени, которого у повзрослевших рейдеров БК и Классика просто нет.
« Последнее редактирование: 27 Апреля, 2013, 11:37:14 by Spygo »

Ximik

• Старожил

• Класс: друид
    • Сервер: СД
« Ответ #31 : 27 Апреля, 2013, 11:41:51 »
  • Рейтинг:1 (+9 | -8)
Ахахах, ну пауль, как всегда, много текста, а смысла 0. Как уже не раз писалось, отток рейдеров был всегда. Но забившим на смену всегда были новые игроки, которых не надо было нянчить и паровозить. Которые сами стремились повысить свой скилл в игре, читали актуальные гайды, занимались усовершенствованием ротации на манекене и т.д. Понятно что они с легкостью находили себе гильдии для рейдов по своему уровню. Это сейчас каждый казуал, заплативший жалкие 250 р., считает, что он должен увидеть весь контент, только из-за того, что он платит как вон тот задрот, который отдает игре кучу времени и сил. И который свято верит, что его должны сразу же взять в топовою гильдию, обучить всему, провагонить по контенту, одеть в актуальный шмот. А не то он обидется и уйдет покорять ЛФР  ;D И мне прискорбно видеть, что близы от аддона к аддону потакают таким вот БЛЖ-шникам, резко меняя саму концепцию игры, заложенную еще в классике. И точка невозврата, к сожалению, уже пройдена, количество рейдящих гильдий будет только уменьшаться...
а в героике в героике работает лишь потому что в героике вообще работает всё что угодно (с) by Naarlog

fawor1t

• Новичок
  • *
  • Отличные новости народ!

• Класс: Воин
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #32 : 27 Апреля, 2013, 11:42:47 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ну как вариант они готовят аудиторию для своего Титана,любители огород поливать и петов качать останутся в этой нише,а все те кто ушел разочаровавшись пойдут в титан.Все ж логично) и казульщиков пристроили и рейдерам некстген подогнали.

Mefistrot

• Новичок
  • *
  • Веятель

• Класс: rogue
    • Сервер: Molten Core
« Ответ #33 : 27 Апреля, 2013, 11:48:52 »
Химик - дичайший плюс тебе, только хотел написать, как ты почти точно выразил и мои мысли, радует, что в этом я не один.
Ведь и правда, по моему мнению, из-за перехода в дичайшее упрощение игры происходит такая ситуация, отток игроков неизбежен (любых игроков, как хардкор так и казуалов), однако если в "старые добрые" времена притоку хардкорщиков способствовала сама сложность игры, контента, доступа к нему и сами люди стремились с самосовершенствованию в этой игре, дабы узнать, увидеть больше, то сейчас такого стремления попросту нету, ибо все карты раскрыты, всё на виду, каждый слой игровой популяции сервера "доволен". R.I.P Exodus - вы были сильны во все времена, удачи в обоих мирах!
Veyatel

МистерТиф

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #34 : 27 Апреля, 2013, 11:50:41 »
   Я пишу не в каждой теме, это во-первых. Во-вторых переход наличности с «высасыванием псевдо фактов» в мою сторону это ваша проблема, а не моя. Я абсолютно конкретно пишу в чем плюсы и минусы 40ппл, ваши наезды в этом смысле это лишь тот факт, что вы не читали того, что я писал об этом.
начиная с Лича близзы постепенно увеличивают (как ты выражаешся) аркадность боссов: танцы на хейгане, йог+0, старина таддиус,  воля императора в пандах и тот же лейшень. люди не стоят под постоянным чпоканьем 1 на клаве и это здорово
   У меня есть сомнения, что вы сами то играли в классик и БК. Раз не видите разницу между игрой тогда и сейчас, сводя все к клацанию 1 кнопки.  Такое представление можно получить лишь изучая игру только по роликам…
Игра изменилась, она стала более ГИБКОЙ. хочешь попялится на спрайты и сделать пыщ-пыщ - вот тебе лфр. хочешь гонять не ниже плинтуса - вот тебе нормалы (с более жесткими требованиями выживания). для ребят с бетонными задницами и стальными йайцами существует хм-ы. это престижно, но требует уйму времени, которого у повзрослевших рейдеров БК и Классика просто нет.
   Веришь нет, такая система была и раньше, разница лишь в том, что чтобы до этого «вот тебе это..» надо было прилагать усилие.  На тему «нет времени» все просто, нет времени на игру, играй либо на что у тебя хватает время либо не играй вовсе.  Если у кого-то что-то изменилось в жизни, скажем любимое упоминание « я вырос из школоло и стал семьянином» это не имеет никакого отношения к игре. Это лишь не учет факта смены старых игроков новыми и этот процесс естественен, это не значит, что раз ты начал играть в классик и ты будешь играть в WoW пока игра не станет какой-нить версией 10.0. Игра не должна изменяться под игроков, игроки подстраиваются под игру. Игроки в игре такие, какая система самой игры.
« Последнее редактирование: 27 Апреля, 2013, 11:56:51 by МистерТиф »

