WORLD OF WARCRAFT

Тема: Количество опыта для прокачки с 86 по 90 уровни уменьшено на 33%  (Прочитано 29717 раз)

zaza

• Старожил
  • WINMATAR

• Варкрафт: +
    • Класс: Панда
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Уж не хочешь ли ты сказать, что раньше рейдовый контент был сложнее, смешной паладин?
Сложность была в другом. Разница как между футболом и шахматами. И то и то сложно, но по разному.

Тёрстон

• Старожил
Уж не хочешь ли ты сказать, что раньше рейдовый контент был сложнее, смешной паладин?
Сложность была в другом. Разница как между футболом и шахматами. И то и то сложно, но по разному.
Не смеши, дружок. "Шахматы" предполагают долгие и нетривиальные тактические просчёты и недюжинную работу ума. Можно было бы говорить о сложности "шахмат", если бы действительно была адская и неочевидная (!) вариативность в гемминге, чантах, шмоте, сетапах, тактиках и т.д.
« Последнее редактирование: 23 Апреля, 2013, 16:27:46 by Тёрстон »

ihdukfran

• Завсегдатай
  • **
  • Запах мяса с тухлецой. Птомаиновая вонь.
То что человек не играет СЕЙЧАС не значить что он не играл РАНЬШЕ, а раньше добиться прогресса было нааамного сложней чем сейчас, так что помалкивай, дитя ВОтЛКа.
Ох, а кто это затыкает? мне уже страшно, наверно это один из топ задротов. Давайте ка глянем, наверно у него уже закрыто пг хм, нет? странно... может у него набрано куча золотых медалек за испытания - тоже нет, ну а как насчет рагны до нерфов? и тут нет. А знаю! синестра с ачивой на крутость, но увы и тут мимо. Даже цлк в нормале и то не закрыт (видимо этот рейд настолько богомерзкий, что нашим хардкорщикам его проходить было просто оскорбительно). Так что не тебе меня затыкать, олдфаг хренов с бк головного мозга.

Yugio

• Старожил
я требую вернуть мне время которое я затратил на прокачку  11 персов. а это более 5 месяцев

а почему вовпрогресс думает, что у  тебя только 7 90ых чаров, да и на пятерочку получено в марте, закрадываются сомнения, ктото тут балабол

Вовпрогресс не всегда считает всех альтов, и именно для этого существуют опция "Some of your alts are missing?" Согласен, кто-то балабол, да.

Шедарис

• Завсегдатай
  • **
"Охардкорело", "оказуалело"... Какая разница? Лишь бы вы, пионэры, хорошо учились...  8)

Вообще, проходя пандарийский контент, всё время вспоминал нашего прапора, который любил говаривать: "Мне не нужно, чтобы было по уму, мне нужно, чтобы вы заебдолбались..." Уже с катаклизма чувствуется такой подход к игрокам и у близов. Так что, с этой позиции "оказуаливание" пандарийского контента - безусловно позитивный момент. А вообще, предлагал уже, в другой ветке: Пусть организуют прокачку на манекенах, в конце концов, по степени необходимых интеллектуальных усилий, что панды с катой, что манекен долбать - нет особой разницы...

Смайлег

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Гром
альтам лучше.
новичкам - так себе. позволит пробежать локацию, не окончив ее сюжетную линию.

кому интересна сюжетная линия, тот и так ее допройдет, опыт то все равно дают, хоть и немного меньше. Я когда мейном качался, проходил все локации полностью, вне зависимости от лвла, правда пришлось Кунь-лай пропустил, т.к. после джунглей я был уже 88 и пошел в степи сразу. Но потом на 90 в свободное время допрошел все квесты и там.
не все допройдут. а потмо возникают нубы(в нормальном смысле слова), не знающие основ сюжета.

