WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Воины - Все спеки] Одетый воин, но по-прежнему нет дпс?  (Прочитано 414844 раз)

enVader

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: null
    • Сервер: null
Зачем аоешить с бш паразитов на Клаксях, например?:D (Это я про то, что там ДР не нужен) Или НЕэвейдить пак на Назгриме?) А на Норусхене, Ша, Шаманах, Малкороке и Плавсе могут найтись и другие крутилы) Толку брать бш, если его прожать не во что?) Или у тебя стоит другая задача в рейде, а аоешат те, у кого это получается лучше и быстрее?
 У нас, например, аркан маг в мили забегает сопли по поаешить на Шаманах. Вот, чтобы не быть голословным: http://www.worldoflogs.com/reports/jhjdy7qlc0xfm8mo/sum/damageDone/?s=6848&e=7251 А на Ша если в рейде 3 пала, то у меня бш даже оттикать до конца не успевает. Собственно, почему я и перестал на Ша брать бш, и взял только на этом кд (и тут же в босса немного уступил коту, ага)

На Клакси Рев не особо полезен, т.к. дамаг постоянно делится на 2-3 таргета (минимум), что еще сильнее уменьшает его ценность как абилки для соло таргета, а она и так невелика в нынешнем гире.
Чтобы не быть голословным (с), вот тот же джагернаут http://www.worldoflogs.com/reports/vz3lgh901fbkz14a/details/22/?s=3105&e=3360, 2.7% общего дмг, а это чистый соло таргет. Если на боссе есть хоть малейшая возможность что-то покливать, БШ намного эффективнее.

На клаксях некого кливать. Объяснить почему?

Да он другое имел ввиду - из-за того, что боссы всегда в 2-3 рядом держатся, хочешь-не хочешь др сам по себе на них размажется, и дамаг прилетит не только в нужный таргет, а во все. Т.е. эффективность у др очень мала в данном случае.

to Aphelion:
Но это же не означает автоматом, что надо брать бш. Тем более под проками в нужный таргет всё равно прилетит дамаг ощутимее, чем от какого-нибудь зу + последние 2 добиваются раздельно + хоть и мизерный, но ассист по сбитию кастам у аддов.

А логи у вас клевые навскидку, да. По сравнению с нашими - небо и земля. По крайней при первом взгляде с телефона)

RichyNix

• Старожил
  • Salvation228#2772

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Свежеватель Душ
Но это же не означает автоматом, что надо брать бш.
Вот что я имел ввиду, если что.

Ramierl

• Новичок
  • *

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Гордунни

А ещё можно постараться избежать этого:
(показать/скрыть)
И постараться прожать побольше бт (выделенная строка на скрине) На кливы же вы не сбегаетесь, поэтому ярости не должно быть так много, чтобы экзекуты спамить. Да из-за сдвигов в пределах колосса вроде не может такого задерживания образоваться.

Соглашусь. Просто танки стоят друг напротив друга и надо обратно заходить за спину, а под каплями это не очень быстро получается. В результате имеем удары в морду, где иногда проходит block\parry.

Aphelion

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий фьорд
Я никого не уговариваю :D Если кому интересно, на ммо-чампе вопрос по Клаксям и БШ некоторое время назад обсуждался, пришли к выводу, что БШ там выигрывает по дамагу даже в одну цель, именно из-за сильного диминишинга Рева на аое.

enVader

• Старожил

Я никого не уговариваю :D Если кому интересно, на ммо-чампе вопрос по Клаксям и БШ некоторое время назад обсуждался, пришли к выводу, что БШ там выигрывает по дамагу даже в одну цель, именно из-за сильного диминишинга Рева на аое.

Мда, действительно. С поста №11, если кому интересно. Там вообще говорят, что с канселаурой в солотаргет прибавка ~2-3к будет.
http://www.mmo-champion.com/threads/1459299-Why-Bladestorm
 А я ещё удивился, почему последняя версия симкрафта в сингл таргет бш прожимает. Век живи - век учись.

Вообще, хочу как вы по нормальным тактикам убивать, а не по принципу "антирак"-систем. У нас с тобой разница по нанесённому дамагу в 8к в Исполина. У тебя 465к дпс и 9ый ранкинг, у меня 400к и кукиш, из-за того, что мы на откидывание в уголке стоим. Я так не играю :С

Hazrak

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Гром
Эм, можно поподробнее про БШ в соло таргет? Как его использовать?