targ3t

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Варлок
    • Сервер: Ревущий
« Ответ #35 : 27 Апреля, 2013, 12:00:01 »
Скоро все 25-ки вымрут имхо, близзард сами к этому ведут

Гаарох

• Старожил

• Сервер: РФ
« Ответ #36 : 27 Апреля, 2013, 12:04:32 »
Тема пару месяцев назад еще на нк поднималась, ванги не прогадали :)
Coming soon
Закрытие парагона, если они там инглиш не выставят на дефолт. Шутки шутками, а вдруг?

По рувкладке еще не так печально, 25ки показуальней и дальше пойдут путем динозавров, топы региона 25 удержатся, тру задротов из резервации на них хватит, желающих порейдить в топовой 25  всегда полно, а вот десяточкам припекать и дальше будет нехило. Одеть кадра из лфр в 10 ппл...в разгар контента...ыхыыхыхыхы :-\

Сирус

• Старожил
  • (V) (O,,,,,O) (V)
« Ответ #37 : 27 Апреля, 2013, 12:05:08 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
P.S. а по поводу exodus...  Настолько фиолетово, просто вообще пофиг. Вот когда группа Pantera распалась , а потом гитариста застрелили - это был шок. Или из металлики ушел гитарист и она так сдала, что слушать её уже вообще невозможно (ну только старые хиты), вот где печаль. Или вот прожекторперисхилтон  распался по известным причинам. А эти игруны... одним игруном больше одним меньше, да кому они нужны ? Ни чего интересного ни для кого, кроме них самих.
Два чая этому сэру.
З.Ы. Но вообще Трухильо норм басист.

По поводу "новости" о закрытии эксодус - гм... где там валялась пикча с Гриффином?...
Если меня не замечают я пикаю Ханзо и меня сразу все замечают

RastaxD

• Старожил
« Ответ #38 : 27 Апреля, 2013, 12:09:42 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Мне кажется, зря контент поделен на лфр/нормал/хм. Достаточно лфр для тех, кто хочет посмотреть, и нормал - для тех, кто хочет играть. И в этих нормалах делать боссов по нарастающей сложности - сложность первых 4-5 - как сейчас в нормалах, а дальше все сложнее и сложнее. Просто, когда закрываешь фул нормал, нету особого интереса убивать тех же боссов, только с дополнительной способностью... А бывает, что и новых способностей для твоей роли нету, и для себя ты вайпаешься на том же нормале.

BB_v2612beta

• Старожил
  • Семья... Друзья... Еда... Остальное не важно.

