WORLD OF WARCRAFT

Тема: Количество опыта для прокачки с 86 по 90 уровни уменьшено на 33%  (Прочитано 29655 раз)

Tyros

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Монах
    • Сервер: Ясеневый лес
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
ппц а я прокачал 11 классов до 90 лвл. знал бы про это подождал.

Холлис

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Когда уже будет новость, что что-то усложнили...
Тыкать на одну кнопку, аоеша мобов по четвертому разу - это не сложно. Это задр#ство. И вообще, если "оказуалеле" говорит тело без закрытых хмов в актуале\2200+ - я б баном полбу ему  давал. Ибо нефиг.

Новость радует, когда качал альта - 1-85 пролетело незаметнее, чем мерзкие 85-90. И дело не только в пузатых пандаренах, сочащихся из всех щелей во время квестинга.
То, что я сейчас не играю, ни о чём не говорит. Ну да, а чего бы сразу не начинать с 90-го уровня, а то ведь до него раскачиваться - задротство?
И да - выбирайте выражения, вас никто не оскорблял.
« Последнее редактирование: 23 Апреля, 2013, 08:35:04 by Холлис »

murloc

• Новичок
  • *

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Еще бы с репой что-нить сделали. Прокачать твинка - это одно, подготовить в пререйдовый гир - другое.
ЛФР и боешки. За 4 дня после апа и 20к голда  поимел 489 илвл.

Sivers

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Азурегос
Тыкать на одну кнопку, аоеша мобов по четвертому разу - это не сложно. Это задр#ство. И вообще, если "оказуалеле" говорит тело без закрытых хмов в актуале\2200+ - я б баном полбу ему  давал. Ибо нефиг.
Я думаю под усложнением имелось ввиду нечто вроде прошлой модели, когда сагрить +1 моба уже быо фатально, а любая элита клала в соло за 3 удара. Усложнение игры, это не только рейдинг же  ;)
« Последнее редактирование: 23 Апреля, 2013, 09:05:01 by Sivers »

conqueror

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Monk
    • Сервер: Soulflayer
еще 3-4 месяца назад вкачал 6 чаров до капа...как говорится : "было бы желание" ,а вот одевать твинков до текущего контента без твинкорейдов - действительно геморная вещь,лучше бы тут что-то изменили еще
Семья,друзья,еда...

Toraks

• Старожил

• Класс: Охотник
А почему нельзя было сделать так: увеличить количество опыта на 20% для первых персонажей и уменьшить на 33% для альтов? При чем не только 86-90, а вообще для всех.

Еще раз убеждаюсь что в контроле близзард сидят ленивые задницы
лол :facepalm:

athena

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Свежеватель душ
А я уже почти "На пятерочку" закончил без нерфа. Мне дадут великий подвиг?

прокачала уже 7 разных классов, требую звание!

Knox

• Завсегдатай
  • **

• Класс: q
    • Сервер: q
То хотят хардкора, то просят "сделать легче одевать твинков" :facepalm:

athena

• Завсегдатай
  • **

твинков и сейчас одевать легче некуда, за месяц одела двух альтов в 505 и 507, ниразу не сходив ими в рейд: онли лфр, Анлак и Недаста, упрощение контента для альтов, всегда идет изза упрощение для мейнов, нужно же куда-то руки пристроить дротикам задротикам

Браусто

• Старожил

• Класс: Маг
    • Сервер: Борейская тундра
Вот где настоящие задроты то! У меня и одного твинка докачать времени то нет(

Наарлог

• Старожил
  • Solid Sparkle

• Класс: Рыцарь Смерти
Я думаю под усложнением имелось ввиду нечто вроде прошлой модели, когда сагрить +1 моба уже быо фатально, а любая элита клала в соло за 3 удара. Усложнение игры, это не только рейдинг же  ;)
Чот я этот момент пропустил. Видимо, речь идёт как минимум о БК.
This is Madness? This is Endless Halls!

Colte

• Завсегдатай
  • **
Новость прекрасная. Тем не менее, считаю, что основную трудность при прокачке создаёт не количество опыта, а скорость и удобство передвижения (горки, непроходимые стенки, агрящиеся мобы и т.д.). Вспоминая времена ЛК, когда уже прокачал несколько персонажей, взялся за охотника. Как только появилась возможность изучить флая 280 - расщедрился и приобрел. Результат был потрясающий: 70-80лвл за полтора дня (без флая 280, прокачивал 70-80 за 4-5 дней...)  :D

Итого: Введут сие изменение - будет круто. Но, лучше бы разрешили летать в пандарии с 85 уровня.
никогда не разрешат  летать в пандах до 90, ибо боты их снова замучают как и в кате было, что с крякнутого хонорбади все на дк летали травку колупали

Tyros

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Монах
    • Сервер: Ясеневый лес
я требую вернуть мне время которое я затратил на прокачку  11 персов. а это более 5 месяцев

athena

• Завсегдатай
  • **

я требую вернуть мне время которое я затратил на прокачку  11 персов. а это более 5 месяцев

а почему вовпрогресс думает, что у  тебя только 7 90ых чаров, да и на пятерочку получено в марте, закрадываются сомнения, ктото тут балабол

Нубло

• Завсегдатай
  • **
  • Играю хуманом

Еще чуть и (возможно) наступит прозрение, и ты потребуешь вернуть все время, которое ты проонанировал в игре.
Это мой клуб

закрыть