WORLD OF WARCRAFT

Тема: Дата выхода фильма по World of Warcraft появится скоро (TM)  (Прочитано 19321 раз)

Catch333

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Ясеневый Лес
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
http://www.itar-tass.com/c11/636673.html
Тут сказано что у него нет стоящих проектов, исход один Говницом попахивает!
Столько бабла и не могу стоющего человека выбрать.

Ква-Ква

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
фильм скорее всего будет 12+ поэтому про кровь, кишки и т.д. можно смело забыть :)
сюжет о плети я бы отправил туда же из-за наших иероглифоговорящих товарищей. А вообще также как и некоторые тут просто перегорел уже в ожидании сего действа.

Anekd0t

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь Смерти
Можете закидать меня какашками , но фильм " жизнь Пи" - говно
Закидывать чем-то за мнение человека глупо, но не соглашусь с вами. Правда, насчет спецэффектов в этом фильме я тоже не могу сказать ничего хорошего: восхищен не был(разве только отметил бы момент, когда в ночи героя "штырило" и из звездной воды на него неслись образы родных и близких). Больше всего понравилась сама история, так как мораль немного хромает, а уж обещание того, что слушатель поверит в Бога, совершенно не подтвердилось. Бога в этой истории я почти не заметил.
Почитайте книгу, многое то что есть в книге, нету в фильме, и понятно по каким причинам :)))) Никто же не будет смотреть, как индус жрёт гавно тигра или пробует руку человека :)

HedgeHog592

• Старожил
  • Рейтинг:5 (+5 | 0)
Вот оно как, пое на ностальгии спекулирует. Я все думал, почему мне так нравится это огромное дерево, система абилок и вообще происходящее на экране. А это всё ностальгия, оказывается. Интересно бы узнать, по чему, по хорошим играм, наверное.
:facepalm:
система скиллов самая что ни есть классическая, просто вместо двух маленьких окошечек, где выбираешь какой стат поднять и какую школу прокачать ты открываешь ниипаться огромное дерево и все так же тыкаешь какой стать прокачать, какую школу проапгредить.
Система абилок через гемы - это просто ДРУГОЙ способ получить абилки. По факту разрабы ввели гемминг, но вместо стат запилили абилки. И это не эволюция, это оказуаливание, ибо ты можешь в любой момент без какого либо штрафа поменять абилки.
Чего там еще омг "ЭВОЛЮЦИОННОГО"?
Графика на уровне Д2, сюжет на уровне тетриса, все те же уровни сложности, которые доступны при прохождении игры на более низком уровне. Все те же 100 лвлов задротства.
Хотя да! Эволюция что теперь билды можно менять ибо по миру дропаются книжки позволяющие скидывать скиллпоинты. Гениально! Браво.
И да, по секрету - 90% игроков, сравнивают ПОЕ с Д2 со словами "это так же как в Д2 и мне это нравится" и 90% людей уважающих жанр, но не играющих в ПОЕ говорят "накой мне играть в ПОЕ, если я могу поиграть в Д2".
Но ты можешь и дальше строить из себя белую ворону и убеждать, что ПОЕ - эволюционное продолжение жанра. И можешь и дальше пытаться скатиться на тему "ПОЕ или Д3" - я говорю о недостатках ПОЕ, а не о достоинствах Д3.

Tven

• Завсегдатай
  • **

• Класс: друид
    • Сервер: Ревущий фьерд
Было бы здорово увидеть фильм, например затрагивающий книгу "Исход орды". Для людей не играющих было бы интересно посмотреть откуда есть пошли славяне орки и дренеи... и чернокнижники:) ИМХО

IWJAD

• Завсегдатай
  • **

Эфа

• Старожил
  • I'll Play With You...For A Little While

• Класс: Баблюсь>Глыблюсь!>АМС
    • Сервер: EU-Ukraina PvP-realm
/Wanga Mode On
Они пригласят туда Шона Бина на роль Теренаса Менетила и он обязательно *вот тут спойлер*.
/Wanga Mode Off

Dr.Kox

• Старожил
Про угодить сразу всем, я даже боюсь представить сколько негатива вызовет киноха у того задрота, который "по другому себе представлял кино о моей любимой игре!!!".
Имхо фильм будет достойный ибо Blizzard, хм узнать бы какой % потенциальных зрителей они планируют увидеть именно из числа играющих людей.

Холлис

• Завсегдатай
  • **
/счастлива
ВУ-ХУ!

drek0rig

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
(показать/скрыть)

Где-то читал такие сплетни что фильм будет о брате близнице Варриа и конфликте альянсVSорда за год до начала WoW. Это опять таки могут быть просто слухи, но о "конфликте фракций" как главном стержне сюжета слышу уже неоднократно. Мне как почитатель лора хотелось бы чего-то эдакого, но я осознаю что фильм должен собрать кассу чтобы окупиться и возможно было продолжения, а значит его будут делать понятным простобу обывателю.

