Цитата: Tyros от 23 Апреля, 2013, 10:27:46я требую вернуть мне время которое я затратил на прокачку 11 персов. а это более 5 месяцева почему вовпрогресс думает, что у тебя только 7 90ых чаров, да и на пятерочку получено в марте, закрадываются сомнения, ктото тут балабол
я требую вернуть мне время которое я затратил на прокачку 11 персов. а это более 5 месяцев
Анлак и Недаста
То, что я сейчас не играю, ни о чём не говорит.
Урезали. Только нужно чест/плечи фамильные проапгрейдить (за уменьшенную цену). Триньки по желанию. Ну и оружие пандовское (и остальную синьку опционально) на 80-84 купить.
ЦитироватьТо, что я сейчас не играю, ни о чём не говорит. Да нет сударь, это как раз о многом говорит. Днища, которые в игре ничего не добились... да что там, даже не играют, но при этом судят о сложности контента, о том как все просто и казуально. Зато каждый считает себя хардкорщиком и олдфагом. А вот в ваниле было ооо, а в бк ууу...
валяется пачка итемов по +1к к репе и я думаю что стоит их просто продать вендору
Цитата: Logika от 23 Апреля, 2013, 00:12:19валяется пачка итемов по +1к к репе и я думаю что стоит их просто продать вендорувы о чем? скажите, а то я 1 раз читаю об этом
Цитата: ihdukfran от 23 Апреля, 2013, 13:23:13ЦитироватьТо, что я сейчас не играю, ни о чём не говорит. Да нет сударь, это как раз о многом говорит. Днища, которые в игре ничего не добились... да что там, даже не играют, но при этом судят о сложности контента, о том как все просто и казуально. Зато каждый считает себя хардкорщиком и олдфагом. А вот в ваниле было ооо, а в бк ууу...То что человек не играет СЕЙЧАС не значить что он не играл РАНЬШЕ, а раньше добиться прогресса было нааамного сложней чем сейчас, так что помалкивай, дитя ВОтЛКа.