господа, я в вол плаваю совсем, если есть люди с наметанным глазом можете подсказать что я делаю не так?
http://worldoflogs.com/reports/jtz4glmmtvjxdnbp/sum/damageDone/?s=5156&e=5476
лог на исполина 10 хм с 1 переходом.

В сравнение приведена таблица моего альто-варчега, одетого на тот момент в что-то вроде 568, естесвенно и близко не в бис, по энкаунтеру - улетаем лечиться далеко в забор на всю переходную фазу(таких фаз было вроде 1 полная, на второй добили), что аналогично тому же что у тебя происходит.
1) низкий аптайм исступления (у тебя бой 5.19 у меня 5.25, у тебя 50бт у меня 54бт, при этом казней у тебя 14, а у меня 17, эта ремарка к тому что в колосс фазу я пропускаю бт и кидаю молоток+спам казней, исступление поддерживаю "яростью бересерка")
2) аптайм стойки
БЕРСЕРКА 50%!!! ЧТО? ПОЧЕМУ? ЗАЧЕМ? МОИ ГЛАЗА!!!!
3) как я понял милихаста только от бафа гиены у ханта, и он почему то 28% всего. я не стал разбираться, что там случилось , у меня тоже мили хаста была от гиены и аптайм 85%, что соответсвует тому что гиена не кричала бафф на фазе откидывания.
4) аптайм потов должен быть 48-49 секунд, ну это так , мелочи.
дальше лень что-то там искать
по стойкам на фазе откидывания имеет смысл включать оборонительную стойку, постоянные -25% не лишниее, все равно не дпсишь.