Тёрстон

• Старожил
"Охардкорело", "оказуалело"... Какая разница? Лишь бы вы, пионэры, хорошо учились...  8)

Вообще, проходя пандарийский контент, всё время вспоминал нашего прапора, который любил говаривать: "Мне не нужно, чтобы было по уму, мне нужно, чтобы вы заебдолбались..." Уже с катаклизма чувствуется такой подход к игрокам и у близов. Так что, с этой позиции "оказуаливание" пандарийского контента - безусловно позитивный момент. А вообще, предлагал уже, в другой ветке: Пусть организуют прокачку на манекенах, в конце концов, по степени необходимых интеллектуальных усилий, что панды с катой, что манекен долбать - нет особой разницы...
А раньше, надо понимать, требовались серьёзные интеллектуальные способности во время кача? Я вот в Ванилле не качался, зато качался в БК. И там было всё то же самое, только нельзя было набрать кучу мобов (а далеко не всеми классами на 85-90 можно так сделать). В Ванилле, насколько я понимаю, всё было ещё жёстче и там надо было пить после каждого моба. Это, надо полагать, очень интересное и увлекательное действо?

targ3t

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Варлок
    • Сервер: Ревущий
Ох емае еще одна победа плакс :( прямо становится невыносимо как-то. Доблесть на легендарку порезали, кач порезали, рес всем дали. А дальше что? Бездна?

Rillandaras

• Новичок
  • *
  • Аннушка

• Сервер: EU - Ревущий Фьорд
Ох емае еще одна победа плакс :( прямо становится невыносимо как-то. Доблесть на легендарку порезали, кач порезали, рес всем дали. А дальше что? Бездна?
Вот за ОД реально обидно, двумя персами кв сделала, не пропускала кап ни разу, старалась. Психануть да остальных альтов вкачать?)
А по поводу кача - не очень то и долгим он был, даже на старте контента без особо сильного напряга 90-й брался за 4 дня с нуля. Не думаю, что нерф будет особо заметен, тем более на такое процент

Эзра

• Завсегдатай
  • **
Посдкажи как это сделать пожалуйста.
Фамильные вещи можно проапгрейдить (с макс 80 до макс 85 уровня) у продающих их ведоров, обменяв старые на новые с доплатой соответствующей валюты - очки чести для пвп наследок и очки справедливости для пве. Также на ярмарке новолуния есть вендор, который поменяет вам старые пве БоА на новые за купоны ярмарки.
P.S. В патче 5.3 стоимость апгрейда снизят на 60%.
« Последнее редактирование: 23 Апреля, 2013, 22:20:51 by Эзра »

Texnopizza

• Новичок
  • *

• Класс: Druid
Полеты по Пандарии с 86 еще не ввели?
По теме ... вообще бред какой то ... квестов в Пандарии реально намного больше чем требуется експы ... когда поднимал специально не одного лишнего моба не убивал по инстам не ходил
А потом еще выкатывают посты типа " Ну чтож вы игроки так быстро все проскочили ... контента то много"

targ3t

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Варлок
    • Сервер: Ревущий
Они еще порезали кол-во малых амулетов удачи  для обмена на руны судьбы могу до 50. Это финишь господа  :facepalm:
« Последнее редактирование: 24 Апреля, 2013, 10:02:40 by targ3t »

стрей

• Завсегдатай
  • **
  • тыц тыц тыц

• Класс: полодин
    • Сервер: Очерегус
Они еще порезали кол-во малых амулетов удачи  для обмена на руны судьбы могу до 50. Это финишь господа  :facepalm:
да, это настоящее надругательство над настоящими игроками.
вернее, надуругательство.

Ква-Ква

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: Гордунни
ну как обычно :) квесты еще не все сделал, а они уже зеленые и можно выкидывать...

Нубло

• Завсегдатай
  • **
  • Играю хуманом
В целом даже понятно, зачем это делается.
Что нас ждет в 5.3? Да вообщем ничего - пара новых сценариев, наверное с десяток новых дейликов, может новая "ундаста".
Когда будет 5.4 с новыми рейдами? Хз, конечно, имхо - конец августа - начало сентября или даже позднее.

Чем все это время заниматься?
Лучше конечно на природу - спорт - девушки, все таки лето. Это потеряные люди.
Но часть народа уже без иглы не может, и некоторые из них в такое межсезонье качают альтов. Вот чтобы не умерли от скуки где то в куньлае и не сорвались с крючка.
А так - 90 где то в полугорье, а потом бег по кругу лфр-твинкорейд-ундаста-делики-капы, глядишь до 5.4 и будут платить.

Еще надо требуемое количество медалей власти-мудрости раза этак в 2 уменьшить.
Это мой клуб

закрыть