>Кликабельно<

Марисфена

• Старожил

• Сервер: Седогрив
Это проблема даже не страхующихся рлов а близзов, допускающих возможность использования таких тактик

Марисфена

• Старожил

Мда, действительно. С поста №11, если кому интересно. Там вообще говорят, что с канселаурой в солотаргет прибавка ~2-3к будет.
 А я ещё удивился, почему последняя версия симкрафта в сингл таргет бш прожимает. Век живи - век

В чем там смысл вкратце?  Прожимать вертуху вне колоса между бт на 4 тика чтоли?

enVader

• Старожил

А я ещё удивился, почему последняя версия симкрафта в сингл таргет бш прожимает. Век живи - век

В чем там смысл вкратце?  Прожимать вертуху вне колоса между бт на 4 тика чтоли?

Да. Ну и вне колосса, конечно же. Ну а если вовремя не отменить, то весь профит сойдёт на нет. Советуют также отслеживать этот момент по спадению энраги, а не откату бт. И максимальный сдвиг бт при этом будет ~0.5 сек. Ну а в 2+ таргета топить до последнего. * пошёл править макросы и менять таланты*

А в армс спеке прибавка по симке в бис-гире в солотаргет даёт 7к.

А насчёт применимости бш/др в фури говорят что-то типа:"Low crit levels (<25-30%), SMF, and low ilevel (-30+ in comparison) weapons in comparison to your average ilevel can all make dragon roar a better choice on single target." Думаю, переводить не надо.

Ну и по выжимке, собственно, всё. Вот и не заходи туда 2 месяца(

(показать/скрыть)

Марисфена

• Старожил

Да. Ну и вне колосса, конечно же. Ну а если вовремя не отменить, то весь профит сойдёт на нет. Советуют также отслеживать этот момент по спадению энраги, а не откату бт. И максимальный сдвиг бт при этом будет ~0.5 сек. Ну а в 2+ таргета топить до последнего. * пошёл править макросы и менять таланты*
(показать/скрыть)

Про спадение энраги вообще не поняла, это как  вообще возможно ? Какой-то профит в солоцель извлекается  только за счет 4тик/2гкд. Энрага спадает к началу 4-го гкд, а это только 5 тиков + оттяжка бт на 1.5 сек.  В одну цель  это будет откровенно не выгодно. Мне так кажется.

Aphelion

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий фьорд
В одну цель  это будет откровенно не выгодно. Мне так кажется.
Да, для одной цели Рев будет все-таки чуть получше.

enVader

• Старожил

(показать/скрыть)

Про спадение энраги вообще не поняла, это как  вообще возможно ? Какой-то профит в солоцель извлекается  только за счет 4тик/2гкд. Энрага спадает к началу 4-го гкд, а это только 5 тиков + оттяжка бт на 1.5 сек.  В одну цель  это будет откровенно не выгодно. Мне так кажется.
Говорю как есть:
(показать/скрыть)
Посты №56, 65 и 69 в той теме.
Хотя изначально да, профит рассматривается с канселаурой, 4 тика.

ElvenPrince

• Новичок
  • *

• Класс: Палладин
    • Сервер: Борейская тундра
Я РЛ этого вара, к сожалению его самого сюда хрен загонишь, подскажите пожалуйста что он делает не так:
1. http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%B5%D0%B8%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F-%D1%82%D1%83%D0%BD%D0%B4%D1%80%D0%B0/%D0%9C%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%BC%D0%B0/advanced - армори
2. Малкорок(для примера)
3. Закрывает лужи в мили радиусе
4. http://www.worldoflogs.com/reports/lxbj4abgtofbismv/analyze/dd/source/?s=2950&e=3206

Заранее благодарю за помощь  :)

Сэнто

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий Фьорд
Я РЛ этого вара, к сожалению его самого сюда хрен загонишь, подскажите пожалуйста что он делает не так:
1. http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%B5%D0%B8%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F-%D1%82%D1%83%D0%BD%D0%B4%D1%80%D0%B0/%D0%9C%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%BC%D0%B0/advanced - армори
2. Малкорок(для примера)
3. Закрывает лужи в мили радиусе
4. http://www.worldoflogs.com/reports/lxbj4abgtofbismv/analyze/dd/source/?s=2950&e=3206

Заранее благодарю за помощь  :)

у вашего вара удар героя на панели не стоит...а это ~8-10% дпс, а на токе так вообще топ1 абилка. 0 использований за весь рейд....остальное даже не смотрел
« Последнее редактирование: 14 Марта, 2014, 03:01:03 by Сэнто »

ElvenPrince

• Новичок
  • *

• Класс: Палладин
    • Сервер: Борейская тундра
2 Sento Спасибо, подскажу, если не сложно посмотрите и остальное, про большие зазоры между юзами Кровожадности уже сам нашел, мож еще что-то упустил. особенно интересует правильность использования дебаффов колосса
« Последнее редактирование: 14 Марта, 2014, 03:44:47 by ElvenPrince »

закрыть