Так что ссылка Близов что дескать хардкорность (которую они все больше усиливают, в плане активности) приводит к «выперности» из рейдов и как следствие ввод казуальства ( что делается одновременно с усиление «хардкорности») это дешевые отмазы и лицемерие, двойные стандарты, и самое главное не желание рассказать о причинах.
Мистер Тиф. чесслово достало читать твои вкрапления вайна в каждой теме. {почитайте-мой-мозговынос-вот-ссцылко-развенекруто?} ничего нового не скажу если присоединюсь к более адекватным товарищам что твердят о взрослении аудитории. Твои псевдоОналитические статьи - не более чем пердеж в небо и притягивание за уши фактов. ты сам рейдил в Классике или БК?
ты твердишь о "хардкорности" 40ппл но похоже не имеешь понятия как это - быть частью такой "хардкорной" толпы. суды по твоим розовым высерам - ты начал нормально рейдить максимум с лича.
Когда у нас на Варсонг ЮС (2005 год) рейд собирался около двух часов, потом добирали 5-6 вагонов без права лута, когда у даже самого толстого танка было около 5-8 к хп, которые бывало улетали за пару секунд от дизбалансированного бурста босса. все сводилось к закидыванию тапками - прокнуло/непрокнуло. я хз как выдерживали нервы у нашего рл-а.
были пару боссов которые требовали реально скила пары-тройки игроков - тот же хант на Валеостразе, или лок на Короле Молгаре. + жесткий таймер энраги - дпс чек и долбаный сбор резистов. это скил и хардкор? нет йопт - это чайнафарм шмота и задротство. друли со стажем вспомнят бесконечный прожим Cleanse в АК.
начиная с Лича близзы постепенно увеличивают (как ты выражаешся) аркадность боссов: танцы на хейгане, йог+0, старина таддиус, воля императора в пандах и тот же лейшень. люди не стоят под постоянным чпоканьем 1 на клаве и это здорово.
Тогда в 2005м году я подозреваю люди просто не понянули слишком аркадных боссов, народ стал играть лучше, им подавай более извращенные тактики кроме прожима диспела вовремя.
Игра изменилась, она стала более ГИБКОЙ. хочешь попялится на спрайты и сделать пыщ-пыщ - вот тебе лфр. хочешь гонять не ниже плинтуса - вот тебе нормалы (с более жесткими требованиями выживания). для ребят с бетонными задницами и стальными йайцами существует хм-ы. это престижно, но требует уйму времени, которого у повзрослевших рейдеров БК и Классика просто нет.
единственная правильная мысль за 4 страницы флуда от хомяков которые игру узнали год два назад а про рейды из лфр.
Расскажу на примере себя.
На данный момент мне 33, начал играть еще с 1-2 класса на атари/синклер.
с линейки в 2005 году меня перетянули с 3его гостевого ключа(который хрен где достанеш кроме как в коробке купившего игру) в ВоВ. Повезло. начали играть на еу элите всех времен и народов Стормскейле. мыкались мыкались усираясь апгрейдив свой т0 до т0.5 (бот невыключалса для чайна фарма регов и голды, а те кто это делал руками это вообще).
к 1.11 попали в рускоязычную гильдию и там дошли до коней и твинов, сколько времени надо было тратить на всякие резисты/ТОННЫ химии (щас кто 2 пота пьет уже считаетса тру рейдер) ужс просто.
так я играл из аддона в аддон убивая все в актуале до лича. Возраст/женитьба/рождение ребенка/работа...все это заставило отодвинуть игру на 2ой план, ноя не перестаю ее любить просто играю в разы меньше. и я помню как было ранше и вижу как сейчас...мало что изменилось.
те кто с головой они прийдя и в личе/кате быстро самоабучились и стали в ряды достойных рейдеров.
а ракалы которые играют в эту игру потому что в нее играет вася с 3его подьезда и петя сосед, который за пару вечеров ввел в курс дела, так они всегда были и стояли пускали слюнки на светящихся типов в афк на крыше банка в огри.
Зачем вайнить, никогда непонимал этот момент, ну пойди и купи себе пве абуз/пвп абуз/ да просто одетого чара наконец.
кому не интересны дейлики/ферма и пэты тот этим и не занимаетса.... я не делаю дейлики, не сажу огурцы...но тем неменее у меня всегда прокачены репы и есть химия, спасибо автопилоту.
и рейдинг у меня специфичный я пол года в рейсе(моряк) пол года дома играю, и каждый раз возвращаясь я первый месяц мало кому нужен неодетый и отставший но ничего я всегда доганяю и играю в удовольствие свою любимую 25ку...
Вайните в каждой теме про 25vs10 но 9 из 10 понятия не имеет как рейдилось в 40ппл да и никому уже это и неинтересно...ну убили 40пл но игра не умерла.
Просто учитесь раставлять приоритеты в жизни и занимать достойные ниши в социуме.
Вы же не подходите к соседу у которого х5 и в квариртире телевизор стоит как весь ваш ремонт и не орете что я тоже такое хочу!!! я же плочу абон плату зв воду и квартиру.....поверте ваш вайн про игру выглядит так же смешно).
А про эксодус...ну у ребят не прокнуло, они же обединялись не для совместной прокачки пэтов, а раз не прокнуло сейчас не прокнет и завтра, поэтому проэкт никому не надо. ибо те ребята играют по схеме кто не первый тот гавно)))