Как и многие, перегорел ожиданием. Но с ск2 была та же песня. Хотя от первого упоминания о продолжении легендарной ртс до выхода ВоЛ прошло всего 3 года, а были подобные чувства усталости ожидания, но я был рад играть в эту шикарную игру. Тоже касается и ХотС, это как новая серия твоего любимого сериала, не посмотреть которую невозможно!

В любом случае метелица откровенного говна не делает, не стоит конечно принимать это как догму, но определенный знак качества имеет место быть в их продуктах
Дорогой, где ты был? Танчил. А почему футболка сухая? А ты приста понюхай. (с)

Sometimes

• Новичок
  • *
слишком много разговоров(( больше всего меня настораживает это "бла бла бла...". Все хорошее оно всегда неожиданно.

chukovskiy

• Старожил
система скиллов самая что ни есть классическая, просто вместо двух маленьких окошечек, где выбираешь какой стат поднять и какую школу прокачать ты открываешь ниипаться огромное дерево и все так же тыкаешь какой стать прокачать, какую школу проапгредить.
Система абилок через гемы - это просто ДРУГОЙ способ получить абилки. По факту разрабы ввели гемминг, но вместо стат запилили абилки. И это не эволюция, это оказуаливание, ибо ты можешь в любой момент без какого либо штрафа поменять абилки.
Чего там еще омг "ЭВОЛЮЦИОННОГО"?
Графика на уровне Д2, сюжет на уровне тетриса, все те же уровни сложности, которые доступны при прохождении игры на более низком уровне. Все те же 100 лвлов задротства.
Хотя да! Эволюция что теперь билды можно менять ибо по миру дропаются книжки позволяющие скидывать скиллпоинты. Гениально! Браво.
И да, по секрету - 90% игроков, сравнивают ПОЕ с Д2 со словами "это так же как в Д2 и мне это нравится" и 90% людей уважающих жанр, но не играющих в ПОЕ говорят "накой мне играть в ПОЕ, если я могу поиграть в Д2".
Но ты можешь и дальше строить из себя белую ворону и убеждать, что ПОЕ - эволюционное продолжение жанра. И можешь и дальше пытаться скатиться на тему "ПОЕ или Д3" - я говорю о недостатках ПОЕ, а не о достоинствах Д3.
меня просто доебывает общаться с местными спорщиками
ты спросил почему я ставлю пое впереди диабло 3 - я ответил. нет теперь надо мне рассказать, как он похож на диабло 2. мне до бороды, на что он там похож.
я ничего не называл ОМГ ЭВОЛЮЦИОННЫМ. дословно - "напоминает эволюцию". пое. по сравнению с диабло 3. понятно?
90% людей думает... я отвечу за себя, а ты за себя, давай?
мне похер о чем ты говоришь, если ты отвечаешь мне, то будь добр отвечай мне.

nb4x

• Завсегдатай
  • **
http://www.itar-tass.com/c11/636673.html
Тут сказано что у него нет стоящих проектов, исход один Говницом попахивает!
Столько бабла и не могу стоющего человека выбрать.

Это новенький перспективный режиссёр этого времени, и у таких как он кстати как раз больше шансов снять стоящий фильм по Варкрафт чем у заежженных режиссёров прошлого (такие как Спилберг, Кэмерон, etc. не способы снять стоящий фильм по Варкрафт, неплохой хороший, да, но не стоящий)
Питер Джексон снял свои лучшие фильмы будучи никем (трилогия Властелин Колец, до неё послужной список был не лучше чем у ДД), Кристофер Нолан тоже до Бэтменов ничего выдающегося не снимал.

Jack Ripper

• Новичок
  • *
  • Lightning Bolt Action
Не знаю, я вот скачал 60 фпс рип "Жизнь Пи" и мне понравилась , картинка просто волшебная хотя и не привычно слегка было ,не зря получил оскара за спецэффекты, и сам фильм очень душевный, сейчас мало такого снимают и побольше бы таких фильмов на самом деле. Но я смотрел этот фильм дома на 23 дюймах , если бы я сходил в кинотеатр то может мне и не понравилось так как в кино все таки лучше Железных человеков смотреть.
Ты не поверишь, но в кинотеатре любое кино смотреть лучше чем дома, вне зависимости от жанровой принадлежности.

sacar

• Завсегдатай
  • **
Если она сделают его по фрозен трону, а точней по истории превращения артаса в лича, имхо будет классно), а вот если они уйдут в тему черных драконов, нефариана, ониксии будет не ок,  ну а по поводу пылающе голегиона я хз что там можно высосать

в общем голосуем за артаса!

закрыть