• Класс: БДК
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #39 : 27 Апреля, 2013, 12:13:19 »
  • Рейтинг:0 (+3 | -3)
Ужос.
Пауль правильно сказал - ЗАЖРАЛИСЬ. Тупо зажрались рейдеры, я это уже давно вижу. Но теперь Близзы насильно не гонят всех к ним. А у рейдеров из-за этого подгорел стул... И теперь везде вайн будет: "А-а-а! Убили игру!"
Не игру убили, а убрали необходимость всем задротить в ней. Но некоторые не могут этого принять... Вот и вайнят ,вместо того ,чтобы измениться.
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

Kerr18TheUnyielding

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #40 : 27 Апреля, 2013, 12:14:55 »
Мне кажется, зря контент поделен на лфр/нормал/хм.
Почему же? ХМ для обычных игроков, нормалы для казуалов, лфр для клешнежопых раков и одевания твинков. Вполне нормальная градация сложностей.
Миллхаус Манашторм кричит: В тюрьме я усвоил один очень важный урок. Ну, или два... Первый: держи мыло крепко! Второй: выживай любой ценой!
Забил на вов.

ojo

• Старожил
« Ответ #41 : 27 Апреля, 2013, 12:21:42 »
Почему же? ХМ для обычных игроков, нормалы для казуалов, лфр для клешнежопых раков и одевания твинков. Вполне нормальная градация сложностей.
Мне кажется не хватает еще одной, в которой будут сажать на паровозик и по забавной железной дороге катить к концу инста делая остановки возле улыбающихся боссов чтобы можно было полутать сундучок рядом с ними. А в конце тинки винки будет давать клевого маунта, пожимать руку и желать приятного дня.

зы: пойду поною что пивипи слишком сложно для меня и я хочу тех же клевых наград но без задротства.
Wait OH SHI~

Эфа

• Старожил
  • I'll Play With You...For A Little While

• Класс: Баблюсь>Глыблюсь!>АМС
    • Сервер: EU-Ukraina PvP-realm
« Ответ #42 : 27 Апреля, 2013, 12:22:34 »
C другой стороны, -1 конкурент для врыва наших игроков на общие первые строчки ВП  ;D

Ну а так если подумать, игроки взрослеют, не хватает времени или появляются другие увлечения.

А новое поколение, взращенное в ЛФР, не сможет дать такой приток игроков в хардкорные рейды.

ojo

• Старожил
« Ответ #43 : 27 Апреля, 2013, 12:27:46 »
  • Рейтинг:5 (+5 | 0)
Ужос.
Пауль правильно сказал - ЗАЖРАЛИСЬ. Тупо зажрались рейдеры, я это уже давно вижу. Но теперь Близзы насильно не гонят всех к ним. А у рейдеров из-за этого подгорел стул... И теперь везде вайн будет: "А-а-а! Убили игру!"
Не игру убили, а убрали необходимость всем задротить в ней. Но некоторые не могут этого принять... Вот и вайнят ,вместо того ,чтобы измениться.
Оу, привет! Вы тот самый парень который без опыта вообще пытается попасть в состав с фул нормалом? Да да, пожалуй соглашусь - рейдеры и правда зажрались. Как так, люди пришедшие в эту игру отдыхать не хотят с нуля обучать великолепных лфр героев.

Вообще клевая система, отдыхают только лфр герои. А задроты они задроты, они обязательно должны всех учить и сами готовить себе замену. Это такой жизненный цикл, когда получаешь рейдовый опыт то должен обязательно найти полного нуба и обучить его всему чему научился сам, как это бывает в азиатских фильмах. Типа мастер и ученик.
Причем ученик то амбициозный, он не хочет учиться потихоньку, он хочет всего и сразу. Ну и молодец! Он ведь деньги заплатил, должен сразу прыгать к хардмодам. А если его не берут то значит задроты виноваты и близзард что то сделали не так.
« Последнее редактирование: 27 Апреля, 2013, 12:34:39 by ojo »

Тёрстон

• Старожил
« Ответ #44 : 27 Апреля, 2013, 12:33:44 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Пауль правильно сказал - ЗАЖРАЛИСЬ. Тупо зажрались рейдеры, я это уже давно вижу.
Я не понимаю, а какими вы видите "правильных" хардкорных рейдеров-то? Типа чтобы игрок из Экзодуса того же спамил в трейде "с топ-гильдией в рейд нужны все, опыт неважен, будем вас учить"? Пофигу, что надо закрывать контент как можно быстрее, а потом как можно больше людей одеть к следующему, ведь новичкам негде начинать рейдить!

закрыть