WORLD OF WARCRAFT

Тема: Дата выхода фильма по World of Warcraft появится скоро (TM)  (Прочитано 19332 раз)

chukovskiy

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
И Diablo III - шедевр, и всем нравится, не нравится только упоротым хейтерам Blizzard с завышенными ожиданиями :facepalm:
Шедевр-не шедевр дело каждого, я вот поиграл в РоЕ и это намного больше напоминает эволюцию, нежели диабло 3. Диабло 3 я тоже прошел на инферно и нисколько не жалею об этом.
Вообще, мне не очень понятно, почему ты решил, что спор со мной - единственный выход. Потому что споришь ты с тем, чего я не говорил.
У хейтеров не может быть завышенных ожиданий, тут ты что-то на ноль поделил.

nb4x

• Завсегдатай
  • **
У хейтеров не может быть завышенных ожиданий, тут ты что-то на ноль поделил.
Ну как раз ведь, именно у хейтеров обычно завышенные ожидания продолжений ненавистных им игр. И каждые мелкие недочёты и неоправданные ожидания фанатов, они раздувают до уровня размера вселенной.

HedgeHog592

• Старожил
я вот поиграл в РоЕ и это намного больше напоминает эволюцию, нежели диабло 3.
:facepalm:
действительно, что спорить с человеком, который так и не смог увидеть за всем блюром ПОЕ, игру десятилетней давности, спекулирующую на ностальгии, но при этом считает ее "эволюцией".
И да, есть достаточно много примеров того, как фильм "дозревал" несколько лет до съемок - Список Шиндлера, когда Спилберг отказался снимать в начале 80-х, но пообещал снять его через 10 лет; Аватар - сценарий был готов в середине 90-х, но Кэмерон не хотел снимать фильм с тем уровнем технологий, а потом положил его  на полку пылится и т.д. и т.п..
Так что я хз о чем спор. Выйдет - посмотрим

Хосе

• Новичок
  • *
Главное что бы не получились очередные сумерки, каждый год полутро часовая серия с нытьем. Я думаю сюжет с войной древних будет само то, этого ещё не видели. Сюжет с Артасом слишком заезжен и честно поднадоел (компания хуманов, андедов, фрозен трон, потом в вове волк) его слишком много. Хочется много экшена, смысла и крови) имхо

Prestor

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:-1 (+1 | -2)
Так что я хз о чем спор.

Спор всё о том же
(показать/скрыть)

ojo

• Старожил
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Очень многие фильмы прежде чем начать сниматься долгое время дозревали. С ходу не могу привести примеров, но частенько читал об известных или даже культовых фильмах, что перед началом съемок идея висела по 5-10 лет. Это ведь не такой простой процесс на самом деле, сама съемка начинается только когда подготовка полностью завершена. А подготовка таких проектов занимает очень много времени.
Тем более фильм не самобытен, надо еще увязать его с лором игры и найти компромиссы в сложных местах. Пока что я бы не сказал что его создание затянулось, скорее даже это хороший знак - нам не будут показывать очередной треш просто чтобы срубить на нем денег.
Ну и соответственно чем выше ожидания от фильма (и бюджет) тем тщательнее он готовится. Мне кажется фильм про вов будет очень противоречивым, как диабло 3 как выше подметили. В таких масштабных проектах невозможно угодить сразу всем.

chukovskiy

• Старожил
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
действительно, что спорить с человеком, который так и не смог увидеть за всем блюром ПОЕ, игру десятилетней давности, спекулирующую на ностальгии, но при этом считает ее "эволюцией".
Вот оно как, пое на ностальгии спекулирует. Я все думал, почему мне так нравится это огромное дерево, система абилок и вообще происходящее на экране. А это всё ностальгия, оказывается. Интересно бы узнать, по чему, по хорошим играм, наверное.
Диабло 3 же, наоборот, порадовало нас своей принципиальной новизной и доселе невиданными фичами, как то: монастырь в первом акте и пустыня во втором! Увлекательный путь к левелкапу через одно и то же целых три раза! Не буду вдаваться, но сам подумай, где тут ностальгия, а где что-то еще.

ojo

• Старожил
Кстати да, что такого хорошего в этом дереве абилок в POE? Миллион скилов на +% к чему-то, очень увлекательно.
Вот в этом плане с д3 по моему как раз лучше не сравнивать, по части абилок и возможных билдов они очень далеко ушли как от второй части, так и от многих конкурентов вообще.

chukovskiy

• Старожил
  • Рейтинг:-5 (+0 | -5)
Хорошего то, что есть возможность планировать. Хорошие перки стоят по периметру, ты прикидываешь, какие из них выглядят наиболее круто, и прикидываешь, чем придется пожертвовать ради них. Типа, вкачать лишнего интеллекта или вроде того.
Эти хорошие перки - это та же диабла 3, поэтому принципиально различия нет. Но процесс доставляет несколько больше, потому что он вообще есть.

beyonddivine

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: rogue/feral/huntard/dk
    • Сервер: EU-Lich King
что такое PoE?

twitch.tv/osanve

Arreat139

• Новичок
  • *
Буду надеяться, что там будут хотя бы знакомые герои, пусть и представленные понятными для незнакомой с Warcraft публике.

Logika

• Старожил
берем кучу нодов на хп, берем инер форс, добавляем рандом скилл по вкусу - получаем стандартный пое билд
разнообразие так и прет ничего не скажешь
д3 правда еще хуже в этом отношении

Fenixator

• Новичок
  • *
Что-то мне подсказывает, что фильм будет приквелом к какому-нибудь аддону WoW`а... но даже если и не так, и мы увидем старых героев в новом обличии... Я не помню плохих роликов у Метелицы- Я верю в этот фильм!....
Если я допускаю ошибки в орфографии, то не нужно сразу ругать меня. Задумайся. Возможно у меня Дислексия...

renk2007

• Завсегдатай
  • **
Им покак вововских роликов нехватает на фильм , вот еще пару адонов выйдет)

skelter

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
меня одного смущает фильм "Золотой глобус"? что это вообще такое?
и да... "Жизнь Пи" - унылое Г....

закрыть